Владимиру Владимировичу 69! С днем рождения!
Всё-таки Путин волшебник : одной фразой уронил газовые цены на 700 баксов. Гейропа, и ценегейропа, Путин может быть не только добрым, но и злым волшебником, не надо проверять его терпение))
Интересно, как скоро либероидные "аналитики" начнут говорить, что Путину позвонили из Берлина (Лондона, Брюсселя, Вашингтона) и поставили его на место? Как вариант, пригрозили отобрать триллион долларов, который Путин якобы держит в западных банках и золотой ёршик.Вот Россия и пошла на снижение газовых цен.))))Я эту публику знаю хорошо, так и будет. Сейчас начнётся)))
Зеленский и украинский радотеррариум делает всё, чтобы к 70-летию подарить Путину Украину, ну а пока просто был газ по две тысячи долларов...
С днём рождения, Владимир Владимирович!!!
Иван Грозный (1530–1584)
интересно вспомнить,а как собственно всё было,в связи с этим с неподдельным интересом посмотрел Большое интервью Дмитрия Гордона С одним из самых близких(в своё время) людей к Самому, Сергея Пугачёва(который по его же словам сыграл одну из решающих ролей,что бы сегодняшний юбиляр,стал тем кем он стал
),Интервью очень большое,более 5-ти часов,Но смотрится(и слушается) увлекательно,как остросюжетный детектив.Практически не мог оторваться,так увлекло
Рекомендую к просмотру
интересно вспомнить,а как собственно всё было,в связи с этим с неподдельным интересом посмотрел Большое интервью Дмитрия Гордона С одним из самых близких(в своё время) людей к Самому, Сергея Пугачёва(который по его же словам сыграл одну из решающих ролей,что бы сегодняшний юбиляр,стал тем кем он стал
),Интервью очень большое,более 5-ти часов,Но смотрится(и слушается) увлекательно,как остросюжетный детектив.Практически не мог оторваться,так увлекло
Рекомендую к просмотру
Не готов судить кто смотрит,а кто нет,Лично я посмотрел с большим интересом,Интерсна сама фактология в изложении Сергея Пугачёва,человек явно неординарный,и самое главное ну очень осведомлённый
Да и на сегодняшний день у ролика 4.5млн просмотров
Так что ,смотрят,и немало.
Не готов судить кто смотрит,а кто нет,Лично я посмотрел с большим интересом,Интерсна сама фактология в изложении Сергея Пугачёва,человек явно неординарный,и самое главное ну очень осведомлённый
Мало вас, таких еп..ых на голову, мало. )
"Грешно смеяться над больными людьми"(с)
А что? кто то должен так сказать? И кто это будет? Не Капитан-очевидность случаем?
Или кто то другой?
Кстати напрасно пУтриоты так в штыки воспринимают этот сюжет,С.Пугачёв сказал довольно много,что обожателям может понравиться.и они смогут захлебнуться от бальзама на душу
Но это же надо потратить более 5-ти часов на просмотр,это посложнее чем елейные коменты строчить
Да я знаю где конь живёт
Тем не менее 4.5млн русскоговорящих людей уже посмотрело этот сюжет.Кстати зря отмахиваешься,тебе там многое может понравиться
Да я знаю где конь живёт
Тем не менее 4.5млн русскоговорящих людей уже посмотрело этот сюжет.Кстати зря отмахиваешься,тебе там многое может понравиться
Так я и не призываю вдохновляться,там фактология интересная,из первоисточника
Так я и не призываю вдохновляться,там фактология интересная,из первоисточника
ёрного моря.
ёрного моря.
Вот как раз С.Пугачёв и рассказывает как всё это было на самом деле(С его подачи как раз
). Бородин вообще не знал тогда такой фамилии..
И снова, впрочем как и всегда, ........ЯКОБЫ.
Значение сего слова изучите - может быть, даже немного умнее станете))))
И снова, впрочем как и всегда, ........ЯКОБЫ.
Значение сего слова изучите - может быть, даже немного умнее станете))))
Я просто прцитировал первый попавшийся материал,что бы несведущим дать фактуру кто такой С.Пугачёв(между прочим бывший Сенатор СФ),Умнее стану вряд ли,а вот после просмотра 5-ти часового интервью С.Пугачёва осведомлённее наверняка