3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владимиру Владимировичу 69! С днем рождения!

Всё-таки Путин волшебник : одной фразой уронил газовые цены на 700 баксов. Гейропа, и ценегейропа, Путин может быть не только добрым, но и злым волшебником, не надо проверять его терпение))
Интересно, как скоро либероидные "аналитики" начнут говорить, что Путину позвонили из Берлина (Лондона, Брюсселя, Вашингтона) и поставили его на место? Как вариант, пригрозили отобрать триллион долларов, который Путин якобы держит в западных банках и золотой ёршик.Вот Россия и пошла на снижение газовых цен.))))Я эту публику знаю хорошо, так и будет. Сейчас начнётся)))
Зеленский и украинский радотеррариум делает всё, чтобы к 70-летию подарить Путину Украину, ну а пока просто был газ по две тысячи долларов...
С днём рождения, Владимир Владимирович!!!
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
429
14567891022
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А я говорю не входят.Тебе сейчас даже цифры эти ни кто не назовёт.Большой секрет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Припев:
Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Давайте вспомним Ельцина и Горби... И сравним. Путин поднял страну из хаоса. Но есть люди, которым неймется пожить хуже прежнего... Не по злобе, от скудоумия. Поэтому, всех благ Владимиру Владимировичу.,крепкого здоровья и личного счастья.
СсылкаПожаловаться
"Чего не ведаю, того и нет."
Иван Грозный (1530–1584)
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
В день рождения "Великого Кормчего"
интересно вспомнить,а как собственно всё было,в связи с этим с неподдельным интересом посмотрел Большое интервью Дмитрия Гордона С одним из самых близких(в своё время) людей к Самому, Сергея Пугачёва(который по его же словам сыграл одну из решающих ролей,что бы сегодняшний юбиляр,стал тем кем он стал
),Интервью очень большое,более 5-ти часов,Но смотрится(и слушается) увлекательно,как остросюжетный детектив.Практически не мог оторваться,так увлекло
Рекомендую к просмотру
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
В день рождения "Великого Кормчего"
интересно вспомнить,а как собственно всё было,в связи с этим с неподдельным интересом посмотрел Большое интервью Дмитрия Гордона С одним из самых близких(в своё время) людей к Самому, Сергея Пугачёва(который по его же словам сыграл одну из решающих ролей,что бы сегодняшний юбиляр,стал тем кем он стал
),Интервью очень большое,более 5-ти часов,Но смотрится(и слушается) увлекательно,как остросюжетный детектив.Практически не мог оторваться,так увлекло
Рекомендую к просмотру
СсылкаПожаловаться
Ни один, уважающий себя человек, даже в нашей недостране этого ушлепка не смотрит...((
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на конь педальный
конь педальный
Ни один, уважающий себя человек, даже в нашей недостране этого ушлепка не смотрит...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маленькие детки, от страха прячутся под одеяло. Либерастня придумывает себе виртуальный мир, сами себе дают интервью и верят в это.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на конь педальный
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
этого ушлепка не смотрит...

Не готов судить кто смотрит,а кто нет,Лично я посмотрел с большим интересом,Интерсна сама фактология в изложении Сергея Пугачёва,человек явно неординарный,и самое главное ну очень осведомлённый
Да и на сегодняшний день у ролика 4.5млн просмотров
Так что ,смотрят,и немало.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Не готов судить кто смотрит,а кто нет,Лично я посмотрел с большим интересом,Интерсна сама фактология в изложении Сергея Пугачёва,человек явно неординарный,и самое главное ну очень осведомлённый
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как и мультика про "дворец с золотым ершиком";)))
Мало вас, таких еп..ых на голову, мало. )
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а кто сказал, что вы с 4.5млн нормальные адекватные люди?)))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они сами себя в этом убедили.
"Грешно смеяться над больными людьми"(с)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а кто сказал, что вы с 4.5млн нормальные адекватные люди?

А что? кто то должен так сказать? И кто это будет? Не Капитан-очевидность случаем?
Или кто то другой?

Кстати напрасно пУтриоты так в штыки воспринимают этот сюжет,С.Пугачёв сказал довольно много,что обожателям может понравиться.и они смогут захлебнуться от бальзама на душу
Но это же надо потратить более 5-ти часов на просмотр,это посложнее чем елейные коменты строчить
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конь живёт внаукраине. Даже он не смотрит всякую ахинею.)))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Конь живёт внаукраине. Даже он не смотрит всякую ахинею.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конь живёт внаукраине.

Да я знаю где конь живёт
Тем не менее 4.5млн русскоговорящих людей уже посмотрело этот сюжет.Кстати зря отмахиваешься,тебе там многое может понравиться
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Конь живёт внаукраине.

Да я знаю где конь живёт
Тем не менее 4.5млн русскоговорящих людей уже посмотрело этот сюжет.Кстати зря отмахиваешься,тебе там многое может понравиться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Посмотреть-не значит вдохновиться, для кругозора, тсзать. Можно и плюнуть в монитор потом.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Посмотреть-не значит вдохновиться, для кругозора, тсзать. Можно и плюнуть в монитор потом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Посмотреть-не значит вдохновиться

Так я и не призываю вдохновляться,там фактология интересная,из первоисточника
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Посмотреть-не значит вдохновиться

Так я и не призываю вдохновляться,там фактология интересная,из первоисточника
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Первоисточников внаукраине миллион... Начиная с вырытого Ч
ёрного моря.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Первоисточников внаукраине миллион... Начиная с вырытого Ч
ёрного моря.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В 1992-93 годах С.Пугачев переехал в Москву, где завёл совместный бизнес с известным своей любовью к коррупционным схемам Пал Палычем Бородиным («Межпромбанк» Пугачева кредитовал возглавляемое Бородиным Управделами президента РФ, а Бородин помогал с переводом на обслуживание в «Межпромбанк» банк счетов алмазной «Алроса»). А когда в 1996 году новый глава Петербурга В.Яковлев уволил из мэрии всех приближенных Собчака и Путин с Сечиным остались без работы, они долго мыкались: нигде и никто не хотел их брать на работу (даже влиятельный питерец Чубайс не хотел помогать!). Единственным, кто согласился приютить неприкаянных Путина с Сечиным, оказался якобы Сергей Пугачев! Именно Пугачев посоветовал своему другу-коррупционеру Бородину взять на работу в Управделами президента РФ в Москву Путина и Сечина. Так питерец Путин благодаря Пугачеву переехал в Москву: а ведь останься он тогда в Питере, и не бывать Путину президентом! . В путинский же период «серо-кардинальское» влияние Пугачева еще больше выросло: в сентябре 2003 года советник кремлевских руководителей Волошина и Суркова Глеб Павловский опубликовал «записку», в которой изобразил Пугачева главным инициатором и идеологом раскола команды Путина на два враждебных лагеря, что перед выборами в Госдуму «смерти подобно». Якобы именно Пугачев натравил «путинских силовиков» (Игоря Сечина, Виктора Иванова и т. д.) на «ставленников олигархов в Кремле» (Александр Волошин, Владислав Сурков и т. д.).
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
В 1992-93 годах С.Пугачев переехал в Москву, где завёл совместный бизнес с известным своей любовью к коррупционным схемам Пал Палычем Бородиным («Межпромбанк» Пугачева кредитовал возглавляемое Бородиным Управделами президента РФ, а Бородин помогал с переводом на обслуживание в «Межпромбанк» банк счетов алмазной «Алроса»). А когда в 1996 году новый глава Петербурга В.Яковлев уволил из мэрии всех приближенных Собчака и Путин с Сечиным остались без работы, они долго мыкались: нигде и никто не хотел их брать на работу (даже влиятельный питерец Чубайс не хотел помогать!). Единственным, кто согласился приютить неприкаянных Путина с Сечиным, оказался якобы Сергей Пугачев! Именно Пугачев посоветовал своему другу-коррупционеру Бородину взять на работу в Управделами президента РФ в Москву Путина и Сечина. Так питерец Путин благодаря Пугачеву переехал в Москву: а ведь останься он тогда в Питере, и не бывать Путину президентом! . В путинский же период «серо-кардинальское» влияние Пугачева еще больше выросло: в сентябре 2003 года советник кремлевских руководителей Волошина и Суркова Глеб Павловский опубликовал «записку», в которой изобразил Пугачева главным инициатором и идеологом раскола команды Путина на два враждебных лагеря, что перед выборами в Госдуму «смерти подобно». Якобы именно Пугачев натравил «путинских силовиков» (Игоря Сечина, Виктора Иванова и т. д.) на «ставленников олигархов в Кремле» (Александр Волошин, Владислав Сурков и т. д.).
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А как же это - когда управделами президента Павел Бородин предложил ему переехать в Москву, он согласился. "Я ему благодарен, что он пригласил меня на работу, я смог здесь обосноваться",?!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А как же это - когда управделами президента Павел Бородин предложил ему переехать в Москву, он согласился. "Я ему благодарен, что он пригласил меня на работу, я смог здесь обосноваться",?!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А как же это - когда управделами президента Павел Бородин предложил ему переехать в Москву, он согласился.

Вот как раз С.Пугачёв и рассказывает как всё это было на самом деле(С его подачи как раз
). Бородин вообще не знал тогда такой фамилии..
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки9
оказался якобы Сергей Пугачев!

И снова, впрочем как и всегда, ........ЯКОБЫ.
Значение сего слова изучите - может быть, даже немного умнее станете))))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
оказался якобы Сергей Пугачев!

И снова, впрочем как и всегда, ........ЯКОБЫ.
Значение сего слова изучите - может быть, даже немного умнее станете))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ЯКОБЫ.

Я просто прцитировал первый попавшийся материал,что бы несведущим дать фактуру кто такой С.Пугачёв(между прочим бывший Сенатор СФ),Умнее стану вряд ли,а вот после просмотра 5-ти часового интервью С.Пугачёва осведомлённее наверняка
СсылкаПожаловаться
14567891022
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария