24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владимиру Владимировичу 69! С днем рождения!

Всё-таки Путин волшебник : одной фразой уронил газовые цены на 700 баксов. Гейропа, и ценегейропа, Путин может быть не только добрым, но и злым волшебником, не надо проверять его терпение))
Интересно, как скоро либероидные "аналитики" начнут говорить, что Путину позвонили из Берлина (Лондона, Брюсселя, Вашингтона) и поставили его на место? Как вариант, пригрозили отобрать триллион долларов, который Путин якобы держит в западных банках и золотой ёршик.Вот Россия и пошла на снижение газовых цен.))))Я эту публику знаю хорошо, так и будет. Сейчас начнётся)))
Зеленский и украинский радотеррариум делает всё, чтобы к 70-летию подарить Путину Украину, ну а пока просто был газ по две тысячи долларов...
С днём рождения, Владимир Владимирович!!!
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
429
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я же объяснял,что работал начальником монтажного участка практически всю жизнь....и я моложе Путина всего на 4 месяца...можно и отдохнуть....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не ведись , обычная чиновничья демагогия . Спалился федя . Сперва и правда за мастерового походил .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Не ведись , обычная чиновничья демагогия . Спалился федя . Сперва и правда за мастерового походил .
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да нет,какой он чиновник.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да нет,какой он чиновник.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я имел в виду не главу администрации и подобное . Так ,сидит на потоках , тендера пилит ,искренне уверен ,что всё сам.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Я имел в виду не главу администрации и подобное . Так ,сидит на потоках , тендера пилит ,искренне уверен ,что всё сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
так на тендерах обычно несколько организаций выступает,кто предложит меньшую цену за объект,был как-то на тендере на строительство лабораторного корпуса,но я знал,что нам объект отдадут,потому что те 3 организации заказчик не знал,а с нами уже не один десяток лет работал....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так на тендерах обычно несколько организаций выступает,кто предложит меньшую цену за объект,был как-то на тендере на строительство лабораторного корпуса,но я знал,что нам объект отдадут,потому что те 3 организации заказчик не знал,а с нами уже не один десяток лет работал....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да ты чо . Такое только на тех где за копейку надо было уже вчера построить . Ну или как ты сказал заказчику очень-очень надои он имеет силу продавить своё желание .На большинстве бюджетных выигрывает " специально обученная" контора, потом уступает или нужным людям или за деньгу малую (хотя 50% по Маскве вроде и не малая) продаёт всем желающим . Ну как всем..
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Да ты чо . Такое только на тех где за копейку надо было уже вчера построить . Ну или как ты сказал заказчику очень-очень надои он имеет силу продавить своё желание .На большинстве бюджетных выигрывает " специально обученная" контора, потом уступает или нужным людям или за деньгу малую (хотя 50% по Маскве вроде и не малая) продаёт всем желающим . Ну как всем..
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну мы то не с бюджетниками,а с частными компаниями работаем (я то уже не работаю)....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Не сомневаюсь, если на своем заводе. Но вопрос: вы тут разглагольствуете о том, что плохо жить, что производство умерло...
А почему вы не хотите помочь? Поделиться своими знаниями и умениями?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я с марта 71-ого по март 20-ого работал на монтаже...хватит....вот в этом году 3 месяца поработал,говорят ;спасибо,всё настроил,дальше мы сами.....
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я с марта 71-ого по март 20-ого работал на монтаже...хватит....вот в этом году 3 месяца поработал,говорят ;спасибо,всё настроил,дальше мы сами.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Бывает... если сильно много запросить, то найдут адекватного, а жлоба пошлют ... вдоль великой китайской стены... раком
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Бывает... если сильно много запросить, то найдут адекватного, а жлоба пошлют ... вдоль великой китайской стены... раком
СсылкаПожаловаться
История переписки10
извини,но за 3 копейки не работаю....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Мне ввп даже в какой то мере жалко . Что только с его портретом не делают .Ну и перед портретом .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а поподробнее мона? особенно про "перед патретом"?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки5
добрый день Татьяна,правда у нас уже вечер,а вы как будто не поняли про "перед портретом".....
......
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дзюбу гоняют.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
прогнулся,думаешь медальку повесят.....
СсылкаПожаловаться
Не завидуй))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Интересно, как скоро либероидные "аналитики" начнут говорить, что Путину позвонили из Берлина (Лондона, Брюсселя, Вашингтона) и поставили его на место?

А что, ещё не сказали? Ну совсем эти либерасты обленились)))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Интересно, как скоро либероидные "аналитики" начнут говорить, что Путину позвонили из Берлина (Лондона, Брюсселя, Вашингтона) и поставили его на место?

А что, ещё не сказали? Ну совсем эти либерасты обленились)))
СсылкаПожаловаться
Ждут методичек))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Давайте вспомним Ельцина и Горби... И сравним. Путин поднял страну из хаоса. Но есть люди, которым неймется пожить хуже прежнего... Не по злобе, от скудоумия. Поэтому, всех благ Владимиру Владимировичу.,крепкого здоровья и личного счастья.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Давайте вспомним Ельцина и Горби... И сравним. Путин поднял страну из хаоса. Но есть люди, которым неймется пожить хуже прежнего... Не по злобе, от скудоумия. Поэтому, всех благ Владимиру Владимировичу.,крепкого здоровья и личного счастья.
СсылкаПожаловаться
Эти люди, они просто неудотротворенные. Может импотенты, может язва и изжога, может жена сковородой областила...
Жалко мне их.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Эти люди, они просто неудотротворенные. Может импотенты, может язва и изжога, может жена сковородой областила...
Жалко мне их.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне тебя . Это как нужно не уважать себя и других людей ...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Жалко мне их.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они то как раз удовлетворенные.... Но им всегда мало. Им при любой власти мало будет.)))) Так что дело тут не в Путине, им все плохие будут. Не будем их жалеть, сами себя пусть жалеют, упиваются этой жалостью к себе, любимым)))))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Они то как раз удовлетворенные.... Но им всегда мало. Им при любой власти мало будет.)))) Так что дело тут не в Путине, им все плохие будут. Не будем их жалеть, сами себя пусть жалеют, упиваются этой жалостью к себе, любимым)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так они этим самовозмездно и занимаются. Целуют друг друга под хвост))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария