включила дуру - другого выхода не дали
вчера мне подсунули почитать один ГОСТ, который почему-то срочно ввели в действие с 1 июня... мы спим, а его уже ввели...
ну и куда мне девать маму с ее ходунками? куда и как без меня отправят ребенка? в каком эшелоне?
знаешь, какой у меня строгий мой внутренний цензор?
))))я отказалась от коньяка не наотрез
))))я отказалась от коньяка не наотрез
ведь проблема ливневок тоже уже сколько лет не решается... плитку, блин, уже который раз переложили, а на ливневку денег нет...
ты ж помнишь, как некоторое время назад девочка на Буденовском утонула во время ливня? и чё - а ничё...
какого черта я не слышу про меры упреждения всяких там катастроф в государственных масштабах, а только о том, как непонятно в каком порядке нас всех куда-то выведут, обеспечив нам отдых 10 минут через каждый час пешкодрала, а конце этого тонелля без кормежки и в полной неизвестности о судьбе беззащитных неработающих родных нам выделят по 2 метра, отберут одежду и дадут подмыться в одной из 7 дырок, предусмотренных (о благодетели!!!) на тыщу задниц?
привет!
привет!
Но из-за шухера в курилке паспорт всё же пришил в подкладку кепки
При ЧС перестают работать ВСЕ законы - останутся только правила, утвержденные штабом ЧС.
Разработано это уже давно.
Привет, Танюша.
При ЧС перестают работать ВСЕ законы - останутся только правила, утвержденные штабом ЧС.
Разработано это уже давно.
Привет, Танюша.
Будут, куда они денутся)) - если и загребут, то в помощь МЧСникам ....помогать всем.
Лишь бы некоторые " мужики" первыми не рванули .....паниковать.
Будут, куда они денутся)) - если и загребут, то в помощь МЧСникам ....помогать всем.
Был на смене, думал с будкой в плаванье отправлюсь))) - а шел он у нас всего полтора часа.
Был на смене, думал с будкой в плаванье отправлюсь))) - а шел он у нас всего полтора часа.
а вообще крымчане всем недовольны и им все всЁ должны...
в 15 годы в ноябре 20 часов стоял на М-5 в пробке, в горах, внезапно, как всегда на Урале выпал снег на перевалах и фуры встали, всё перегородив. до нас никто не добрался из служб всяких, но по рации мы с братом слышали ругань, что дальше по трассе в районе Юрюзани спасатели продают солярку и воду с хлебом по каким то немыслимым ценам.