3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

включила дуру - другого выхода не дали

вчера мне подсунули почитать один ГОСТ, который почему-то срочно ввели в действие с 1 июня... мы спим, а его уже ввели...

ну и куда мне девать маму с ее ходунками? куда и как без меня  отправят ребенка? в каком эшелоне?
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
184
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и главное мчс ники чтобы не равнули и не начали бизнес делать.
в 15 годы в ноябре 20 часов стоял на М-5 в пробке, в горах, внезапно, как всегда на Урале выпал снег на перевалах и фуры встали, всё перегородив. до нас никто не добрался из служб всяких, но по рации мы с братом слышали ругань, что дальше по трассе в районе Юрюзани спасатели продают солярку и воду с хлебом по каким то немыслимым ценам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот подобных я и имел в виду ....ставя кавычки.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Вот подобных я и имел в виду ....ставя кавычки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот так это было.

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вот так это было.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
В районе Орска, есть Сара́, там похлеще бывает
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и главное мчс ники чтобы не равнули и не начали бизнес делать.
в 15 годы в ноябре 20 часов стоял на М-5 в пробке, в горах, внезапно, как всегда на Урале выпал снег на перевалах и фуры встали, всё перегородив. до нас никто не добрался из служб всяких, но по рации мы с братом слышали ругань, что дальше по трассе в районе Юрюзани спасатели продают солярку и воду с хлебом по каким то немыслимым ценам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас в области такое тоже было... тогда многие сделали вывод, что народишко наш сильно обмельчал...
но не все... меня тогда ребята из сугроба на обочине вытащили, иначе бы дуба дала точно...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Хотелось бы узнать --что значит включила дуру
Это постановщик помех что ль ?
Ведь все могут уже уехать - а ты так и останешься стоять в огороде в растерянности --поезд ждать не будет
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Хотелось бы узнать --что значит включила дуру
Это постановщик помех что ль ?
Ведь все могут уже уехать - а ты так и останешься стоять в огороде в растерянности --поезд ждать не будет
СсылкаПожаловаться
ты не женщина с женскими эмоциями... тебе не понять, Коль... без обид...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А что там написано про нажитое непосильным трудом.Фрицам оставлять или жечь к чёртовой матери.Всю жизнь говорю что у нас лучше всего жить бомжом.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А что там написано про нажитое непосильным трудом.Фрицам оставлять или жечь к чёртовой матери.Всю жизнь говорю что у нас лучше всего жить бомжом.
СсылкаПожаловаться
))) слова моего бати... один в один...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) слова моего бати... один в один...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мудрый мужик был твой батя.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Мудрый мужик был твой батя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он и сейчас есть... только вот о его мудрости я бы здорово поспорила... он говорит одно, а живет совсем не так... особенно в трудные моменты...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
говорить то говоришь... да ведь не живёшь же.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это исправить легко.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Андрей, и не надо... не дай Бог никому такого...
мне их очень жалко, и я как настоящая дура, стараюсь им дать продуктов... муж, правда, поддерживает, а вот другие смотрят косо...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
мне их очень жалко, и я как настоящая дура, стараюсь им дать продуктов... муж, правда, поддерживает, а вот другие смотрят косо...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я просто факт констатировал. что присказка ради красного словца, и не более, и не желаю никому.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки3
«... другие смотрят косо..»? ... а другие каким образом на твою жизнь влияют, или ты от их мнения зависима?? Мне как то ниже колена кто и чего тявкает в мою сторону, как то приятель в отношении моей бомжихи высказался мне в спину/ ткнул его пальцем в горло- успели фельдшеры откачать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
«... другие смотрят косо..»? ... а другие каким образом на твою жизнь влияют, или ты от их мнения зависима?? Мне как то ниже колена кто и чего тявкает в мою сторону, как то приятель в отношении моей бомжихи высказался мне в спину/ ткнул его пальцем в горло- успели фельдшеры откачать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, Алекс, для меня все-таки противно, когда я вижу, что живу среди бездушных людей... нарастает чувство опасности... потому что медики бесчувственны к человеческой боли, малыши не воспринимают и не уважают стариков, подростки издеваются над животными...
у вас хоть законы работают, а у нас тут уже вообще непонятно что происходит... старые устои рушатся, новые вообще не предусматривают социализации человека...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну, Алекс, для меня все-таки противно, когда я вижу, что живу среди бездушных людей... нарастает чувство опасности... потому что медики бесчувственны к человеческой боли, малыши не воспринимают и не уважают стариков, подростки издеваются над животными...
у вас хоть законы работают, а у нас тут уже вообще непонятно что происходит... старые устои рушатся, новые вообще не предусматривают социализации человека...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
20 лет назад я переехал в этот район Бруклина. Так вот на углах улиц были предупреждения- пользоваться сигналом только в экстренных ситуациях, уровень допустимого шума ... децибел, через пешеходный мост набережной- велосипедам запрещено и так же по тротуарам.. а все исчезло - спальный район превратился в ад..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
"Всю жизнь говорю что у нас лучше всего жить бомжом
- у нас говорят: -"Не высовываться"
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
"Всю жизнь говорю что у нас лучше всего жить бомжом
- у нас говорят: -"Не высовываться"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не высовываться не прокатит.Придут половицы вскроют и всё равно ограбят.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Тань, а ты в каком районе Ростова обитаешь? Перебирайся ближе к выездам и держи канистру про запас ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария