3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

включила дуру - другого выхода не дали

вчера мне подсунули почитать один ГОСТ, который почему-то срочно ввели в действие с 1 июня... мы спим, а его уже ввели...

ну и куда мне девать маму с ее ходунками? куда и как без меня  отправят ребенка? в каком эшелоне?
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
184
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а поможешь маму-инвалидку погрузить в вагон? ну если вдруг час Ч объявят? я дочку мужу поручу, а с тобой потащим ее с ходунками и тележкой лекарств куда прикажут загружать таких ненужных? а у нее еще специальный матрас, потому что на обычном ей больно спать... и куча стеклянных бутылок с растирками для опухших суставов... ну так, мелочевочка...
да... ЖКТ у нее ни к черту, так что будет еще мешочек с лекарствами, бутылки с Гевисконом, кружка Эсмарха и подгузники для взрослых...

интересно, такие, как они подлежат эвакуации или просто пусть сразу подохнут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да помочь-то это не вопрос)
Но ЧС, на то и ЧС. Вот представь ситуацию, летит на город метеорит (к примеру). Надо срочно вывозить людей, потому что те кто останутся гарантированно не выживут. Вот что лучше отправить инвалидов и стариков в вагоны, что бы их вывезли в безопасное место, ну и медпомощь по необходимости оказали, или забить на всё и оставить людей как есть, на произвол судьбы?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Но ЧС, на то и ЧС. Вот представь ситуацию, летит на город метеорит (к примеру). Надо срочно вывозить людей, потому что те кто останутся гарантированно не выживут. Вот что лучше отправить инвалидов и стариков в вагоны, что бы их вывезли в безопасное место, ну и медпомощь по необходимости оказали, или забить на всё и оставить людей как есть, на произвол судьбы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут уже из двух зол придётся выбирать меньшее.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эээээ... не увиливай...
поможешь погрузить ее? вдвоем дотащим...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
эээээ... не увиливай...
поможешь погрузить ее? вдвоем дотащим...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да помогу, я же сказал)
СсылкаПожаловаться
Да помогу, я же сказал)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да ладно, не напрягайся...
просто у меня привычка такая - то вселять оптимизм, то выселять...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, нарисовали картинку, они ведь быстро летают, да и засекут ли, а если и засекут, навряд ли я до погреба успею. Нужно сейчас начинать.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что у нас, метеориты прям вот так впервые разлетались? или плотину на АЭС вот-вот прорвет? или амеры обнаглели и ракеты запустят... вдруг?
с какого лешего я поверю в заботу о пенсах и инвалидах со стороны тех, кто им сроки отодвинул на 5 лет или на подтверждение инвалидности гоняет теперь каждый год?

ты уж как-то определись, ты фильтруешь все или только тебе нужное? меня вот сейчас ситуация очень озадачила...
причем в стандарте вообще об организации питания НИ СЛОВА не сказано...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а что у нас, метеориты прям вот так впервые разлетались? или плотину на АЭС вот-вот прорвет? или амеры обнаглели и ракеты запустят... вдруг?
с какого лешего я поверю в заботу о пенсах и инвалидах со стороны тех, кто им сроки отодвинул на 5 лет или на подтверждение инвалидности гоняет теперь каждый год?

ты уж как-то определись, ты фильтруешь все или только тебе нужное? меня вот сейчас ситуация очень озадачила...
причем в стандарте вообще об организации питания НИ СЛОВА не сказано...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Случиться может всё что угодно и причисленные выше случаи и много чего другого. Я вообще ничего не фильтрую)))
Во время ЧС гарантий ни кто, никаких дать не может. Тут уже остаётся только надежда, что все спасутся.
Как тогда ты себе представляешь эвакуацию населения? Каждый сам за себя?
СсылкаПожаловаться
Случиться может всё что угодно и причисленные выше случаи и много чего другого. Я вообще ничего не фильтрую)))
Во время ЧС гарантий ни кто, никаких дать не может. Тут уже остаётся только надежда, что все спасутся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
начнем с того, что службы ЧС у нас образовывались и финансировались в первую очередь для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ этих самых ЧС... нафига меня эвакуировать, меня обезопасить желательно...
какого черта я не слышу про меры упреждения всяких там катастроф в государственных масштабах, а только о том, как непонятно в каком порядке нас всех куда-то выведут, обеспечив нам отдых 10 минут через каждый час пешкодрала, а конце этого тонелля без кормежки и в полной неизвестности о судьбе беззащитных неработающих родных нам выделят по 2 метра, отберут одежду и дадут подмыться в одной из 7 дырок, предусмотренных (о благодетели!!!) на тыщу задниц?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
начнем с того, что службы ЧС у нас образовывались и финансировались в первую очередь для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ этих самых ЧС... нафига меня эвакуировать, меня обезопасить желательно...
какого черта я не слышу про меры упреждения всяких там катастроф в государственных масштабах, а только о том, как непонятно в каком порядке нас всех куда-то выведут, обеспечив нам отдых 10 минут через каждый час пешкодрала, а конце этого тонелля без кормежки и в полной неизвестности о судьбе беззащитных неработающих родных нам выделят по 2 метра, отберут одежду и дадут подмыться в одной из 7 дырок, предусмотренных (о благодетели!!!) на тыщу задниц?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бумага все вытерпит... Все малость боеспособное сторожит столицы, а остальных хоть самих спасай.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на 008
008
Бумага все вытерпит... Все малость боеспособное сторожит столицы, а остальных хоть самих спасай.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мы живем в миллионнике, из которого фиг куда спасешься - выездов на север - одЫн и тот всегда забит пробкой... лучше сразу в Дон топиться - быстро и почти не страшно...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
мы живем в миллионнике, из которого фиг куда спасешься - выездов на север - одЫн и тот всегда забит пробкой... лучше сразу в Дон топиться - быстро и почти не страшно...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне проще, я прямо возле этого выезда живу))) Но через 32 дня в Архангельск переедем, там в центральном районе будем)
СсылкаПожаловаться
Мне проще, я прямо возле этого выезда живу))) Но через 32 дня в Архангельск переедем, там в центральном районе будем)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
бросаешь на произвол судьбы... вот так всегда...))
я верила в тебя недолго...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
бросаешь на произвол судьбы... вот так всегда...))
я верила в тебя недолго...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
За 32 дня ещё много может случиться)))
СсылкаПожаловаться
За 32 дня ещё много может случиться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так... ты это прекращай... нам сейчас и ливней хватит... вон как на мэра все обозлились опять в сети...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
так... ты это прекращай... нам сейчас и ливней хватит... вон как на мэра все обозлились опять в сети...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да ну, наоборот хорошо, хоть жары нет)))
СсылкаПожаловаться
Да ну, наоборот хорошо, хоть жары нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
просто ты в шифоновом платьичке по попу в грязной воде не ходил... а у нас в центре это уже запросто...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
просто ты в шифоновом платьичке по попу в грязной воде не ходил... а у нас в центре это уже запросто...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну это верно)
СсылкаПожаловаться
Ну это верно)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
знаешь, меня начинает восхищать твое психологическое айкидо...))
научи технике...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария