включила дуру - другого выхода не дали
вчера мне подсунули почитать один ГОСТ, который почему-то срочно ввели в действие с 1 июня... мы спим, а его уже ввели...
ну и куда мне девать маму с ее ходунками? куда и как без меня отправят ребенка? в каком эшелоне?
если все делать по законам,инструкциям .....)))
если все делать по законам,инструкциям .....)))
садик и предстоящая школа тоже загоняют в установленные не мною, но тоже несколько абсурдные рамки... что-то несколько месяцев назад казалось мне смешным и необязательным, пока не коснулось ситуации "надо"...
я не за себя переживаю - а за моих беззащитных близких...
а то все дедушку Ленина крайним инагентом делают... сотню лет уже в гробу ворочается, бедолага...
а то все дедушку Ленина крайним инагентом делают... сотню лет уже в гробу ворочается, бедолага...
люди все напряженные, обозленные, неуверенные в завтрашнем дне... самое страшное - а что будет с твоим ребенком завтра, если сегодня вот так все ненадежно...
люди все напряженные, обозленные, неуверенные в завтрашнем дне... самое страшное - а что будет с твоим ребенком завтра, если сегодня вот так все ненадежно...
я вовремя в себе включила дуру... обеспокоенную, но все-таки дуру...
да... ЖКТ у нее ни к черту, так что будет еще мешочек с лекарствами, бутылки с Гевисконом, кружка Эсмарха и подгузники для взрослых...
интересно, такие, как они подлежат эвакуации или просто пусть сразу подохнут?