Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не знаю тоже... Я, когда начался коронавирус, думал у нас люди умнее и просвещенней и сказал, что мы выйдем с меньшими потерями... Приношу свои извинения - я был неправ! Признаюсь!)
Не знаю тоже... Я, когда начался коронавирус, думал у нас люди умнее и просвещенней и сказал, что мы выйдем с меньшими потерями... Приношу свои извинения - я был неправ! Признаюсь!)
я думаю,что намного больше.....но это официальная статистика,а другой у меня нет,может кто то специально эту антиковидную истерию провоцирует,чтобы побольше русских умерло....
Думаю --
Всёж у нас дохрена либерализма и вседозволенности во всех сферах --
Это идёт нам во вред
Когда лошадь в пути -ей надо всёж управлять -порой и давать хлыста
Страна с людьми --это не дачный домик -где живут 4-5 человек --
Думаю --
Всёж у нас дохрена либерализма и вседозволенности во всех сферах --
Это идёт нам во вред
Когда лошадь в пути -ей надо всёж управлять -порой и давать хлыста
Страна с людьми --это не дачный домик -где живут 4-5 человек --
Не за все высказывания Юрика надо извиняться --
Не за все высказывания Юрика надо извиняться --