24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Везде контроль и бред .?

А мы работаем по ходу , ничего не говорят . 
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
137
Сергей ИгнатовВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Сегодня пришел в парикмахерскую, там на входе спрашивают куаркод,а у меня его нет и не знаю где взять. Справку показал, что прививки сделаны. Все нормально, пропустили. Только стричься не стал, очередь. Ждать не захотел
СсылкаПожаловаться
На дом вызывай)))
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Сегодня пришел в парикмахерскую, там на входе спрашивают куаркод,а у меня его нет и не знаю где взять. Справку показал, что прививки сделаны. Все нормально, пропустили. Только стричься не стал, очередь. Ждать не захотел
СсылкаПожаловаться
где ж вас столько не стриженных?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Боитесь заболеть ?
Из рассказов переболевших --
Для профилактики даже больным на дому -врач назначает арбидол --можно и здоровым пить для профилактики и легче болезнь пройдёт
И ещё--из рассказов кардиолога
Прежде чем привиться -обязательно узнать сколько антител и без этого прививаться слепо нельзя --можно концы отдать
(Это мнения не мои --а переболевших --тк сам я в медицине могу только палец перебинтовать -когда просверлю его сверлом )
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Боитесь заболеть ?
Для профилактики даже больным на дому -врач назначает арбидол --можно и здоровым пить для профилактики и легче болезнь пройдёт
Прежде чем привиться -обязательно узнать сколько антител и без этого прививаться слепо нельзя --можно концы отдать
(Это мнения не мои --а переболевших --тк сам я в медицине могу только палец перебинтовать -когда просверлю его сверлом )
СсылкаПожаловаться
Только вчера вспоминал про арбидол . что за фрукт ? Типа асперин - от всего ?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Ветер
Ветер
Только вчера вспоминал про арбидол . что за фрукт ? Типа асперин - от всего ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет- аспирин иногда помогает.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Боитесь заболеть ?
СсылкаПожаловаться
Специалисты ( очень тесно был знаком) смеются над этим арбидолом - фуфляк как лекарство - ни хрена ни помогает! Так, общеукрепляющее, практически БАД!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Специалисты ( очень тесно был знаком) смеются над этим арбидолом - фуфляк как лекарство - ни хрена ни помогает! Так, общеукрепляющее, практически БАД!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда жена болела ковидом, ей принесли его пачек десять.
До сих пор лежит.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Когда жена болела ковидом, ей принесли его пачек десять.
До сих пор лежит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так... А врачи советуют!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так... А врачи советуют!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда ещё не знали как лечить. Сейчас какая-то более менее схема есть.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могёт быть --
Я просто как ворона принёс слухи --а что на самом деле -хрен его знает
У мня нет знакомых медиков
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Могёт быть --
Я просто как ворона принёс слухи --а что на самом деле -хрен его знает
У мня нет знакомых медиков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не могет, а точно тебе говорю - если что не трать зря деньги на это де рьмо!)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как арбидол не помогает,спроси у госпожи Голиковой,что она за счёт этого арбидола себе прикупила...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
как арбидол не помогает,спроси у госпожи Голиковой,что она за счёт этого арбидола себе прикупила...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть факты, что именно за арбидол госпожа Голикова что то прикупила?! Прошу в студию! Хотя с другой стороны - действительно была очень внушительная рекламная кампания насчет арбидола!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Есть факты, что именно за арбидол госпожа Голикова что то прикупила?! Прошу в студию! Хотя с другой стороны - действительно была очень внушительная рекламная кампания насчет арбидола!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так поинтересуйся сам,не Христенко (если что,муж Голиковой) ли принадлежат фирмы выпускающие арбидол...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так поинтересуйся сам,не Христенко (если что,муж Голиковой) ли принадлежат фирмы выпускающие арбидол...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А почему я должен интересоваться?! Тебя за язык никто не тянул - покажи нам факты, если ты что то знаешь!
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Замечено --
Ты всегда чем-то напуган и наверно подозрительно и на соседей смотришь--
И даже у них что-то у них ищешь --чтож они хранят в погребе
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Замечено --
Ты всегда чем-то напуган и наверно подозрительно и на соседей смотришь--
И даже у них что-то у них ищешь --чтож они хранят в погребе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зря,я очень добрый,вот у меня голубь (домашний) вторую неделю подкармливается,а сегодня специально ходил искать хозяина этого голубя,нашел,хозяин обещал подойти.....но пока нет хозяина...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
зря,я очень добрый,вот у меня голубь (домашний) вторую неделю подкармливается,а сегодня специально ходил искать хозяина этого голубя,нашел,хозяин обещал подойти.....но пока нет хозяина...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вот сегодня в лесу дважды,гуляя с барбосом наткнулся на 3-х косуль,хорошо,что барбоса выгуливаю на длинном поводке,объяснил барбосу,что косуль трогать нельзя....
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такое впечатление, что голубь этот объел вас. Счёт хозяину не выставите?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Такое впечатление, что голубь этот объел вас. Счёт хозяину не выставите?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
на третьем этаже,на подоконнике притулился,я его подкармливаю,просто жалко его....хозяин сказал что его ястребок сбил.....просто в детстве держал голубей....да что то хозяин не идёт,правда как его поймать,не знаю....а по поводу счёта я надеюсь,что вы пошутили......птичку жалко..
.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария