Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на третьем этаже,на подоконнике притулился,я его подкармливаю,просто жалко его....хозяин сказал что его ястребок сбил.....просто в детстве держал голубей....да что то хозяин не идёт,правда как его поймать,не знаю....а по поводу счёта я надеюсь,что вы пошутили......птичку жалко.......
на третьем этаже,на подоконнике притулился,я его подкармливаю,просто жалко его....хозяин сказал что его ястребок сбил.....просто в детстве держал голубей....да что то хозяин не идёт,правда как его поймать,не знаю....а по поводу счёта я надеюсь,что вы пошутили......птичку жалко.......
Так о оставь его, может тебе счастье принесёт. А хозяину он не нужен видимо. Пусть живёт, не мешает же. По зиме может и на руку сядет, когда холода пойдут.
Так о оставь его, может тебе счастье принесёт. А хозяину он не нужен видимо. Пусть живёт, не мешает же. По зиме может и на руку сядет, когда холода пойдут.
там,у хозяина шикарный голубятник и много,много голубей (я для него под крышей вольера сколотил место,но он почему то не захотел там обитать,а сидел на подоконнике 3-его этажа,как какой-то бомж.....
зря,я очень добрый,вот у меня голубь (домашний) вторую неделю подкармливается,а сегодня специально ходил искать хозяина этого голубя,нашел,хозяин обещал подойти.....но пока нет хозяина...
Де билов не меньше и не больше, просто там власти действуют решительно и жестко и не обращают внимания на всякие вопли в интернете типа это неправильно, забижают, цыхронизация, чипизация и нет свободы...))
Де билов не меньше и не больше, просто там власти действуют решительно и жестко и не обращают внимания на всякие вопли в интернете типа это неправильно, забижают, цыхронизация, чипизация и нет свободы...))
.....
.....