Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не только на нефть))) но это рискованное предприятие, когда заставят забрать физически этот фьючерс))) я таким не занимаюсь. Я по валютам в основном. И то консервативно, на сохранение.
правильно,как Единая Россия убирает своих конкурентов,чистит поляну к выборам,засцали,что могут пролететь,как лист фанеры над Парижем, под уголовки оппонентов подводят,сплошное гнильё....
правильно,как Единая Россия убирает своих конкурентов,чистит поляну к выборам,засцали,что могут пролететь,как лист фанеры над Парижем, под уголовки оппонентов подводят,сплошное гнильё....
я все таки верю, что дума творит все свершения ради процветания народа и страны...ведь какое не возьми решение принятое в каком либо чтении, сомнений нет-пашут! Ну не как рабы...а как слуги-денно и нощно, о себе бедненьких не думая(((...может пора им повысить зарплаты?
я все таки верю, что дума творит все свершения ради процветания народа и страны...ведь какое не возьми решение принятое в каком либо чтении, сомнений нет-пашут! Ну не как рабы...а как слуги-денно и нощно, о себе бедненьких не думая(((...может пора им повысить зарплаты?