Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну как это можно, что нет общества?
Мания величия просто какая-то.
От Англии и далее до самой окраины мира/обочины цивилизации люди как-то организованы.
А в России этого нет...)
Ну, вы что делать тоже ясно.
И не такие территории обустраивали.
И ничего.
Ещё побуду смешным/наивным.
Не надо иметь никакого общества.
Если государство организовано как государство, а не как частная лавочка, то само всё очень хорошо получается.
Нельзя купить права диплом техосмотр.
Заклеить номер.
Продать ворованную машину.
Нет официальной гос. религии/мировоззрения,идеологии.
И знакомого нотариуса....)
Ещё побуду смешным/наивным.
Если государство организовано как государство, а не как частная лавочка, то само всё очень хорошо получается.
Заклеить номер.
Можешь себе позволить быть наивным и смешным,приехав в организованное общество)
Мы пока не очень успешно самоорганизуемся,а потому немного злы и озадачены)
Я не о твоём доме и работе.И не о налогах..)
Ты приехал на всё готовое-демократия,внятные законы,медицина,культура ,даже климат !-но,ты в этом не принимал участия,заслуги твоей в этом нет,тебе это досталось просто так,бонусом).. Поэтому и сарказм твой мне чужд и вызывает неприятное удивление- с чего вдруг такое пренебрежение к нам?..Власть и люди не одно и тоже..
Приехал не как африканский беженец и халява вряд ли его коснулась- взял французский язык, стал частью коренного общества- это довольно сложный процесс и болезненный ...сам себе сделал бизнес и скорее всего не на чистом поле без конкуренции- за это уважаю. Сарказм/ пренебрежение- у него просто болят зубы, поэтому и кажется что улыбается..(
Приехал не как африканский беженец и халява вряд ли его коснулась- взял французский язык, стал частью коренного общества- это довольно сложный процесс и болезненный ...сам себе сделал бизнес и скорее всего не на чистом поле без конкуренции- за это уважаю. Сарказм/ пренебрежение- у него просто болят зубы, поэтому и кажется что улыбается..(
Наверное во Франции всë иначе — демократия полнейшая.
И вы с вашими членами Парламента периодически меняетесь. Они идут трубы чистить, а ты принимать Законы. ))
Наверное во Франции всë иначе — демократия полнейшая.
И вы с вашими членами Парламента периодически меняетесь. Они идут трубы чистить, а ты принимать Законы. ))
Злобный.., привет!
Я обратила внимание, что ты стал работать на компьютере..., правда?! ведь это лучше даже чем с новороченного телефончика или планшета..., большой экран... и перед тобой весь мир..., хочешь заходишь в Дрезденскую картинную галерею и смотришь картины Великих мастеров в увеличенном формате..., или Москвариум ..., я знаю, что я уже уда никогда не попаду поэтому смотрю с наслаждением в Ин-те.
Молодчина твой сын, что сделал тебе такой подарок(компьютер)
Злобный.., привет!
Я обратила внимание, что ты стал работать на компьютере..., правда?! ведь это лучше даже чем с новороченного телефончика или планшета..., большой экран... и перед тобой весь мир..., хочешь заходишь в Дрезденскую картинную галерею и смотришь картины Великих мастеров в увеличенном формате..., или Москвариум ..., я знаю, что я уже уда никогда не попаду поэтому смотрю с наслаждением в Ин-те.
Вы правы, но вот зашёл к вам в ТЦ, а посмотреть то и нечего, хотя снаружи так красиво, и игру света нигде не нашел на видео. Вы бы засняли вечерком видео и выложили сюда.
Вы правы, но вот зашёл к вам в ТЦ, а посмотреть то и нечего, хотя снаружи так красиво, и игру света нигде не нашел на видео. Вы бы засняли вечерком видео и выложили сюда.
уже пробовали..., в ночное время с телефона - не передаёт такой эффект как реальной жизни..., возможно на профессиональную видеокамеру получится, но у мня нет такого дорогого удовольствия.
Мания величия просто какая-то.
От Англии и далее до самой окраины мира/обочины цивилизации люди как-то организованы.
А в России этого нет...)
Ну, вы что делать тоже ясно.
И не такие территории обустраивали.
И ничего.
Заклеить номер.
Заклеить номер.
Мы пока не очень успешно самоорганизуемся,а потому немного злы и озадачены)
Ты приехал на всё готовое-демократия,внятные законы,медицина,культура ,даже климат !-но,ты в этом не принимал участия,заслуги твоей в этом нет,тебе это досталось просто так,бонусом).. Поэтому и сарказм твой мне чужд и вызывает неприятное удивление- с чего вдруг такое пренебрежение к нам?..Власть и люди не одно и тоже..
В отдельно взятой Думе.
Я очень-очень рад за соотечественников.
Правда, приятно.
..., Я молоко люблю
..., и злобный уже об этом знает
Плохая собака ТА*, что нюх потеряла и не отличает людей от животных