Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
О! а я как раз с такими мачо сталкиваюсь: первый вопрос-как зовут,второй-где живешь,третий-сколько получаешь,а потом вот машину разбил,кредит пора гасить,да еще за сьемную квартиру....
вы удивитесь,но экстрасенсы только в программе пореченкова
может дело не в низ а в вас?
Извините, но вы сами, мужчины, зациклены на своём финансовом состоянии. От этого у вас большинство девушек меркантильны, потому что человеческого вы сами в себе не видите или хорошо скрываете, да и другим не показываете, а вот кошельком щеголяете...
и не надо опять всех под одну гребенку, пожалуйста... Да, последним слово о рождении ребёнка остаётся всё-таки за женщиной, и каждой свой аргумент. Но не забывайте о том, что нашей жизни есть и такие женщины, которые рожают прежде всего для себя и для продолжения рода, а не для мужчины, которому хочется сесть на шею. Кстати, а алименты считаю вообще унижением, особенно если эта "подачка выбивается" через приставов.
и не надо опять всех под одну гребенку, пожалуйста... Да, последним слово о рождении ребёнка остаётся всё-таки за женщиной, и каждой свой аргумент. Но не забывайте о том, что нашей жизни есть и такие женщины, которые рожают прежде всего для себя и для продолжения рода, а не для мужчины, которому хочется сесть на шею. Кстати, а алименты считаю вообще унижением, особенно если эта "подачка выбивается" через приставов.
Каков фундамет - таков и дом! Дарвин виноват! Все же началось с обезьян! А они - заразы - шалунишки!
И вообще - вот если б все на мине подорвались! - Но - об этом приходится только мечтать! А серьезно - если нет плохого - как узнать - что хорошо? И добра без зла не бывает. Ну и если б все были одинаковые - как бы потом выбор происходил? Буриданова задача!
Ваша озлобленность говорит лишь о том, что ни одна нормальная девушка не рассматривает вас в качестве потенциального кавалера, т.к. лицом не вышли, а купить тож денег нет. Вам бы к хорошему психологу сходить - заняться собственными комплексами, а потом высказываться на форумах...
Насколько понимаю, у Вас односторонний взгляд на всех женщин из-за Вашего личного или друзей "везения" при попытках обрести семью... Мне искренне Вас жаль... И как Вам сил хватает, столько г...а в душе держать? Прощать и верить в хорошее тоже надо уметь.
Мда,настоящий мужик!!!НЕ МУЖЧИНА А МУЖИК!!!!ИНТЕРЕСНО А О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ Вы тоже так думаете???Мать залетела Вами и отцу на шею села????