14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Александр КалинкинВ ответ на Евгений Титов
Евгений Титов
Правильно лишь бы человек был хороший! (и тогда все равно какого цвета у него бентли)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно лишь бы человек был хороший! (и тогда все равно какого цвета у него бентли)

После этой фразы тему можно было закрыть.))
СсылкаПожаловаться
Игорь ПадалкоВ ответ на Оксана
Оксана
Странный у Вас интерес... А что , можно любить кого-то с БМВ больше, чем кого-то с Фордом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если девушке не все равно какая у парня машина - либо очень балованая либо грош цена ее любви!
СсылкаПожаловаться
DoctorВ ответ на Игорь Падалко
Игорь Падалко
Если девушке не все равно какая у парня машина - либо очень балованая либо грош цена ее любви!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это правильно. Неважно какая машина, любят не за машины... Хоть вообще ее нет. Не с машиной же знакомятся, а с людьми.
СсылкаПожаловаться
*SKIF*В ответ на Игорь Падалко
Игорь Падалко
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Полностью согласен!
СсылкаПожаловаться
"FlippanT"В ответ на *SKIF*
*SKIF*

Полностью согласен!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если девушке не все равно какая у парня машина - либо очень балованая либо грош цена ее любви!Полностью согласен!
---
только идиоты так считают)
мне вас жаль детишки!!! вроде взрослые люди, мозг как у балованных папиных сыночков или у тех кто болен тачками!
Взрослеть пора!
СсылкаПожаловаться
...{...Алёнка...}...В ответ на "FlippanT"
"FlippanT"
Если девушке не все равно какая у парня машина - либо очень балованая либо грош цена ее любви!Полностью согласен!
---
только идиоты так считают)
мне вас жаль детишки!!! вроде взрослые люди, мозг как у балованных папиных сыночков или у тех кто болен тачками!
Взрослеть пора!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если девушке не все равно какая у парня машина - либо очень балованая либо грош цена ее любви!Полностью согласен!---только идиоты так считают)мне вас жаль детишки!!! вроде взрослые люди, мозг как у балованных папиных сыночков или у тех кто болен тачками!Взрослеть пора!

а почему идиоты? вы считаете что любовь можно завоевать толстым кошельком и дорогой машиной? кому тут взрослеть-то?
деньгами любовь не купишь.
вон у меня у мужа ланос, и дальше что? даже хуже того же самого форда, и ничего, я не жалуюсь...
главное чтоб человек был хороший....а там уж на пятнашке он или на ламборджини, или у него там целый гараж с пятнадцатью машинами...не имеет значения...
всего этого можно добиться вместе...!
СсылкаПожаловаться
борисВ ответ на ...{...Алёнка...}...
...{...Алёнка...}...
Если девушке не все равно какая у парня машина - либо очень балованая либо грош цена ее любви!Полностью согласен!---только идиоты так считают)мне вас жаль детишки!!! вроде взрослые люди, мозг как у балованных папиных сыночков или у тех кто болен тачками!Взрослеть пора!

а почему идиоты? вы считаете что любовь можно завоевать толстым кошельком и дорогой машиной? кому тут взрослеть-то?
вон у меня у мужа ланос, и дальше что? даже хуже того же самого форда, и ничего, я не жалуюсь...
главное чтоб человек был хороший....а там уж на пятнашке он или на ламборджини, или у него там целый гараж с пятнадцатью машинами...не имеет значения...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тебе просто не повезло с мужем )
СсылкаПожаловаться
...{...Алёнка...}...В ответ на борис
борис
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я и не сомневалась)
СсылкаПожаловаться
Виталий СажневВ ответ на ...{...Алёнка...}...
...{...Алёнка...}...
я и не сомневалась)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я и не сомневалась)

А если не сомневалась,в том что с мужем не повезло,зачем замуж выходила?
СсылкаПожаловаться
...{...Алёнка...}...В ответ на Виталий Сажнев
Виталий Сажнев
я и не сомневалась)

А если не сомневалась,в том что с мужем не повезло,зачем замуж выходила?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а я внимания не обратила на "НЕ"
мне с мужем повезло)
не знаю почему Борис Туракулов так решил.
у меня все прекрасно и муж хороший!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий СажневВ ответ на ...{...Алёнка...}...
...{...Алёнка...}...
мне с мужем повезло)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а я внимания не обратила на "НЕ"мне с мужем повезло)не знаю почему Борис Туракулов так решил.у меня все прекрасно и муж хороший!!!

Тогда я только рад за тебя!!! А то не пойму,что за несоответствие,вроде девчонка умные мысли говорит,а с мужем не повезло!!!
СсылкаПожаловаться
...{...Алёнка...}...В ответ на Виталий Сажнев
Виталий Сажнев
а я внимания не обратила на "НЕ"мне с мужем повезло)не знаю почему Борис Туракулов так решил.у меня все прекрасно и муж хороший!!!

Тогда я только рад за тебя!!! А то не пойму,что за несоответствие,вроде девчонка умные мысли говорит,а с мужем не повезло!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
нет, нет)) у меня все хорошо))) спасибо)))
СсылкаПожаловаться
борисВ ответ на ...{...Алёнка...}...
...{...Алёнка...}...
мне с мужем повезло)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вон у меня у мужа ланос, и дальше что? )) с этим не повезло ) хотя может ему не повезло .я не решил так .а просто пошутил)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей МалышевВ ответ на михалыч
История переписки12
не лучше на ОКЕ =чувствуй себя инвалидом!
СсылкаПожаловаться
marfaВ ответ на михалыч
История переписки12
я тож так думаю
СсылкаПожаловаться
олегВ ответ на михалыч
История переписки12
И то верно....
СсылкаПожаловаться
...{...Алёнка...}...В ответ на борис
борис
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ай! не поняла..!!как так не повезло?? это с чего это вы взяли??
я живу прекрасно и ни на что не жалуюсь. Почему не повезло-то?
СсылкаПожаловаться
Максим ПотВ ответ на борис
борис
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тебе тоже)))
СсылкаПожаловаться
lexxrВ ответ на ...{...Алёнка...}...
...{...Алёнка...}...

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Полностью согласен!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария