Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После этой фразы тему можно было закрыть.))
Полностью согласен!
Полностью согласен!
---
только идиоты так считают)
мне вас жаль детишки!!! вроде взрослые люди, мозг как у балованных папиных сыночков или у тех кто болен тачками!
Взросл
---
только идиоты так считают)
мне вас жаль детишки!!! вроде взрослые люди, мозг как у балованных папиных сыночков или у тех кто болен тачками!
Взросл
а почему идиоты? вы считаете что любовь можно завоевать толстым кошельком и дорогой машиной? кому тут взрослеть-то?
деньгами любовь не купишь.
вон у меня у мужа ланос, и дальше что? даже хуже того же самого форда, и ничего, я не жалуюсь...
главн
всего этого можно добиться вместе...!
а почему идиоты? вы считаете что любовь можно завоевать толстым кошельком и дорогой машиной? кому тут взрослеть-то?
вон у меня у мужа ланос, и дальше что? даже хуже того же самого форда, и ничего, я не жалуюсь...
главн
А если не сомневалась,в том что с мужем не повезло,зачем замуж выходила?
А если не сомневалась,в том что с мужем не повезло,зачем замуж выходила?
мне с мужем повезло)
не знаю почему Борис Туракулов так решил.
у меня все прекрасно и муж хороший!!!
мне с мужем повезло)
Тогда я только рад за тебя!!! А то не пойму,что за несоответствие,вроде девчонка умные мысли говорит,а с мужем не повезло!!!
Тогда я только рад за тебя!!! А то не пойму,что за несоответствие,вроде девчонка умные мысли говорит,а с мужем не повезло!!!
мне с мужем повезло)
я живу прекрасно и ни на что не жалуюсь. Почему не повезло-то?
главн