3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
ВитБизВ ответ на ...{...Алёнка...}...
...{...Алёнка...}...
Если девушке не все равно какая у парня машина - либо очень балованая либо грош цена ее любви!Полностью согласен!---только идиоты так считают)мне вас жаль детишки!!! вроде взрослые люди, мозг как у балованных папиных сыночков или у тех кто болен тачками!Взрослеть пора!

а почему идиоты? вы считаете что любовь можно завоевать толстым кошельком и дорогой машиной? кому тут взрослеть-то?
деньгами любовь не купишь.
вон у меня у мужа ланос, и дальше что? даже хуже того же самого форда, и ничего, я не жалуюсь...
главное чтоб человек был хороший....а там уж на пятнашке он или на ламборджини, или у него там целый гараж с пятнадцатью машинами...не имеет значения...
всего этого можно добиться вместе...!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если девушке не все равно какая у парня машина - либо очень балованая либо грош цена ее любви!Полностью согласен!---только идиоты так считают)мне вас жаль детишки!!! вроде взрослые люди, мозг как у балованных папиных сыночков или у тех кто болен тачками!Взрослеть пора!а почему идиоты? вы считаете что любовь можно завоевать толстым кошельком и дорогой машиной? кому тут взрослеть-то?деньгами любовь не купишь.вон у меня у мужа ланос, и дальше что? даже хуже того же самого форда, и ничего, я не жалуюсь...главное чтоб человек был хороший....а там уж на пятнашке он или на ламборджини, или у него там целый гараж с пятнадцатью машинами...не имеет значения...всего этого можно добиться вместе...!

Все бы такие девочки были!)
СсылкаПожаловаться
...{...Алёнка...}...В ответ на ВитБиз
ВитБиз
Если девушке не все равно какая у парня машина - либо очень балованая либо грош цена ее любви!Полностью согласен!---только идиоты так считают)мне вас жаль детишки!!! вроде взрослые люди, мозг как у балованных папиных сыночков или у тех кто болен тачками!Взрослеть пора!а почему идиоты? вы считаете что любовь можно завоевать толстым кошельком и дорогой машиной? кому тут взрослеть-то?деньгами любовь не купишь.вон у меня у мужа ланос, и дальше что? даже хуже того же самого форда, и ничего, я не жалуюсь...главное чтоб человек был хороший....а там уж на пятнашке он или на ламборджини, или у него там целый гараж с пятнадцатью машинами...не имеет значения...всего этого можно добиться вместе...!

СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну я надеюсь что я не одна такая)
СсылкаПожаловаться
Sergey AvramВ ответ на ...{...Алёнка...}...
...{...Алёнка...}...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
О какой "машине" Вы все тут ребята говорите?! Где эта "машина" у мужика находиться, в каком месте тела что-ли??
Я не пошляк, просто тема сама по себе смешная для обсуждения взрослых людей, которые имеют шрамы на душе. Конечно важен только человек." Человек - это звучит гордо!" Вспомнили кто и в каком произведении это сказал????А остальное - всё "ни о чём", пустая вербальная вереница слов. Пока. Ищите мужчину. Они, наверное, ещё есть в этот век гнилой "перестройки".
СсылкаПожаловаться
прекрасная госпожаВ ответ на Sergey Avram
Sergey Avram
О какой "машине" Вы все тут ребята говорите?! Где эта "машина" у мужика находиться, в каком месте тела что-ли??
Я не пошляк, просто тема сама по себе смешная для обсуждения взрослых людей, которые имеют шрамы на душе. Конечно важен только человек." Человек - это звучит гордо!" Вспомнили кто и в каком произведении это сказал????А остальное - всё "ни о чём", пустая вербальная вереница слов. Пока. Ищите мужчину. Они, наверное, ещё есть в этот век гнилой "перестройки".
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Правильно сказал.Мужчину видно из далека.
СсылкаПожаловаться
прекрасная госпожа
СсылкаПожаловаться
История переписки11
интересно, по каким признакам?
СсылкаПожаловаться
прекрасная госпожаВ ответ на lexx324
lexx324
интересно, по каким признакам?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не забивай себе голову.тебе оно не надо.Это понятно только мужчинам.
СсылкаПожаловаться
прекрасная госпожа
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да о чем вы тут говорите ??!Машина - абсолютно ничего не значит ! Главное - это наличие большого количества бабла у человека! А машины - может и вообще не быть.. Или может ему вообще пох.. на машину! Так что, главное, чтобы денег было очень много и щедрым бы был. Вот!
СсылкаПожаловаться
Александр КалинкинВ ответ на Sergey Avram
Sergey Avram
СсылкаПожаловаться
История переписки10
О какой "машине" Вы все тут ребята говорите?! Где эта "машина" у мужика находиться, в каком месте тела что-ли??Я не пошляк, просто тема сама по себе смешная для обсуждения взрослых людей, которые имеют шрамы на душе. Конечно важен только человек." Человек - это звучит гордо!" Вспомнили кто и в каком произведении это сказал????А остальное - всё "ни о чём", пустая вербальная вереница слов. Пока. Ищите мужчину. Они, наверное, ещё есть в этот век гнилой "перестройки".

Настоящие мужики всегда в золотых труселях щеголяют!!!
СсылкаПожаловаться
Динара СарухановаВ ответ на ...{...Алёнка...}...
...{...Алёнка...}...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Конечно не одна!!!!Когда я еще встречалась со своим мужем он вообще пешком ходил! Мы вместе о машине мечтали,поженились и купили "машину",до сих пор смеемся!!! Волгу старенькую 2110,больше ремонтировали,чем ездили,зато теперь я знаю что у машины внутри мотора!!!!А теперь тойотку взяли,тоже не новая,зато не пешком!!!!
СсылкаПожаловаться
milkinВ ответ на ВитБиз
ВитБиз

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Извините, но вы сами, мужчины, зациклены на своём финансовом состоянии. От этого у вас большинство девушек меркантильны, потому что человеческого вы сами в себе не видите или хорошо скрываете, да и другим не показываете, а вот кошельком щеголяете...
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на milkin
milkin
Извините, но вы сами, мужчины, зациклены на своём финансовом состоянии. От этого у вас большинство девушек меркантильны, потому что человеческого вы сами в себе не видите или хорошо скрываете, да и другим не показываете, а вот кошельком щеголяете...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
полный бред
СсылкаПожаловаться
milkinВ ответ на gm
gm
полный бред
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А как тогда ещё понять ваше щеголяние своим достатком? Неужели сами не видите, что девушке от вас надо: вы сами или ваши финансы?
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на milkin
milkin
А как тогда ещё понять ваше щеголяние своим достатком? Неужели сами не видите, что девушке от вас надо: вы сами или ваши финансы?
СсылкаПожаловаться
История переписки11

вы удивитесь,но экстрасенсы только в программе пореченкова
СсылкаПожаловаться
milkinВ ответ на gm
gm

вы удивитесь,но экстрасенсы только в программе пореченкова
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Извините, если резко ответила, но сужу по своему опыту. Большинство мужчин перед девушками начинают щеголять своим достатком и, порой, достучаться до самой "человечности" просто нереально ((( А попытаешься намекнуть, что мне неинтересно, сколько стоит твоя машина и где ты предпочитаешь отдыхать, так на тебя смотрят как "не от мира сего" )))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
milkinВ ответ на gm
История переписки14
Каждое утро в зеркале ))) Мат. блага - дело наживное, главное, чтобы душа на месте была...
СсылкаПожаловаться
Александр КалинкинВ ответ на milkin
milkin
Каждое утро в зеркале ))) Мат. блага - дело наживное, главное, чтобы душа на месте была...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А я каждое утро, просыпаясь у своих девушек, наслаждаюсь ароматом подаренных ей кем-то букетами роз. Дорогими, наверное)) И в этом есть совсем не глубокий смысл)
СсылкаПожаловаться
IbraВ ответ на gm
История переписки14
да где же вы таких экземпляров женского пола находите, которые не интересуются мат.благами,если только в красной книге или тут в инете))

вот вот, в инете все белые и пушистые:)
но надо признать не только девушки в свете обсуждаемой темы, а вообще все. потому что людям несвойственно видеть свои недостатки или признавать. всегда находятся оправдания себе:)
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на milkin
milkin
Извините, если резко ответила, но сужу по своему опыту. Большинство мужчин перед девушками начинают щеголять своим достатком и, порой, достучаться до самой "человечности" просто нереально ((( А попытаешься намекнуть, что мне неинтересно, сколько стоит твоя машина и где ты предпочитаешь отдыхать, так на тебя смотрят как "не от мира сего" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Такие как Вы водятся только в интернете. Как правило при знакомстве на первом свидании ненавязчиво выяснит какая зарплата, машина, жилье и все что с ним связано ...А так же расскажет что у нее на днях день рождения, сломался телефон, потерялась сережка, сломалась туфля ...
СсылкаПожаловаться
EdgeВ ответ на Александр
Александр
Такие как Вы водятся только в интернете. Как правило при знакомстве на первом свидании ненавязчиво выяснит какая зарплата, машина, жилье и все что с ним связано ...А так же расскажет что у нее на днях день рождения, сломался телефон, потерялась сережка, сломалась туфля ...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Такие, как мы, водятся в реальной жизни и иногда заходят в Интернет. Впервые слышу, чтобы на первом свидании интересовались маркой машины или зарплатой: меня это никогда не интересовало. Если человек сам по себе неинтересен, то кроме зарплаты ему и щеголять нечем. Оттого и липнут всякие меркантильные особы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария