20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 2115 или Volkswagen Golf III

[i]<text>Посоветуйте,что купить. Новую ВАЗ 2115 или Volkswagen Golf III, 1995-97 годов?
Большинство знакомых говорят,что лучше 20-ти летняя иномарка чем наша новая.
Что скажите?
[/i]</text>[/b][/i][/b]
Алексей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
173
16789
mig21
это точно.
СсылкаПожаловаться
Расуль Хуснуллин
В любом случае возьми новую.Старая машина это новая машина в кредит.Много плюсов если машина новая.
СсылкаПожаловаться
Артём Николаев
Если уверен, что отличишь божий дар от яичницы, бери "Фолькса". В противном случае - Ладу. Наши машины не так уж и плохи.
СсылкаПожаловаться
nissanss
У меня была ВАЗ-21063 1984г. Проездил я на ней 120тыс. и продал. На наш сервис обращался единожды и, когда увидел как они всё делают через лом и на земляном полу, стал ремонтировать и делать профилактику сам. Никогда с машиной не было проблем, служила исправно, потому что я ёё любил и "кохал", зимой не ездил, но за сизон наезжал по 10тыс.км. Торговать уздил, возил грузы в салоне и в багажнике полными и всё равно она у меня не ломалась и я бы не продал её, если бы не появились деньги на новую. В 1995г. купил ВАЗ-21061. Продал в 2007г. с пробегом 80тыс.км. в идеальном состоянии, покупатель никак не мог поверить, что она не была в аварии,что ни разу не красилась и готов был расцеловать меня. На эту машину у меня затрат на ремонт не было никаких, только на масло,бензин,фильтра. Даже умудрился так проездить,что и резину не менял,только колодки. Это говорит о том,что срок эксплуатации машины зависит не в меньшей мере от того кто и как её эксплуатирует и в каких условиях. И эту машину я бы не продал,еслы бы мне не предложил мой зять свою Ниссан Альмеру классик 1.6 с МК 2006г. с пробегом 44тыс.км. Я к б/у машинам отношусь с подозрением, кто знает в каких условиях она эксплуатировалась, какие у неё недостатки и т.п., но так как мне просто захотелось поездить на машине до пенсии с повышенном комфортом и хорошо зная человека, который её эксплуатировал и,тем более КАК экплуатировал, я и решил её купить. Конечно, не зная о человеке ничего и об условиях эксплуатации его автомобиля я бы не взял ни какую машину б/у- ни нашу, ни иномарку, предпочёл бы лучше новую иномарку, хотя затраты на её содержание превышают затраты на отечественную. Тут уж надо смотреь для чего её приобретаешь, на какой срок.
СсылкаПожаловаться
deluxesu@inbox.ru
Деньги платите Вы, так что решать Вам. Скажу сразу, что неломаемые и неубиваемые иномарки - МИФ, тем более больше 10 лет. Подумай об обслуживание? Моё мнение такое лучше новую нашу (там хоть какая то гарантия есть), чем подержанную б/у ино. И как бы они прекрасны не были! Хотя комфорт и отсутствие скрипов сохраняется и через 20 лет, но вот двигатель с нашим бензином и подвеска с нашей дорогой...я не говорю, что она прям развалиться, но будет нуждаться в переодическом обслуживании, заметьте не дешевом (Фолькс вАще уже не народный) плюс время ожидания запчастей.Так сказать оцени комфорт и кошелек, плюс доступность ремонта. Ну а если новую, то конечно же ИНО спору нет. Если заметили многие люди ездят на иномарка 3-5 лет и продают их ибо не хочется им свои кровные вкладывать в ремонт. Так же в западном мире отмечается давно тенденция к снижению качества и как следствие снижение цены, т.е. зачем делать вещь которой пользуются максимум 7 лет с запасом на 20 лет?
А не рассматривал покупку авто в кредит? Если оплатишь порядка 40% от стоимости нового, то вроде бы там проценты не очень велики, сходи к дилерам узнай про это, я бы сделал так и если процент устроил бы взял бы новое ино пусть с переплатой. Прошу не рассматривать как рекламу, но на мой взгляд у ФОРДа по этому поводу есть не плохие предложения.
СсылкаПожаловаться
Константин Бубнов
Volkswagen Golf III и больше ничего....
СсылкаПожаловаться
Yuriy - Engels
У меня Audi-80, 1991 года, приобретена в 2002 г. это чудо, а не машина. Судите сами: при 70 лошадях развивать скорость 200 км. ездить по городу на 5 скорости без малейшего напряга, заводиться в любой мороз и тут же ехать, сохранять в прогретом состоянии все свои основные качества при выходе из строя всей!!! (кроме искрообразования) электроники, невероятная ремонтопригодность - разбирается как автомат Калашникова просто и быстро. Единственный сложный для замены узел - рулевые наконечники, закисают надо снимать всю тягу и раскручивать в тисках. При этом я знаю точные расходы на свою машину т.к. учитываю их в электронной книжке в соответствующей программе. Так вот весь расход на машину от штрафов до бензина не превышает 1500 рублей в месяц в годовом исчислении. Езжу я на машине не так много всего наездил около 100000 км., но каждый день и ежегодно длительные 4000 км поездки. Года 3 уже, как дороги в городе сделали, я даже на ходовую не трачусь. Найдите у нас что то подобное.
СсылкаПожаловаться
Yuriy - Engels
У меня Audi-80, 1991 года, приобретена в 2002 г. это чудо, а не машина. Судите сами: при 70 лошадях развивать скорость 200 км. ездить по городу на 5 скорости без малейшего напряга, заводиться в любой мороз и тут же ехать, сохранять в прогретом состоянии все свои основные качества при выходе из строя всей!!! (кроме искрообразования) электроники, невероятная ремонтопригодность - разбирается как автомат Калашникова просто и быстро. Единственный сложный для замены узел - рулевые наконечники, закисают надо снимать всю тягу и раскручивать в тисках. При этом я знаю точные расходы на свою машину т.к. учитываю их в электронной книжке в соответствующей программе. Так вот весь расход на машину от штрафов до бензина не превышает 1500 рублей в месяц в годовом исчислении. Езжу я на машине не так много всего наездил около 100000 км., но каждый день и ежегодно длительные 4000 км поездки. Года 3 уже, как дороги в городе сделали, я даже на ходовую не трачусь. Найдите у нас что то подобное.
СсылкаПожаловаться
mig21
кстати направо и налево кричащий о патриотизме,улучшающемся качестве сборки ВАЗов и необходимости поддержки отечественного автопрома генеральный директор АВТОВАЗа господин Есиповский ни на работу ,ни в быту на продукции своего предприятия(да и вообще родного автопрома) не ездит,предпочитая иномарку.думаю это о чём то ,но говорит
СсылкаПожаловаться
ANATOLI KORNILTSEV
все авто по лавэ и от головэ
СсылкаПожаловаться
Тайный агент Афтоваза
Гольф 3 в своё время был хорош,теперь это металлом,даже если с виду очень ничего.В европе такие машины просто выкидывают.Лучьше новую 2114,а ещё лучьше Приору хетчбек
СсылкаПожаловаться
Покерист
Всем привет,у меня у самого авто не было,но я получил права,и когда учился ездил на на иномарке по городу,а вот когда сдавал мне довелось сесть на 2110 и я скажу что ваз рядом не стоит с любой иномаркой , из русских по комфорту мне понравилась волга 3110,на даче на ней выжимали 190 ,ровно идет как в иномарке сидишь,но вот в нее денег зарядили нормально зато сидишь как в иномарке,ну вот еще у моего дяди бмв 1998 года,дак мы на ней на кольце под 100км влители ,я даже и не почувствовал,только толчок маленький ,я за бмв но как сам щас коплю и знаю что денег не хватит на бмв ,буду брать гольф,у моих знакомых есть он ,говорят как конструктор все просто и легко,для новечка вобще сказка ,экономный,да и по безопасности выше полюбому чем наша любая вазовская,решать каждому ,но ваз я думаю это геморой ,у меня у отчима были одни вазы,он постоянно ковырялся под ними,да еще в дороге не приятные вещи случались ,дергало помню 200км пути))))0 да и щели ,звук этот ,запах ее,жопа полная )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Шевченко
Гольф 3, купил с убитой ходовой, вся замена о.ошлась в 23 тысячи в Валуйках, по предведущему опыту скажу остаеться менять только масло, друг в свое время брал 14 в кредит пока выплачивал поменял все, плюс прокладка двиг. Брал с завода.
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария