Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
[i]<text>Посоветуйте,что купить. Новую ВАЗ 2115 или Volkswagen Golf III, 1995-97 годов?
Большинство знакомых говорят,что лучше 20-ти летняя иномарка чем наша новая.
Что скажите? [/i]</text>[/b][/i][/b]
У меня была ВАЗ-21063 1984г. Проездил я на ней 120тыс. и продал. На наш сервис обращался единожды и, когда увидел как они всё делают через лом и на земляном полу, стал ремонтировать и делать профилактику сам. Никогда с машиной не было проблем, служила исправно, потому что я ёё любил и "кохал", зимой не ездил, но за сизон наезжал по 10тыс.км. Торговать уздил, возил грузы в салоне и в багажнике полными и всё равно она у меня не ломалась и я бы не продал её, если бы не появились деньги на новую. В 1995г. купил ВАЗ-21061. Продал в 2007г. с пробегом 80тыс.км. в идеальном состоянии, покупатель никак не мог поверить, что она не была в аварии,что ни разу не красилась и готов был расцеловать меня. На эту машину у меня затрат на ремонт не было никаких, только на масло,бензин,фильтра. Даже умудрился так проездить,что и резину не менял,только колодки. Это говорит о том,что срок эксплуатации машины зависит не в меньшей мере от того кто и как её эксплуатирует и в каких условиях. И эту машину я бы не продал,еслы бы мне не предложил мой зять свою Ниссан Альмеру классик 1.6 с МК 2006г. с пробегом 44тыс.км. Я к б/у машинам отношусь с подозрением, кто знает в каких условиях она эксплуатировалась, какие у неё недостатки и т.п., но так как мне просто захотелось поездить на машине до пенсии с повышенном комфортом и хорошо зная человека, который её эксплуатировал и,тем более КАК экплуатировал, я и решил её купить. Конечно, не зная о человеке ничего и об условиях эксплуатации его автомобиля я бы не взял ни какую машину б/у- ни нашу, ни иномарку, предпочёл бы лучше новую иномарку, хотя затраты на её содержание превышают затраты на отечественную. Тут уж надо смотреь для чего её приобретаешь, на какой срок.
Деньги платите Вы, так что решать Вам. Скажу сразу, что неломаемые и неубиваемые иномарки - МИФ, тем более больше 10 лет. Подумай об обслуживание? Моё мнение такое лучше новую нашу (там хоть какая то гарантия есть), чем подержанную б/у ино. И как бы они прекрасны не были! Хотя комфорт и отсутствие скрипов сохраняется и через 20 лет, но вот двигатель с нашим бензином и подвеска с нашей дорогой...я не говорю, что она прям развалиться, но будет нуждаться в переодическом обслуживании, заметьте не дешевом (Фолькс вАще уже не народный) плюс время ожидания запчастей.Так сказать оцени комфорт и кошелек, плюс доступность ремонта. Ну а если новую, то конечно же ИНО спору нет. Если заметили многие люди ездят на иномарка 3-5 лет и продают их ибо не хочется им свои кровные вкладывать в ремонт. Так же в западном мире отмечается давно тенденция к снижению качества и как следствие снижение цены, т.е. зачем делать вещь которой пользуются максимум 7 лет с запасом на 20 лет?
А не рассматривал покупку авто в кредит? Если оплатишь порядка 40% от стоимости нового, то вроде бы там проценты не очень велики, сходи к дилерам узнай про это, я бы сделал так и если процент устроил бы взял бы новое ино пусть с переплатой. Прошу не рассматривать как рекламу, но на мой взгляд у ФОРДа по этому поводу есть не плохие предложения.
У меня Audi-80, 1991 года, приобретена в 2002 г. это чудо, а не машина. Судите сами: при 70 лошадях развивать скорость 200 км. ездить по городу на 5 скорости без малейшего напряга, заводиться в любой мороз и тут же ехать, сохранять в прогретом состоянии все свои основные качества при выходе из строя всей!!! (кроме искрообразования) электроники, невероятная ремонтопригодность - разбирается как автомат Калашникова просто и быстро. Единственный сложный для замены узел - рулевые наконечники, закисают надо снимать всю тягу и раскручивать в тисках. При этом я знаю точные расходы на свою машину т.к. учитываю их в электронной книжке в соответствующей программе. Так вот весь расход на машину от штрафов до бензина не превышает 1500 рублей в месяц в годовом исчислении. Езжу я на машине не так много всего наездил около 100000 км., но каждый день и ежегодно длительные 4000 км поездки. Года 3 уже, как дороги в городе сделали, я даже на ходовую не трачусь. Найдите у нас что то подобное.
У меня Audi-80, 1991 года, приобретена в 2002 г. это чудо, а не машина. Судите сами: при 70 лошадях развивать скорость 200 км. ездить по городу на 5 скорости без малейшего напряга, заводиться в любой мороз и тут же ехать, сохранять в прогретом состоянии все свои основные качества при выходе из строя всей!!! (кроме искрообразования) электроники, невероятная ремонтопригодность - разбирается как автомат Калашникова просто и быстро. Единственный сложный для замены узел - рулевые наконечники, закисают надо снимать всю тягу и раскручивать в тисках. При этом я знаю точные расходы на свою машину т.к. учитываю их в электронной книжке в соответствующей программе. Так вот весь расход на машину от штрафов до бензина не превышает 1500 рублей в месяц в годовом исчислении. Езжу я на машине не так много всего наездил около 100000 км., но каждый день и ежегодно длительные 4000 км поездки. Года 3 уже, как дороги в городе сделали, я даже на ходовую не трачусь. Найдите у нас что то подобное.
кстати направо и налево кричащий о патриотизме,улучшающемся качестве сборки ВАЗов и необходимости поддержки отечественного автопрома генеральный директор АВТОВАЗа господин Есиповский ни на работу ,ни в быту на продукции своего предприятия(да и вообще родного автопрома) не ездит,предпочитая иномарку.думаю это о чём то ,но говорит
Гольф 3 в своё время был хорош,теперь это металлом,даже если с виду очень ничего.В европе такие машины просто выкидывают.Лучьше новую 2114,а ещё лучьше Приору хетчбек
Всем привет,у меня у самого авто не было,но я получил права,и когда учился ездил на на иномарке по городу,а вот когда сдавал мне довелось сесть на 2110 и я скажу что ваз рядом не стоит с любой иномаркой , из русских по комфорту мне понравилась волга 3110,на даче на ней выжимали 190 ,ровно идет как в иномарке сидишь,но вот в нее денег зарядили нормально зато сидишь как в иномарке,ну вот еще у моего дяди бмв 1998 года,дак мы на ней на кольце под 100км влители ,я даже и не почувствовал,только толчок маленький ,я за бмв но как сам щас коплю и знаю что денег не хватит на бмв ,буду брать гольф,у моих знакомых есть он ,говорят как конструктор все просто и легко,для новечка вобще сказка ,экономный,да и по безопасности выше полюбому чем наша любая вазовская,решать каждому ,но ваз я думаю это геморой ,у меня у отчима были одни вазы,он постоянно ковырялся под ними,да еще в дороге не приятные вещи случались ,дергало помню 200км пути))))0 да и щели ,звук этот ,запах ее,жопа полная )))
Гольф 3, купил с убитой ходовой, вся замена о.ошлась в 23 тысячи в Валуйках, по предведущему опыту скажу остаеться менять только масло, друг в свое время брал 14 в кредит пока выплачивал поменял все, плюс прокладка двиг. Брал с завода.
А не рассматривал покупку авто в кредит? Если оплатишь порядка 40% от стоимости нового, то вроде бы там проценты не очень велики, сходи к дилерам узнай про это, я бы сделал так и если процент устроил бы взял бы новое ино пусть с переплатой. Прошу не рассматривать как рекламу, но на мой взгляд у ФОРДа по этому поводу есть не плохие предложения.