29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ваше мнение о правом руле!!!

автолюбителей здесь много и не меньше профи! кому какой руль больше нравится?
nastya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
1456789
КакойтовВ ответ на ОлегБ
ОлегБ
Корявый руль - это непрестижно, небезопасно, неудобно
СсылкаПожаловаться
Приора, ваз, газ, уаз и прочий дерибасс - это престижно, солидно, безопасно и удобно.
СсылкаПожаловаться
vintag vintagВ ответ на ОлегБ
ОлегБ
Корявый руль - это непрестижно, небезопасно, неудобно
СсылкаПожаловаться
поддерживаю!!!
СсылкаПожаловаться
alexandr valkovsky
Тогда ответьте мне, господа из "Союза правых": если бы вам поставили рядом две абсолютно одинаковые машины, но одна леворукая, а другая- праворукая....На какую бы вы сели????
Только честно!!!!
СсылкаПожаловаться
nastya В ответ на alexandr valkovsky
alexandr valkovsky
Тогда ответьте мне, господа из "Союза правых": если бы вам поставили рядом две абсолютно одинаковые машины, но одна леворукая, а другая- праворукая....На какую бы вы сели????
Только честно!!!!
СсылкаПожаловаться
Тогда ответьте мне, господа из "Союза правых": если бы вам поставили рядом две абсолютно одинаковые машины, но одна леворукая, а другая- праворукая....На какую бы вы сели????Только честно!!!!

ПРАВЫЙ
СсылкаПожаловаться
vintag vintagВ ответ на nastya
nastya
Тогда ответьте мне, господа из "Союза правых": если бы вам поставили рядом две абсолютно одинаковые машины, но одна леворукая, а другая- праворукая....На какую бы вы сели????Только честно!!!!

ПРАВЫЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на праворукую, живя в японии или англии, но живу в России, так что только на лёху и леворукого !(что касаемо японского автопрома!)
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на alexandr valkovsky
alexandr valkovsky
Только честно!!!!
СсылкаПожаловаться
Прикололся что-ли? Тут уже несколько часов дебаты... Если одного класса, конечно правый, без вариантов.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Какойтов
Какойтов
Прикололся что-ли? Тут уже несколько часов дебаты... Если одного класса, конечно правый, без вариантов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По другому вопрос: выберешь новую машину с левым рулём, или б/у с правым? А телевизор, холодильник, мебель ты тоже б/у из Японии везёшь? Неужели не хочется НОВУЮ машину иметь? Неужели нравится донашивать барахло (пусть и качественное!) с чужих помоек? Только не надо рассказывать, что покупаете НОВЫЕ праворульки!)))
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
По другому вопрос: выберешь новую машину с левым рулём, или б/у с правым? А телевизор, холодильник, мебель ты тоже б/у из Японии везёшь? Неужели не хочется НОВУЮ машину иметь? Неужели нравится донашивать барахло (пусть и качественное!) с чужих помоек? Только не надо рассказывать, что покупаете НОВЫЕ праворульки!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно выбрал бы новую с правым, а с левым,опять же, смотря какую, русское гав.о, извините, катайтесь сами. А по поводу бу, можно посмотреть с другой стороны, что ты выберешь японский бу ресивер с такой же акустикой hi-fi класса, или купишь где-нить в Эльдо...до нечто подобное? То же самое можно сказать и про квартиры бу или в новострое... Всё относительно.
СсылкаПожаловаться
Леха МалаховВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лёха это Б,У как ты сказал которое мы донашиваем оставит в большой ЖОПЕ вас на ваших унитазах новых типа Калины Малины и тд и тп
СсылкаПожаловаться
Леха МалаховВ ответ на alexandr valkovsky
alexandr valkovsky
Только честно!!!!
СсылкаПожаловаться
япошки выпускают и леворукие но у них качество пошуже а для себя они стараются так что браток только правый руль
СсылкаПожаловаться
Сергей Папина
Мнений много, но правда одна- ПДД - это закон и по нему построенны дороги и все прилегающие коммуникации...
По нему все движущиеся объекты на 4-колёсах и на дороге должны быть леворульными. Значит по закону ПДД
нельзя ставить на учёт праворульные машины. Всё просто...Найдите страну с правостороннем движением, где ставят на учёт праворульные машины...Видели ли вы это в Европе? Там это запрещенно.
А что твориться на Дальнем Востоке? Понятно одни делают на этом деньги ввозя, а другие на том что ставят на учёт...
Пора стать гражданином 21-го века и мыслить современно. Зкон нужно чтить и быть культурным, дисциплинированным человеком...
СсылкаПожаловаться
nastya В ответ на Сергей Папина
Сергей Папина
Мнений много, но правда одна- ПДД - это закон и по нему построенны дороги и все прилегающие коммуникации...
По нему все движущиеся объекты на 4-колёсах и на дороге должны быть леворульными. Значит по закону ПДД
нельзя ставить на учёт праворульные машины. Всё просто...Найдите страну с правостороннем движением, где ставят на учёт праворульные машины...Видели ли вы это в Европе? Там это запрещенно.
А что твориться на Дальнем Востоке? Понятно одни делают на этом деньги ввозя, а другие на том что ставят на учёт...
Пора стать гражданином 21-го века и мыслить современно. Зкон нужно чтить и быть культурным, дисциплинированным человеком...
СсылкаПожаловаться

ТЕЖЕ МУСОРА ГОНЯЮТ НА ПРАВОМ РУЛЕ И РАДУЮТСЯ!!!
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на nastya
nastya

ТЕЖЕ МУСОРА ГОНЯЮТ НА ПРАВОМ РУЛЕ И РАДУЮТСЯ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а чё у вас мусора сами машины выбирают))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на сергей
сергей
а чё у вас мусора сами машины выбирают))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
успокойтесь вы с правым рулём ездийте пока дают,но задуматься о левом надо!
СсылкаПожаловаться
Фролов АндрейВ ответ на Сергей Папина
Сергей Папина
СсылкаПожаловаться
Не поленитесь и ткните пальчиком в пункт ПДД где указано с какой стороны должен быть руль на ТС...
СсылкаПожаловаться
Леха МалаховВ ответ на Фролов Андрей
Фролов Андрей
Не поленитесь и ткните пальчиком в пункт ПДД где указано с какой стороны должен быть руль на ТС...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у Дальнего Востока и у Сибири 80% тачки с правым рулём а на правила нас,,,,ть
СсылкаПожаловаться
МИХАЛЫЧ
ДААААААААА дискуссии по поводу какую машину брать будут ещё очень долго....моё мнение у любого авто есть и минусы и плюсы....за пять лет были ниссан сирена (чудо авто в хорошем смысле)но старенькое..был ниссан вингроудваабще сказка хоть и механика..сейчас купил мазду мпв тоже тащусь с машинки ...но когда появятся настоящие деньги куплю себе любимаму какого нибудь (пошлого гадкого) круизера....но уже слевым рулем и буду опять радоваться жизни ..да и просто класно когда у тебя есть твоя мечта даже если это и бонально по отношению к машине....но меня лично на наших дорогах раздражают только ТУПЫЕ водители у которых крутая тачка а вот мозгов и уважения НИФИГА нет....УДАЧИ НА ДОРОГАХ ВСЕМ НАМ !!!
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на МИХАЛЫЧ
МИХАЛЫЧ
ДААААААААА дискуссии по поводу какую машину брать будут ещё очень долго....моё мнение у любого авто есть и минусы и плюсы....за пять лет были ниссан сирена (чудо авто в хорошем смысле)но старенькое..был ниссан вингроудваабще сказка хоть и механика..сейчас купил мазду мпв тоже тащусь с машинки ...но когда появятся настоящие деньги куплю себе любимаму какого нибудь (пошлого гадкого) круизера....но уже слевым рулем и буду опять радоваться жизни ..да и просто класно когда у тебя есть твоя мечта даже если это и бонально по отношению к машине....но меня лично на наших дорогах раздражают только ТУПЫЕ водители у которых крутая тачка а вот мозгов и уважения НИФИГА нет....УДАЧИ НА ДОРОГАХ ВСЕМ НАМ !!!
СсылкаПожаловаться
+1000000!!!!
СсылкаПожаловаться
DanilaВ ответ на МИХАЛЫЧ
МИХАЛЫЧ
СсылкаПожаловаться
Надо написать правительству Японии письмо и подписаться всей страной чтобы срочно изменили у себя направление движения и делали машины с левым рулем
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
если правительство взялось за правый,то они добьют это дело.
зря вы тут лазаря поете,да арапа заправляете про пр.руль. куда девать будете этот хлам!
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария