Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доездились: только что показали, что Крым занимает 1 место по приросту больных. Кстати доктор сказал, что все койки заняты непривитыми, а вакцинированнных даже не забирают- дома влегкую переносят. И как это- без зимы? А НГ?
Ну ты же сам говоришь, что тема- о мыщлении. Для меня поездка на Белое море (кстати, как на Баренцево, Карское, Лаптевых либо любое другое из 11 морей) это поездка на Северный Ледовитый океан, ибо эти моря есть части океана. Если уж быть совсем точным, то мне ближе всего ехать на Онежский залив (правда дорога много хуже), но он то тоже входит в состав Белого- он и есть Белое море, а следовательно- часть Ледовитого.
Ну ты же сам говоришь, что тема- о мыщлении. Для меня поездка на Белое море (кстати, как на Баренцево, Карское, Лаптевых либо любое другое из 11 морей) это поездка на Северный Ледовитый океан, ибо эти моря есть части океана. Если уж быть совсем точным, то мне ближе всего ехать на Онежский залив (правда дорога много хуже), но он то тоже входит в состав Белого- он и есть Белое море, а следовательно- часть Ледовитого.
Почитай про " испанку".
Почитай про " испанку".
Сейчас 240.
Сейчас 240.