Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нет, я вам анекдот скопирую Вот мучает вопрос: если яд был нанесен на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как???
Я не обладаю генетическим кодом русского голодранца, как выразился министр иностранных дел Лавров.
Так что это сюжет я буду обсуждать с подобными мне людьми, а не с российскими нищебродами.
Извини
Конечно видел, как он с кружкой борзел перед охраной... Что мало похож он на угнетенного и униженого... Биля, любому другому вмиг бы за пререкания руки заломали! А Навальный царь, ему можно...
Не надоело еще этого .... обсуждать? Не знаю даже, как его назвать... После того, как посмотрел репортажи с судов и поведение Навального перед судьёй - окончательно убедился, что мозгов у него уже не осталось. Всё, это отработанный материал. Он более никому не нужен. Вот вам две песни одной "антисоветской", пардон, "антироссийской" группы... Кому какая по душе???
Не надоело еще этого .... обсуждать? Не знаю даже, как его назвать... После того, как посмотрел репортажи с судов и поведение Навального перед судьёй - окончательно убедился, что мозгов у него уже не осталось. Всё, это отработанный материал. Он более никому не нужен. Вот вам две песни одной "антисоветской", пардон, "антироссийской" группы... Кому какая по душе???
Знал. И на референдуме я голосовал против сохранения СССР, и написал на бюллетене фразу из новой тогда песни А.Макаревича: "Лучше друг по соседству, чем враг в виде братской республики". Была такая песня у него про события в Литве в январе 91-го...
.....
Вы, Вера поставьте картинку или ещё какое видео. С цветами и прочими радостями жизни.
Вот мучает вопрос: если яд был нанесен на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как???
Так что это сюжет я буду обсуждать с подобными мне людьми, а не с российскими нищебродами.
Извини
Про трубочиста?
Я слово
Трубочист только в саге о форсайтах встречал, вроде всё.
Но
Ты конечно разбираешься лучше.
Про трубочиста?
Я слово
Трубочист только в саге о форсайтах встречал, вроде всё.
Но
Ты конечно разбираешься лучше.
Или приказа госдепа...
Или приказа госдепа...
Ну-ну. Развивайся дальше.
Ну-ну. Развивайся дальше.