Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я рассказывал как на меня набросились в Мвидео. Чуть не уломали хонор холодильник купить . Хорошо я не поддался , лдж взял ... А тоже ,чего только мне не втирали . И бош плох , и самсунг . Вот только хонор - супер апарат
Я рассказывал как на меня набросились в Мвидео. Чуть не уломали хонор холодильник купить . Хорошо я не поддался , лдж взял ... А тоже ,чего только мне не втирали . И бош плох , и самсунг . Вот только хонор - супер апарат
я тут давеча смотрел передачу про японию-ну там быт и всё такое- там они в массе ещё чёрно-белые ламповые ящики смотрят и радио с крутилкой слушают- но самое главное они за это не парятся.
История, как известно, идёт по спирали, а наш вождь на целый виток опережает, так что отстование видят только либеры, ну если ты себя к ним относишь, тогда вопросов нет...
Может ты бабка ?)) всё поклоны отвешиваешь за батюшку царя . Может аву спёрла , а на самом деле страя кашолка )). Дрянь жрёшь ,на барина молишься )). Признавайся
Может ты бабка ?)) всё поклоны отвешиваешь за батюшку царя . Может аву спёрла , а на самом деле страя кашолка )). Дрянь жрёшь ,на барина молишься )). Признавайся
Не надоело еще этого .... обсуждать? Не знаю даже, как его назвать... После того, как посмотрел репортажи с судов и поведение Навального перед судьёй - окончательно убедился, что мозгов у него уже не осталось. Всё, это отработанный материал. Он более никому не нужен. Вот вам две песни одной "антисоветской", пардон, "антироссийской" группы... Кому какая по душе???
А какой убедительный сегодня был Навальный, прямо не поверишь, что вот этот бойкий паренëк, рассказывающий про корону съехавшую на уши и про голого короля, совсем недавно был отравлен смертельным боевым ядом, у него две грыжи, кисты в печени, у него отнимаются ноги и он с большим трудом выходит из голодовки.
А какой убедительный сегодня был Навальный, прямо не поверишь, что вот этот бойкий паренëк, рассказывающий про корону съехавшую на уши и про голого короля, совсем недавно был отравлен смертельным боевым ядом, у него две грыжи, кисты в печени, у него отнимаются ноги и он с большим трудом выходит из голодовки.
Античные.
Мужество и самопожертвование относятся именно к тем, что никогда мне станут"тут нечего обсуждать".