3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Улыбка. Всем добра и перемен. Как в школе.

Предлагаю вспомнить рассказ 
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
279
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Логично. Зачем им там Корея и Китай... Пусть даже они лучше иногда оказываются.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я рассказывал как на меня набросились в Мвидео. Чуть не уломали хонор холодильник купить . Хорошо я не поддался , лдж взял ... А тоже ,чего только мне не втирали . И бош плох , и самсунг . Вот только хонор - супер апарат
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
Я рассказывал как на меня набросились в Мвидео. Чуть не уломали хонор холодильник купить . Хорошо я не поддался , лдж взял ... А тоже ,чего только мне не втирали . И бош плох , и самсунг . Вот только хонор - супер апарат
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Не Хонор наверное, а Хайер... Хайер - это "придворный бренд" МВидео. Продавцы с продажи имеют бонус, вот и стараются.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не Хонор наверное, а Хайер... Хайер - это "придворный бренд" МВидео. Продавцы с продажи имеют бонус, вот и стараются.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Харьком они его по свойски называли . Я китайские бренды плохо знаю ... Но пропагандировали как из пулемёта . Наверное бонус не плохой
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Видел разбор кондиционера Midea , очень качественно сделано, крупная китайская компания , на своих заводах выполняет ОЕМ заказы со всего мира.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Кстати ,смотрел тут шоп экскурсию по супермаркету в японии . Там всё как 30 лет назад . Шарп,панасоник , сони ... Но ценник ого го.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
я тут давеча смотрел передачу про японию-ну там быт и всё такое- там они в массе ещё чёрно-белые ламповые ящики смотрят и радио с крутилкой слушают- но самое главное они за это не парятся.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Косный я . Помню самсунг ещё в штаны писался , когда шарпы и панасоники блистали ... Про китай вообще и слышатьтне хочу )))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ветер -хочешь старого брэнду-купи жигуль

СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Ветер -хочешь старого брэнду-купи жигуль

СсылкаПожаловаться
История переписки13
У меня их 3 было. 99 и 10 ездили не плохо ... Но потом я понял как сильно они отстали от времени ...Как наш вождь .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
У меня их 3 было. 99 и 10 ездили не плохо ... Но потом я понял как сильно они отстали от времени ...Как наш вождь .
СсылкаПожаловаться
История переписки14
История, как известно, идёт по спирали, а наш вождь на целый виток опережает, так что отстование видят только либеры, ну если ты себя к ним относишь, тогда вопросов нет...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я тоже не знаю кто его сменит. Но думаю, что его правление будет пожизненным.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Думаю, что он найдёт приемника, но надеюсь, что еще в 24 и 30 годах будем за Путина голосовать)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Думаю, что он найдёт приемника, но надеюсь, что еще в 24 и 30 годах будем за Путина голосовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Может ты бабка ?)) всё поклоны отвешиваешь за батюшку царя . Может аву спёрла , а на самом деле страя кашолка )). Дрянь жрёшь ,на барина молишься )). Признавайся
СсылкаПожаловаться
Ветер
Может ты бабка ?)) всё поклоны отвешиваешь за батюшку царя . Может аву спёрла , а на самом деле страя кашолка )). Дрянь жрёшь ,на барина молишься )). Признавайся
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А ты приезжай в Ростов и сам во всём убедись, ни от кого не скрываюсь)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А ты приезжай в Ростов и сам во всём убедись, ни от кого не скрываюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну вас к бесу ,глубинных . Сожгёте на костре, и скажете что сам сжёгся
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ну вас к бесу ,глубинных . Сожгёте на костре, и скажете что сам сжёгся
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так аккуратно надо, со спичками лучше не играть)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я тоже не знаю кто его сменит. Но думаю, что его правление будет пожизненным.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет. Придёт Мишустин.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Но Навальный точно не будет. И это уже утешает...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Будет гораздо хуже . Чего тут утешительного то?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Будет гораздо хуже . Чего тут утешительного то?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да кому он нужен этот Навальный? Запудрил людям мозги только...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не надоело еще этого .... обсуждать? Не знаю даже, как его назвать... После того, как посмотрел репортажи с судов и поведение Навального перед судьёй - окончательно убедился, что мозгов у него уже не осталось. Всё, это отработанный материал. Он более никому не нужен. Вот вам две песни одной "антисоветской", пардон, "антироссийской" группы... Кому какая по душе???

СсылкаПожаловаться
Есть вечные сюжеты.
Античные.
Мужество и самопожертвование относятся именно к тем, что никогда мне станут"тут нечего обсуждать".
СсылкаПожаловаться
Андрей
А какой убедительный сегодня был Навальный, прямо не поверишь, что вот этот бойкий паренëк, рассказывающий про корону съехавшую на уши и про голого короля, совсем недавно был отравлен смертельным боевым ядом, у него две грыжи, кисты в печени, у него отнимаются ноги и он с большим трудом выходит из голодовки.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
А какой убедительный сегодня был Навальный, прямо не поверишь, что вот этот бойкий паренëк, рассказывающий про корону съехавшую на уши и про голого короля, совсем недавно был отравлен смертельным боевым ядом, у него две грыжи, кисты в печени, у него отнимаются ноги и он с большим трудом выходит из голодовки.
СсылкаПожаловаться
Да не человек он, а супермен!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да не человек он, а супермен!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да всë уж, отсмеялся проект. Надо оживать, трепыхаться, о себе напоминать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария