14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Улыбка. Всем добра и перемен. Как в школе.

Предлагаю вспомнить рассказ 
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
279
14567891014
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
про моторолу забыл. чёта к вам долго связь шла, в 2003 годе у меня уж третья трубка была( нокиа, до этого моторола и сименс).
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Да, про Моторолу забыл... Первую вышку МТС у нас в районе поставили летом 2003-го... У меня телефон появился в феврале 2004-го. Кстати, номер не менялся с тех пор, и надеюсь, не сменится... В Кирове понятно, что все случилось раньше. Там еще в 90-х работала "Вятская сотовая связь" (ВСС), аналоговая. Трубки размером со старинный радиотелефон... А GSM пришла на рубеже веков...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, не знаю... Техника Самсунг сильно дешевой никогда не была. Понятно, что дешевле Сони и Панасоника. Но с JVC, Шарпом и Хитачи цены вполне были сопоставимы.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Самсунг , Голдстар(LG) были по цене между фунаями и JVC, самые дорогие были Панасы и Соньки.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так Китай всегда всех ценой переигрывает... Иначе нафиг бы нужны были китайские товары.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так то да, но в последнее время эта разница всё сильнее проявляется, и это радует)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Но Самсунг всё-же существенно взвинтил цены по сравнению с китайскими аналогами, и это серьёзный минус. В целом хорошую технику выпускают, но Китай ценой их переигрывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки14

. тут однако всё довольно проста-в китае выпускают большую часть комплектующих и на корею и на японию и на весь мир вообще.(для электроники.)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В области смартфонов - да. Но у Самсунга есть огромный плюс: техника этого бренда нормально обслуживается по гарантии. Полно сервисных центров, запчасти поставляются, обмен производится... А те же Ксиоми на 50% серый ввоз, не подлежащий никакой гарантии. То что обещает продавец, чаще всего не выполняется.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
по теликам и по ноутам тоже дышат в затылок, а по сотовой связи мобильной( не апараты) они вообе одни из лидеров. насчёт гарантии не знаю не обращался, вот с апаратом самсунг было дело-дело я тебе скажу шляпа.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я тоже не знаю кто его сменит. Но думаю, что его правление будет пожизненным.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Где сони где асус где хп ,лдж ?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Там где и навальный . Исчезли за невостребованностью .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Там где и навальный . Исчезли за невостребованностью .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Совершенно верно!!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Про НР... Ноут заказали, привезти конкретную модель из DNSа. Денег дали наличкой (штуку сверху за хлопоты). Вместе заказали на сайте за 47990. Приезжаю забирать - ноута нет. Типа, в пути, не довезли... И так две недели. А в прайсе DNSа эта конфигурация уже стоит 56990. На третий заезд к ним устроил скандал. Через час привезли якобы "с другого магазина"... ((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про НР... Ноут заказали, привезти конкретную модель из DNSа. Денег дали наличкой (штуку сверху за хлопоты). Вместе заказали на сайте за 47990. Приезжаю забирать - ноута нет. Типа, в пути, не довезли... И так две недели. А в прайсе DNSа эта конфигурация уже стоит 56990. На третий заезд к ним устроил скандал. Через час привезли якобы "с другого магазина"... ((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Искал планшет сони. Ни 7 ни 8 дюймов нет . Были .. . А сейчас нет
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кстати на счёт планшета, недавно купил планшет ARK, первый раз такой бренд услышал, но оказалось вполне приличный планшет, и стоимость приемлемая)
СсылкаПожаловаться
Кстати на счёт планшета, недавно купил планшет ARK, первый раз такой бренд услышал, но оказалось вполне приличный планшет, и стоимость приемлемая)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мне батя говорил про скороход ,а я ему про адидас . Сейчас я дачери говорю про найк , а она нос воротит ,лакост хочет ... Так что ты ко мне не лесь с китайщиной )))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Мне батя говорил про скороход ,а я ему про адидас . Сейчас я дачери говорю про найк , а она нос воротит ,лакост хочет ... Так что ты ко мне не лесь с китайщиной )))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так всё в твоих руках, в свободной стране живёшь, как ни крути)
СсылкаПожаловаться
Так всё в твоих руках, в свободной стране живёшь, как ни крути)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Может ты еврей или татарин ?)) или просто прохиндей
СсылкаПожаловаться
Ветер
Может ты еврей или татарин ?)) или просто прохиндей
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А сам то ты кем будешь?
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Даже не знаю, когда они были. Наверное до 2014 года. При курсе $ 75 руб они неконкурентноспособны...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Даже не знаю, когда они были. Наверное до 2014 года. При курсе $ 75 руб они неконкурентноспособны...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Косный я . Помню самсунг ещё в штаны писался , когда шарпы и панасоники блистали ... Про китай вообще и слышатьтне хочу )))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Косный я . Помню самсунг ещё в штаны писался , когда шарпы и панасоники блистали ... Про китай вообще и слышатьтне хочу )))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да, это так. Но найди сейчас технику Шарп... Да и технологии и направления другие были. Понятно, что в аналоговой технике Самсунг догнать корифеев не мог. А вот в цифре работать он начал раньше и ушел в отрыв.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да, это так. Но найди сейчас технику Шарп... Да и технологии и направления другие были. Понятно, что в аналоговой технике Самсунг догнать корифеев не мог. А вот в цифре работать он начал раньше и ушел в отрыв.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Кстати ,смотрел тут шоп экскурсию по супермаркету в японии . Там всё как 30 лет назад . Шарп,панасоник , сони ... Но ценник ого го.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Кстати ,смотрел тут шоп экскурсию по супермаркету в японии . Там всё как 30 лет назад . Шарп,панасоник , сони ... Но ценник ого го.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Логично. Зачем им там Корея и Китай... Пусть даже они лучше иногда оказываются.
СсылкаПожаловаться
14567891014
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария