Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, про Моторолу забыл... Первую вышку МТС у нас в районе поставили летом 2003-го... У меня телефон появился в феврале 2004-го. Кстати, номер не менялся с тех пор, и надеюсь, не сменится... В Кирове понятно, что все случилось раньше. Там еще в 90-х работала "Вятская сотовая связь" (ВСС), аналоговая. Трубки размером со старинный радиотелефон... А GSM пришла на рубеже веков...
Ну, не знаю... Техника Самсунг сильно дешевой никогда не была. Понятно, что дешевле Сони и Панасоника. Но с JVC, Шарпом и Хитачи цены вполне были сопоставимы.
Но Самсунг всё-же существенно взвинтил цены по сравнению с китайскими аналогами, и это серьёзный минус. В целом хорошую технику выпускают, но Китай ценой их переигрывает.
В области смартфонов - да. Но у Самсунга есть огромный плюс: техника этого бренда нормально обслуживается по гарантии. Полно сервисных центров, запчасти поставляются, обмен производится... А те же Ксиоми на 50% серый ввоз, не подлежащий никакой гарантии. То что обещает продавец, чаще всего не выполняется.
по теликам и по ноутам тоже дышат в затылок, а по сотовой связи мобильной( не апараты) они вообе одни из лидеров. насчёт гарантии не знаю не обращался, вот с апаратом самсунг было дело-дело я тебе скажу шляпа.
Про НР... Ноут заказали, привезти конкретную модель из DNSа. Денег дали наличкой (штуку сверху за хлопоты). Вместе заказали на сайте за 47990. Приезжаю забирать - ноута нет. Типа, в пути, не довезли... И так две недели. А в прайсе DNSа эта конфигурация уже стоит 56990. На третий заезд к ним устроил скандал. Через час привезли якобы "с другого магазина"... ((((((((((
Про НР... Ноут заказали, привезти конкретную модель из DNSа. Денег дали наличкой (штуку сверху за хлопоты). Вместе заказали на сайте за 47990. Приезжаю забирать - ноута нет. Типа, в пути, не довезли... И так две недели. А в прайсе DNSа эта конфигурация уже стоит 56990. На третий заезд к ним устроил скандал. Через час привезли якобы "с другого магазина"... ((((((((((
Мне батя говорил про скороход ,а я ему про адидас . Сейчас я дачери говорю про найк , а она нос воротит ,лакост хочет ... Так что ты ко мне не лесь с китайщиной )))
Мне батя говорил про скороход ,а я ему про адидас . Сейчас я дачери говорю про найк , а она нос воротит ,лакост хочет ... Так что ты ко мне не лесь с китайщиной )))
Да, это так. Но найди сейчас технику Шарп... Да и технологии и направления другие были. Понятно, что в аналоговой технике Самсунг догнать корифеев не мог. А вот в цифре работать он начал раньше и ушел в отрыв.
Да, это так. Но найди сейчас технику Шарп... Да и технологии и направления другие были. Понятно, что в аналоговой технике Самсунг догнать корифеев не мог. А вот в цифре работать он начал раньше и ушел в отрыв.
. тут однако всё довольно проста-в китае выпускают большую часть комплектующих и на корею и на японию и на весь мир вообще.(для электроники.)