Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Там сложно понять что либо.
Все начинают испражняться правдой уже, будучи в отставке.
Моё личное мнение.... Исключительно личное.
Все становятся честными потом.
Генералы, жандармерия, полиция как и все функционеры ( работающие на государство) в более беспроигрышной ситуации.
Они всегда могут сказать это не мы, мы исполнители.
Про Машу Ле Пэн...
Все, практически белые французы говорят, что на уровне президента всё становятся одинаковыми.макронлепен всё одно и тоже.
Причинам проста.
Избежать социального взрыва государство платит.
Когда задаю вопрос почему платят из моих денег, а не из денег миллиардеров ответить на могут.
Ибо лично я социальный взрыв переживу.
Если что то ответил не в попад, сорри....
Только что поговорил полторашку вина...
Подавать и ты можешь и я . Хоть на тюрьму , хоть на кремль ... Червяк ты в этом государстве ,бесправный . И я , и все кто не у власти . Так что оторвись на Навальном ,за это в гестапо не заберут.
Подавать и ты можешь и я . Хоть на тюрьму , хоть на кремль ... Червяк ты в этом государстве ,бесправный . И я , и все кто не у власти . Так что оторвись на Навальном ,за это в гестапо не заберут.
А ты подавал?! Или как всегда младшая дочка старшей сестры средней падчерицы сказала, что суд наш несправедлив когда пыталась отсудить у бога право на вечную жизнь?!))
А ты подавал?! Или как всегда младшая дочка старшей сестры средней падчерицы сказала, что суд наш несправедлив когда пыталась отсудить у бога право на вечную жизнь?!))
Естественно! Если ты прав на 100%! К примеру - многие подают на ПФ, если считают, что пенсия неправильно насчитана и суд в большинстве случаев встает на сторону истца!
Ну где то так . Как отличников в гнилых классах гнобили- будь как все , лопай г овно с коллективом . Сейчас уже дальше пошли- требуют искренне радоваться вкусу д ерьма .
Если он приченный ущерб своим имуществом возместил, то я бы его лишил гражданства и отправил в Германию, пусть живет, если тамошним политикам интересен. Жалко как человека, затуркают его, вроде дело новое возбуждают из-за деятельности ФБК. Пользы от содержания его в колонии не вижу ни политической ни материальной.
Если он приченный ущерб своим имуществом возместил, то я бы его лишил гражданства и отправил в Германию, пусть живет, если тамошним политикам интересен. Жалко как человека, затуркают его, вроде дело новое возбуждают из-за деятельности ФБК. Пользы от содержания его в колонии не вижу ни политической ни материальной.
Все начинают испражняться правдой уже, будучи в отставке.
Моё личное мнение.... Исключительно личное.
Все становятся честными потом.
Генералы, жандармерия, полиция как и все функционеры ( работающие на государство) в более беспроигрышной ситуации.
Они всегда могут сказать это не мы, мы исполнители.
Про Машу Ле Пэн...
Все, практически белые французы говорят, что на уровне президента всё становятся одинаковыми.макронлепен всё одно и тоже.
Причинам проста.
Избежать социального взрыва государство платит.
Когда задаю вопрос почему платят из моих денег, а не из денег миллиардеров ответить на могут.
Ибо лично я социальный взрыв переживу.
Если что то ответил не в попад, сорри....
Только что поговорил полторашку вина...
По" закону" действовали.
По" закону" действовали.