Сергей Лукьяненко
"Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.
Вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.
Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся"
.
Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...
Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.
Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно." (с)
да да да
Это только в фантастических романах самого Лукьяненко она лучшая в мире
Про остальные развитые страны и говорить нечего,все почему то предпочитают Файзер или Модерну
Про остальные развитые страны и говорить нечего,все почему то предпочитают Файзер или Модерну
,Развитые страны предпочитают Файзер или Модерну
Эффективность вакцины Pfizer в Израиле совпала с результатами клинических испытаний
Израильские врачи подвели итоги полутора месяцев кампании по вакцинации от коронавируса. Собрав данные по миллиону привитых людей и непривитых «контролей», они обнаружили, что вакцина не менее эффективна в обычных условиях, чем в клинических испытаниях — 94 процента (против симптоматических случаев ковида). Кроме того, вакцина оказалась эффективна и против бессимптомного носительства коронавируса. Отчет
,Развитые страны предпочитают Файзер или Модерну
Эффективность вакцины Pfizer в Израиле совпала с результатами клинических испытаний
Израильские врачи подвели итоги полутора месяцев кампании по вакцинации от коронавируса. Собрав данные по миллиону привитых людей и непривитых «контролей», они обнаружили, что вакцина не менее эффективна в обычных условиях, чем в клинических испытаниях — 94 процента (против симптоматических случаев ковида). Кроме того, вакцина оказалась эффективна и против бессимптомного носительства коронавируса. Отчет
А при чём тут своё?
Pfizer американская вакцина,ни разу не Израильская
А при чём тут своё?
Pfizer американская вакцина,ни разу не Израильская
Вопрос по меньшей мере дискуссионный
Учитывая что в 8-ми миллионном Израиле,по меньшей мере четверть населения русскоязычные
Вопрос по меньшей мере дискуссионный
Учитывая что в 8-ми миллионном Израиле,по меньшей мере четверть населения русскоязычные
В Израиле нет обязательной вакцинации от КОВИД-19,И четверть населения,это наши
люди,им наверное виднее чем уколоться,у них память хорошая
В Израиле нет обязательной вакцинации от КОВИД-19,И четверть населения,это наши
люди,им наверное виднее чем уколоться,у них память хорошая
Наши,ещё какие наши
Тебе Саша Мазрухо подтвердит
Наши,ещё какие наши
Тебе Саша Мазрухо подтвердит
Не думаю что эту глупость ты сморозил в силу какого то дремучего антисемитизма
Ибо следуя такой логике,нашими только Иванов Ивановых
А уже,например человек с фамилией Шойгу..как бы и не наш