Сергей Лукьяненко
"Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.
Вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.
Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся"
.
Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...
Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.
Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно." (с)
Заметь,не я это сказал
Я имел ввиду случайных прохожих в ролике
Или тоже считаешь подставными?
Я имел ввиду случайных прохожих в ролике
Или тоже считаешь подставными?
Не прочь,наверное,Возможно у граждан Израиля есть доверие к своей системе здравоохранения,И если бы она одобрила применение Спутника или ещё какой то вакцины,то граждане Израиля доверяли бы такому выбору.
Не прочь,наверное,Возможно у граждан Израиля есть доверие к своей системе здравоохранения,И если бы она одобрила применение Спутника или ещё какой то вакцины,то граждане Израиля доверяли бы такому выбору.
Речь ведь не о тебе лично,а тех 13% населения,которые привились,и о тех 87% которые не привились ..
Речь ведь не о тебе лично,а тех 13% населения,которые привились,и о тех 87% которые не привились ..
Ну это уже клиника
такое не лечиться
Ну это уже клиника
такое не лечиться
Ну это уже клиника
такое не лечиться
Для граждан США наверное немного,для нас.наблюдателей со стороны ..весьма впечатляющий результат
Ну тема то не про вашу дачу
Приходиться как то соответствовать
Тем более что это Юрьевич привёл статистику привитых в Штатах,я лишь уточнил цифру
Дело "Сети","Нового Величия",ФБК и лично Навального,Дело Гудкова,Галяминой,Кетеван Хараидзе(муниципальный депутат тверского района Москвы),Максима Резника(депутат ЗАКСа СпБ),ну и так далее..понятно что на слуху только самые известные ,Но сколько не таких медийно известных??
Дело "Сети","Нового Величия",ФБК и лично Навального,Дело Гудкова,Галяминой,Кетеван Хараидзе(муниципальный депутат тверского района Москвы),Максима Резника(депутат ЗАКСа СпБ),ну и так далее..понятно что на слуху только самые известные ,Но сколько не таких медийно известных??
Лично я не подсчитывал
Но думаю что немало,особенно сейчас,перед типа выборами,плющат всех без разбора
поляну зачищают
Лично я не подсчитывал
Но думаю что немало,особенно сейчас,перед типа выборами,плющат всех без разбора
поляну зачищают
Так гугл в помощь,если интересно,в принципе наверное можно подсчитать +-,А если просто подемагогить,то и так сойдёт
Так гугл в помощь,если интересно,в принципе наверное можно подсчитать +-,А если просто подемагогить,то и так сойдёт