Сергей Лукьяненко
"Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.
Вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.
Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся"
.
Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...
Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.
Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно." (с)
Сейчас мужчины совсем обнаглели. Недавно пришлось ехать общественным транспортом. (в маске была). Подсаживается напротив какой-то мужчина. (60+ему). И давай мне втирать, что он энерготерапевт и готов мои чакры проволочкой проверить ( какой воду ищут). Проверил, типа. Потом телефон просит. Я отказываюсь. Он мне говорит, что интуиция у меня хорошо работает, а вот какая-то чакра не дает брать, что бог мне дарит, типа. После таких аргументов дала ему вацап. Естественно, забанила там. Так на следующий вечер смотрю, а он в 22(!) часа несколько раз мне набирал. (антиспам сработал). Вы представляете? В таком возрасте к незнакомым людям в транспорте приставать и еще почти ночью названивать! Я в легком штоке до сих пор.
Я врачам говорила, что подозреваю корь, тк мой ребенок сыпью не страдает. Все равно нас упекли, как аллергиков. А наутро инфекционист пришла и подтвердила корь нетипичную. Нас в инфекционку, а весь этаж на карантин, и детям прививки. Соседка по палате моего ребенка на руках качала, пока я оформляла документы. А у нее малыш еле выкарабкался после гриппа.
Это я еще опускаю, как в той инфекционке потом заразили матерей жуткой желудочно-кишечной инфекцией. Я сама лежала в лежку (как будто кожу с желудка содрали), а ребенок мой кже поправился и прыгал радостно в кроватке.
Я врачам говорила, что подозреваю корь, тк мой ребенок сыпью не страдает. Все равно нас упекли, как аллергиков. А наутро инфекционист пришла и подтвердила корь нетипичную. Нас в инфекционку, а весь этаж на карантин, и детям прививки. Соседка по палате моего ребенка на руках качала, пока я оформляла документы. А у нее малыш еле выкарабкался после гриппа.
Это я еще опускаю, как в той инфекционке потом заразили матерей жуткой желудочно-кишечной инфекцией. Я сама лежала в лежку (как будто кожу с желудка содрали), а ребенок мой кже поправился и прыгал радостно в кроватке.
На ночь привяжу резинкой к ушам -а то люди пугаются --
Громкий свист может породить и бурю
(Физика --завихрение воздуха )
Громкий свист может породить и бурю
(Физика --завихрение воздуха )