Сергей Лукьяненко
"Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.
Вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.
Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся"
.
Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...
Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.
Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно." (с)
В России c 5 декабря началась вакцинация против COVID-19.
Город , 12 июня,
Власти Москвы сообщили о заполненности коек для больных COVID на 78%
В Москве заполнено 78% больничных коек для больных коронавирусом. В связи с увеличением количества заболевших власти города планируют увеличить коечный фонд еще на 2 тыс. Также власти перепрофилируют пять городских поликлиник
Подробнее на РБК:
В России c 5 декабря началась вакцинация против COVID-19.
Город , 12 июня,
Власти Москвы сообщили о заполненности коек для больных COVID на 78%
В Москве заполнено 78% больничных коек для больных коронавирусом. В связи с увеличением количества заболевших власти города планируют увеличить коечный фонд еще на 2 тыс. Также власти перепрофилируют пять городских поликлиник
Подробнее на РБК:
Ссылку я специально не вставлял,она появляется автоматически когда копируешь текст из РБК
Её конечно можно и подтереть,но тогда можно было бы меня упрекнуть что текст я сам придумал(такие случаи уже бывали),а так я лишь процитировал инфу
В Калифорнии существенно смягчили ограничения. ото: facebook.com/VisitCalifornia. В крупнейшем американском штате Калифорнии со вторника, 15 июня, снимают многие антикоронавирусные ограничения. В частности, тем, кто сделал прививку от коронавируса разрешат ходить без масок. Кроме того, в штате отменили соблюдение обязательной социальной дистанции.
В Калифорнии существенно смягчили ограничения. ото: facebook.com/VisitCalifornia. В крупнейшем американском штате Калифорнии со вторника, 15 июня, снимают многие антикоронавирусные ограничения. В частности, тем, кто сделал прививку от коронавируса разрешат ходить без масок. Кроме того, в штате отменили соблюдение обязательной социальной дистанции.
Для граждан США наверное немного,для нас.наблюдателей со стороны ..весьма впечатляющий результат
Для граждан США наверное немного,для нас.наблюдателей со стороны ..весьма впечатляющий результат
Пример Израиля ещё более впечатляющий(хотя понятно страна намного меньше),но тем не менее.Может всё же дело в вакцинах? И доверии населения к медицине?
Пример Израиля ещё более впечатляющий(хотя понятно страна намного меньше),но тем не менее.Может всё же дело в вакцинах? И доверии населения к медицине?
Лучшие вакцины уже работают вовсю,в лучших странах
Посмотри вот ролик с опросом на улице
Лучшие вакцины уже работают вовсю,в лучших странах
Посмотри вот ролик с опросом на улице
Заметь,не я это сказал