Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помню, Георгий, после прошлого послания ты тут хихикал, что сверхзвуковое оружие — это только мультик.
Сейчас над чем похихикаешь и потом "забудешь" об этом? ))
Помню, Георгий, после прошлого послания ты тут хихикал, что сверхзвуковое оружие — это только мультик.
Забыл пароль от ящика, который вылетел из онлайна, а восстановление у майла очень кучерявое. Это тоже я.
а что я пропустил презентацию не на экране , а в жизни?
Тут американцы пересматривают свою ПРО, из-за появления у нас "мультика". Грозятся выйти из ещё одного договора (забыл аббревиатуру), если мы не включим в него этот "мультик".
Даже тут, видишь как Андрей всё врёт, я не хихикал. ))
Забыл пароль от ящика, который вылетел из онлайна, а восстановление у майла очень кучерявое. Это тоже я.
а что я пропустил презентацию не на экране , а в жизни?
Тут американцы пересматривают свою ПРО, из-за появления у нас "мультика". Грозятся выйти из ещё одного договора (забыл аббревиатуру), если мы не включим в него этот "мультик".
Григорий, ну сколько можно . Сейчас псевдопатриоты перелаются с псевдолибералами. И уйдут спать уверенные в своей правоте .А Анушка уже разлила масло ( потом узнав новую цену хотела обратно собрать).
Григорий, ну сколько можно . Сейчас псевдопатриоты перелаются с псевдолибералами. И уйдут спать уверенные в своей правоте .А Анушка уже разлила масло ( потом узнав новую цену хотела обратно собрать).
Если я всё брошу и найду те твои слова, прилюдно извинишься?
Если я всё брошу и найду те твои слова, прилюдно извинишься?
СНВ-3.
Подписали недавно, продление действия договора на один год - для предметного обсуждения его изменения, с учетом привлечения в договор Китая.