Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
так у нас война в 45-ом закончилась,а через 16 лет Гагарин в космос полетел,а мы уже 21 год на месте топчемся,и не надо мне про поднимание с колен...зато все друганы при бабле....
так у нас война в 45-ом закончилась,а через 16 лет Гагарин в космос полетел,а мы уже 21 год на месте топчемся,и не надо мне про поднимание с колен...зато все друганы при бабле....
у меня и дом о 3-х этажах есть,и земелька при нём,правда в черте города больше 8-ми соток не давали...да мне больше и не надо,барбосу есть где побегать...
у меня и дом о 3-х этажах есть,и земелька при нём,правда в черте города больше 8-ми соток не давали...да мне больше и не надо,барбосу есть где побегать...
я просто подумал, может начнётся садовый сезон и тебя отпустит. не до платошкина и навального будет, там вскопать, там подделать, там прополоть, да мало ли работы на свежем воздухе.)
я просто подумал, может начнётся садовый сезон и тебя отпустит. не до платошкина и навального будет, там вскопать, там подделать, там прополоть, да мало ли работы на свежем воздухе.)
не расстраивайся,я не рыбак и не охотник (хотя пара стволов хороших имеется),а с землей у меня культиватор есть,а дальше жена......хотел сейчас резину поменять,в гараже не хочу,а во дворе дождь идёт....
а ты веришь в то,что можно за пару лет создать миллиардные состояния честно...а про наши суды с телефонным правом даже не смешно...Басмнный суд,самый Басманный суд в мире...
вот когда он своих друганов миллиардеров накажет,тогда поверю,что что-то может измениться...вот думаю,уйдёт Путин,перестанет литься золотой дождь на Чечню,и что будет......
Ну, виды на урожай может предсказать только Господь. А про посевную... Не мешало бы с цены дизтоплива те два рубля скинуть, что прикрутили в начале зимы за якобы зимнюю солярку...
Ну, виды на урожай может предсказать только Господь. А про посевную... Не мешало бы с цены дизтоплива те два рубля скинуть, что прикрутили в начале зимы за якобы зимнюю солярку...
...хотел сейчас резину поменять,в гараже не хочу,а во дворе дождь идёт....
...
Всего то пару лярдов зелени в казну государства .......по дружески)))
Повелитель Вселенной, мл я