14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тут в ближайшем будущем ожидается послание Президента.

Что вы ожидаете от этого опуса?
Что хотели бы услышать?
Какие основные проблемы необходимо обозначить и решить по вашему мнению?
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
433
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Дежавю. Обсуждаем каждый год одно и то же. Бестолковое занятие как показывает практика, последние обращения не смотрел
СсылкаПожаловаться
тут всё про майские указы 2012-ого года вспоминают,говорят,что ничего не выполнено...
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Я думаю будут обозначены новые правила. игры. Будут слова о том что теперь чинуши будут нести персональную ответственность за результаты, будут сказаны слова об обеспечении реального роста экономики, наверное что-то скажет о национализации каких-то предприятий.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я думаю будут обозначены новые правила. игры. Будут слова о том что теперь чинуши будут нести персональную ответственность за результаты, будут сказаны слова об обеспечении реального роста экономики, наверное что-то скажет о национализации каких-то предприятий.
СсылкаПожаловаться
Как-то не вяжется сия концепция с... получением взятки по непреодолимым обстоятельствам... или принуждением ко взятию взятки. )))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Как-то не вяжется сия концепция с... получением взятки по непреодолимым обстоятельствам... или принуждением ко взятию взятки. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
взятка она как бы неотъемлемая составляющая должности...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
да, национализация, с глубокой реконструкцией и последующей приватизацией.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Думаю это будет очень важное и серьезное послание сродни "Мюнхенской речи" в 2007
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Думаю это будет очень важное и серьезное послание сродни "Мюнхенской речи" в 2007
СсылкаПожаловаться
дык повтор наверное и будет
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Думаю коронавирус точн затронут) А ещё бы надо обратить внимание, на участившиеся случаи пртестов. Как-то ужесточить наказания зачинщикам что-ли, и бдить за ними. Это ж не дело, такой митинг устраивать, при том с призывом к незаконным действиям.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Думаю коронавирус точн затронут) А ещё бы надо обратить внимание, на участившиеся случаи пртестов. Как-то ужесточить наказания зачинщикам что-ли, и бдить за ними. Это ж не дело, такой митинг устраивать, при том с призывом к незаконным действиям.
СсылкаПожаловаться
Ну конечно не без короновируса! Он ведь политически грамотный! На гулянках по поводу Крыма он не нападает. А вот навальнят гасит всех!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
А когда это «учащались» протесты? Наоборот, протесты как то притихли резко. А весной какие протесты - все уезжают картошку высаживать:) не до протестов.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на E-So
E-So
А когда это «учащались» протесты? Наоборот, протесты как то притихли резко. А весной какие протесты - все уезжают картошку высаживать:) не до протестов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну может и не участились, но всё равно надо как-то приструнить этих протестунов)
СсылкаПожаловаться
Ну может и не участились, но всё равно надо как-то приструнить этих протестунов)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чем они тебе мешают?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Георгий ....
Георгий ....
А чем они тебе мешают?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нарушают общественный порядок)
СсылкаПожаловаться
Нарушают общественный порядок)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чем именно?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Георгий ....
Георгий ....
Чем именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как бы тебе объяснить. Кто бы что не говорил, про уставший народ, про то, что большинство не за навального выходит, а по сути на митингах звучали 2 чётких требования: "освободить Навального" и "Путин должен уйти". Оба этих требования незаконны, а о каком порядке может идти речь, если на митинге призывают сделать незаконные вещи?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Как бы тебе объяснить. Кто бы что не говорил, про уставший народ, про то, что большинство не за навального выходит, а по сути на митингах звучали 2 чётких требования: "освободить Навального" и "Путин должен уйти". Оба этих требования незаконны, а о каком порядке может идти речь, если на митинге призывают сделать незаконные вещи?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот ты когда нибудь думал, почему навальный так свободно себя ведёт на зоне? ну есть мысли?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вот ты когда нибудь думал, почему навальный так свободно себя ведёт на зоне? ну есть мысли?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да это не трудно понять, он чувствует поддержку запада, вот и считает, что ему всё позволено. Ведь если что-то сним случится на зоне, это будет лишний повод организовать протесты, ввести санкции и тому подобное.
СсылкаПожаловаться
Да это не трудно понять, он чувствует поддержку запада, вот и считает, что ему всё позволено. Ведь если что-то сним случится на зоне, это будет лишний повод организовать протесты, ввести санкции и тому подобное.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тупость его это характеризует. Запад там, а его зад и жизнь тут
Мне кажется специально ему позволяют, провацируя сидельцев на противоправные действия.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Тупость его это характеризует. Запад там, а его зад и жизнь тут
Мне кажется специально ему позволяют, провацируя сидельцев на противоправные действия.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На счёт тупости согласен, а в чём смысл позволять провоцировать?
СсылкаПожаловаться
На счёт тупости согласен, а в чём смысл позволять провоцировать?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Накажут его сидельцы, и никто не будет виноват из власти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария