Иногда одним простым словом можно объяснить целый слой человеческих измышлений. В последнее время отношение человека к окружающему миру свелось к парадигме оценочных восприятий.Я не к тому, чтобы позудеть по старчески.Я к тому, чтоп самого не затянуло.
В общем всех, как-либо нарушающих общественные нормы, призываю к порядку, на сколько это возможно. Вчера вернулся с буйного Сочи, буйного по определению, со всеми вытекающими, в том числе и реками из берегов бегущих.
Короче соскучился я по электорату, не судите строго...
Так и скажи - приехал с отпуска, соскучился по дурикам, бухнул - пишу.
Черноморское побережье РФ с июня по август - адский ад. У тебя ж школьников нет, че ты сейчас в отпуск поперся, а не в бархатный сезон?..
А, понятно: в сентябре выборы, надо бдить, электорат контролировать!
Считаешь дни до пенсии-то?.. Не настоиграло?...
Черноморское побережье РФ с июня по август - адский ад. У тебя ж школьников нет, че ты сейчас в отпуск поперся, а не в бархатный сезон?..
А давай я сразу и навсегда признаю твое совершенейшее превосходство надо мной! По всем статьям, по каким хошь! По интеллекту, по брутальности, по эрудиции, по размеру члена, дохода и жилплощади! И на дуэль тогда не надо будет вызывать никого. )
Ну чо, принимаешь мою нижайшую покорность и уважение? )
А давай я сразу и навсегда признаю твое совершенейшее превосходство надо мной! По всем статьям, по каким хошь! По интеллекту, по брутальности, по эрудиции, по размеру члена, дохода и жилплощади! И на дуэль тогда не надо будет вызывать никого. )
Ну чо, принимаешь мою нижайшую покорность и уважение? )
А за Грузию (любовь моя!) и Крым (вторая любовь, такое бывает) писать я здесь не буду. Это щас экстремизмом называется, сам же и привлечешь меня.
Хотя есть чего и расказать, и показать... ) Но теперь это только для близких, и на кухне. )
А за Грузию (любовь моя!) и Крым (вторая любовь, такое бывает) писать я здесь не буду. Это щас экстремизмом называется, сам же и привлечешь меня.
Хотя есть чего и расказать, и показать... ) Но теперь это только для близких, и на кухне. )
Не приветствовали - совсем не то, что не привлекали. )
Я три года назад здесь пару фоток с комментариями по Грузии написал - так меня забанили. А щас так ваще распнут!))
Так что, слушайте первый анал, оно вам спокойней будет...
А с грузинами я без вас как-нибудь разберусь. В хорошем смысле, с квеври, Сараджишвили и хачапури с Кобулети.