14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

токсичные люди

психологи советуют, по-возможности, избегать общения с ними... а если ты понимаешь, что токсичным является твой близкий родственник, как поступить?  
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
194
Капитан Очевидность (Кэп)
поступай с людьми так как они поступают с тобой

Я всегда придерживался такого правила, в отношении токсичных людей хорошо помогает.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
поступай с людьми так как они поступают с тобой

Я всегда придерживался такого правила, в отношении токсичных людей хорошо помогает.
СсылкаПожаловаться
Тебя вообще надо на опыты ,изучать
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Здрассти, господа и дамы. Это снова я и я скучал. Танюшка, не нервничай, в нашей реальности бывает такое, что и психиатры не помогают. А волшебный пендаль работает всегда.)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Здрассти, господа и дамы. Это снова я и я скучал. Танюшка, не нервничай, в нашей реальности бывает такое, что и психиатры не помогают. А волшебный пендаль работает всегда.)))
СсылкаПожаловаться
привет, солнце! я скучала...))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
привет, солнце! я скучала...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Графиня, моё почтение))) Так получилось... Не буду жаловаться, всё норм. Жив, работаю. Правда, теперь немного другие заработки. Но, свободен и никому не должен. А остальное - мелочи.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Графиня, моё почтение))) Так получилось... Не буду жаловаться, всё норм. Жив, работаю. Правда, теперь немного другие заработки. Но, свободен и никому не должен. А остальное - мелочи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я почему-то думала, что ты в Испанию уехал... тихо порадовалась...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я почему-то думала, что ты в Испанию уехал... тихо порадовалась...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я чуть в другие места не уехал. Но, это долгая история. Если бы уехал в Испанию, нашёл бы время написать. А так - гоняю в такси. Машина на выкупе. Банкротство прошло. Но, унывать не думаю, прорвёмся. Жизнь она многогранна...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Я чуть в другие места не уехал. Но, это долгая история. Если бы уехал в Испанию, нашёл бы время написать. А так - гоняю в такси. Машина на выкупе. Банкротство прошло. Но, унывать не думаю, прорвёмся. Жизнь она многогранна...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это точно... я тоже проходила дважды через полное безденежье... по-крайней мере, мой характер это только укрепило... а еще я поняла, кто у меня из друзей настоящий... скажу, что это было неожиданно - и сильно...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
это точно... я тоже проходила дважды через полное безденежье... по-крайней мере, мой характер это только укрепило... а еще я поняла, кто у меня из друзей настоящий... скажу, что это было неожиданно - и сильно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тут согласен. Ситуация, когда ты в ужасе, вокруг всё в чёрном, ты просишь помощи - моментально даёт понять кто есть кто. Скажем так - я получил реально бесценный опыт. И двух человек, которых могу назвать близкими. Не знаю насколько это хорошо, но мне кажется, что это - неплохая замена, тому, что было.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Тут согласен. Ситуация, когда ты в ужасе, вокруг всё в чёрном, ты просишь помощи - моментально даёт понять кто есть кто. Скажем так - я получил реально бесценный опыт. И двух человек, которых могу назвать близкими. Не знаю насколько это хорошо, но мне кажется, что это - неплохая замена, тому, что было.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мой вывод - появление в жизни таких людей стоит любых трудностей... а уж как душу лечит...
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ну если мать - тогда только на расстоянии держать . У меня золовка с матерью только через мужа общается . Так и говорит - твоя тёща...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну если мать - тогда только на расстоянии держать . У меня золовка с матерью только через мужа общается . Так и говорит - твоя тёща...
СсылкаПожаловаться
Коля, да у нас вообще пипец начался... мать нас выставила после того, как непонятно из-за чего распсиховалась, даже плач внучки ее не остановил... муж через пару месяцев (видит, как я переживаю) поехал к ней и попросил прощения со словами "Не знаю за что, мам, но прошу прощения"... похоже, сделал это зря, потому что ситуация после этого стала просто невозможной... все мои попытки ее образумить разбиваются как об скалу...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Коля, да у нас вообще пипец начался... мать нас выставила после того, как непонятно из-за чего распсиховалась, даже плач внучки ее не остановил... муж через пару месяцев (видит, как я переживаю) поехал к ней и попросил прощения со словами "Не знаю за что, мам, но прошу прощения"... похоже, сделал это зря, потому что ситуация после этого стала просто невозможной... все мои попытки ее образумить разбиваются как об скалу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Танюш, может я и не прав, но, возможно, тебе нужно приехать к ней самой. И, внезапно, дать "волшебного пендаля". То есть - поговорить жёстко, но прямо. И не "прощения просить", а обозначить свои требования. Жестко. В режиме "либо-либо". Если, конечно, муж поддерживает. Вывести из равновесия, а потом, аккуратно, добиться своего.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Танюш, может я и не прав, но, возможно, тебе нужно приехать к ней самой. И, внезапно, дать "волшебного пендаля". То есть - поговорить жёстко, но прямо. И не "прощения просить", а обозначить свои требования. Жестко. В режиме "либо-либо". Если, конечно, муж поддерживает. Вывести из равновесия, а потом, аккуратно, добиться своего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ездила я уже... и говорила, и не раз... все заканчивалось истерикой, что я променяла мать на мужа... хотя Коля для нее все готов сделать...и не говорит прямо, ЧТО ее не устраивает - разводись с ним - и точка...
понимаешь, когда мама сильно болела, мы ее практически на руках носили, все ее желания с полтыка выполняли...
то ли болезнь на нее так повлияла, то ли возраст берет свое, но она решила жить только для себя... и всех вокруг заставить жить под себя... стыдно сказать, как она обошлась с завотделением, который ее после операции выхаживал - мне ему в глаза стыдно смотреть...

мне советуют сейчас от нее отдалиться, чтобы она сама решила, чего она от меня хочет и стоит ли оно разрушенных отношений...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
да ездила я уже... и говорила, и не раз... все заканчивалось истерикой, что я променяла мать на мужа... хотя Коля для нее все готов сделать...и не говорит прямо, ЧТО ее не устраивает - разводись с ним - и точка...
понимаешь, когда мама сильно болела, мы ее практически на руках носили, все ее желания с полтыка выполняли...
то ли болезнь на нее так повлияла, то ли возраст берет свое, но она решила жить только для себя... и всех вокруг заставить жить под себя... стыдно сказать, как она обошлась с завотделением, который ее после операции выхаживал - мне ему в глаза стыдно смотреть...

мне советуют сейчас от нее отдалиться, чтобы она сама решила, чего она от меня хочет и стоит ли оно разрушенных отношений...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
видимо решила,что ты ей слишком мало уделяешь внимания.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
видимо решила,что ты ей слишком мало уделяешь внимания.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юра, у меня ж семья, куча проблем, работа... мы и так все оставили на потом, когда операцией занимались... на минуточку, 3 месяца практически жили на два дома, договаривались со всеми врачами, сиделками, еда, стирка, аптеки... я вообще думала с ног упаду... но ничего, выстояли... и муж помог очень сильно, он даже больше меня мотался в больницу с бульонами и киселями...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Юра, у меня ж семья, куча проблем, работа... мы и так все оставили на потом, когда операцией занимались... на минуточку, 3 месяца практически жили на два дома, договаривались со всеми врачами, сиделками, еда, стирка, аптеки... я вообще думала с ног упаду... но ничего, выстояли... и муж помог очень сильно, он даже больше меня мотался в больницу с бульонами и киселями...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вот,а сейчас к ней такого внимания нет,она же должна понять,что у вас своя жизнь...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну вот,а сейчас к ней такого внимания нет,она же должна понять,что у вас своя жизнь...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хочешь сказать, сами избаловали?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
хочешь сказать, сами избаловали?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
думаю,что да...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
думаю,что да...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
попробуем отучить... Дашку жалко - она хочет в гости, а дед с бабой не зовут... кот выручает - отвлекает на себя...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария