Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не по теме, но очень близко . Есть у меня приятель , хоть телефонную трубку не бери .
Начинает ныть ..гундосить, шо фсе казлы шо фсе плохо ...вообщем подбрасывет негатива .
Один раз сказал что думаю по этому поводу ...накипело . Бросил трубку и полгода не звонил мне .
Не по теме, но очень близко . Есть у меня приятель , хоть телефонную трубку не бери .
Начинает ныть ..гундосить, шо фсе казлы шо фсе плохо ...вообщем подбрасывет негатива .
Один раз сказал что думаю по этому поводу ...накипело . Бросил трубку и полгода не звонил мне .
У моей жены конфликт со старшей сестрой - та все время пытается учить ее и соответственно меня как нужно жить! Я слушал, слушал, терпел, терпел и послал ее далеко и надолго! Теперь она прервала все контакты и даже удалила из друзей мою жену в соцсетях...))
У моей жены конфликт со старшей сестрой - та все время пытается учить ее и соответственно меня как нужно жить! Я слушал, слушал, терпел, терпел и послал ее далеко и надолго! Теперь она прервала все контакты и даже удалила из друзей мою жену в соцсетях...))
Тут немного другое ...дело давнее , гуляли как то в деревне у брата на дне рождения , одна мадам всё пыталась меня цапануть ..поддеть , это они так свою симпатию выражают кто им нравится .
Имеется ввиду тут ..в курилке )
Имеется ввиду тут ..в курилке )