24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тихие замки на ваз 2105

Здравствуйте! может кто знает как можно сделать замки на ваз 2105 бесшумные? Или может туда можно установить какие нибудь другие тихие?
Александр Solarfall
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Алексей Шикалов
Работал в охране лет 5 назад, так мы обыкновенную 2106 без наворотов, с 4ступ. коробкой и копечным мостом по трассе до 183км/ч разогнали ГАИшники 20 км нас догоняли, чтобы цифру на радаре показать!!!
СсылкаПожаловаться
Работал в охране лет 5 назад, так мы обыкновенную 2106 без наворотов, с 4ступ. коробкой и копечным мостом по трассе до 183км/ч разогнали ГАИшники 20 км нас догоняли, чтобы цифру на радаре показать!!!

прям анекдоты сплошные :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Плотников
Что же тут анекдотичного? Если у сына семера 86 года праворукая "англичанка" реэкспорт, двигун 1300 на газу 145 дает, то шоха с ее 1600 без проблем!
Вопрос по штатным малошумящим замкам - их (штатных) нет. Только ставить с восьмерки. Но геморрно.
По клапанам - возможны 3 причины - 1 выработка рокеров (уступ), 2 выработка торцов штоков клапанов (выемка) при повороте клапанов зазор меняется, 3 настраивали на "ура" по щупу, а желательно при помощи специальной линейки (в Инете есть инфа).
СсылкаПожаловаться
Николай РомановВ ответ на Александр Плотников
Александр Плотников
Что же тут анекдотичного? Если у сына семера 86 года праворукая "англичанка" реэкспорт, двигун 1300 на газу 145 дает, то шоха с ее 1600 без проблем!
Вопрос по штатным малошумящим замкам - их (штатных) нет. Только ставить с восьмерки. Но геморрно.
По клапанам - возможны 3 причины - 1 выработка рокеров (уступ), 2 выработка торцов штоков клапанов (выемка) при повороте клапанов зазор меняется, 3 настраивали на "ура" по щупу, а желательно при помощи специальной линейки (в Инете есть инфа).
СсылкаПожаловаться
....не линейки, а рейки!
СсылкаПожаловаться
Александр Плотников
Для снижения шума замков и вообще - шума, помогает проклейка двери изолоном.
СсылкаПожаловаться
миша григорьев
кстати на счет скорости 90макс????когда я учился на права на магистрале ещё можно было 110 ганять
СсылкаПожаловаться
RenewalВ ответ на миша григорьев
миша григорьев
кстати на счет скорости 90макс????когда я учился на права на магистрале ещё можно было 110 ганять
СсылкаПожаловаться

на МКАДе 110 ограничение
СсылкаПожаловаться
BuGaMaR
Подскажите пожалуйста, у меня ваз-2105 от какой мазды подходят сиденья??? 323 как вариант, но не знаю как по креплениям, так чтобы не резать корпус и не сверлить!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Голубченко
вот статья! и подробная информация по установке замков от 2109 на 2107 http://www.drive2.ru/communities/Kulibin...
СсылкаПожаловаться
Александр Панфилов
Ребята, пишу с компьютора мужа. Скажите, только без приколов, можно ли на семерке вазовской разложить сидения для отдыха? мы собрались на вылазку на природу, а я не могу спать в палатке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария