Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Объясните, как два карбюратора поставить на 2105 ! Если не лень. :о) small333@mail.ru
берёш 2 акушных коллектора,желательно их малость подработать,а дальше сам дойдеш,все просто
Электронное зажигание для классики "Пульсар - М-01" всетаки был прав)))) память дырявая) 800 деревяных стоит. "Имеет октан-корректор, систему просушки и прогрева свечей зажигания и систему "резерв", помогающую завести двигатель при неисправном прерывателе."
Функции:
- Аварийный пуск двигателя (в том числе при при неисправном прерывателе).
- Сушка свечей зажигания.
- Запуск двигателя зимой.
- Плавная регулировка угла опережения зажигания (октан корректор).
надо почитать про нее еще отзывы.
Электронное зажигание для классики "Пульсар - М-01" всетаки был прав)))) память дырявая) 800 деревяных стоит. "Имеет октан-корректор, систему просушки и прогрева свечей зажигания и систему "резерв", помогающую завести двигатель при неисправном прерывателе."
Функции:
- Сушка свечей зажигания.
У меня на копейке стояло електронное,разница с контактным не сравнимая,в мороз до -15 заводилась без разговоров + двигатель работает намного устойчивее . Сейчас 2104 еще прикупил ,хотел переставить -не подходит,разная длина штока трамплёра :(
готовся) обратной дороги нет если будеш ставить замки от 8ки) если напортачиш или не понравится придется дверь покупать новую) я в 7ку уже в передние двери ставил от 8ки. авто на сутки в гараже простояла.
Можно поподробнее, что именно пришлось делать, и какие инструменты нужны???
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!! забудь об этом!! тебе постоянно придется регулировать! друг с ними вечно мучается уже инциклопедию матов в гараже написал и проклял день когда их поставил!
Эт точно! У меня семерка инжекторная! Я её обожаю, мою беленькую! ММММММММММММММММММММ!
берёш 2 акушных коллектора,желательно их малость подработать,а дальше сам дойдеш,все просто
Функции:
-
Функции:
-
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!! забудь об этом!! тебе постоянно придется регулировать! друг с ними вечно мучается уже инциклопедию матов в гараже написал и проклял день когда их поставил!
Не попортил, а протюнинговал: вентиляция улучшилась. Почти климат-контроль получился! :о)