14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тихие замки на ваз 2105

Здравствуйте! может кто знает как можно сделать замки на ваз 2105 бесшумные? Или может туда можно установить какие нибудь другие тихие?
Александр Solarfall
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
kennyВ ответ на manyk
Комментарий удален.Почему?
Я только за!!! у меня шестерка была 95 года... на чтвёртой шпарила 155!!! кто не верит поехали=))))
СсылкаПожаловаться
Андрей АлфеевВ ответ на kenny
kenny
Я только за!!! у меня шестерка была 95 года... на чтвёртой шпарила 155!!! кто не верит поехали=))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
моя шаха 170 и ещё запас есть правда карб от волги и распред от нивы
СсылкаПожаловаться
Царевна ЛягухаВ ответ на manyk
Комментарий удален.Почему?
семёрка нормальная маши, лучше чем девятки, инжекторная вообще метёт заебись.

Эт точно! У меня семерка инжекторная! Я её обожаю, мою беленькую! ММММММММММММММММММММ!
СсылкаПожаловаться
Лика Шалыгина
Краш тесты 2107 www.w2k.do.am
СсылкаПожаловаться
Александр
У меня у самого 21053 1996 года карбюратор движок 1500 так 140 она идет.
СсылкаПожаловаться
Александр SolarfallВ ответ на Александр
Александр
У меня у самого 21053 1996 года карбюратор движок 1500 так 140 она идет.
СсылкаПожаловаться
Теска у меня тоже 21053) 94года полторушка карб) 140 идет. шла. ща ее мучаем доводим до ума. пока вопрос ставить 2 карба или спортивный
СсылкаПожаловаться
small333В ответ на Александр Solarfall
Александр Solarfall
Теска у меня тоже 21053) 94года полторушка карб) 140 идет. шла. ща ее мучаем доводим до ума. пока вопрос ставить 2 карба или спортивный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Объясните, как два карбюратора поставить на 2105 ! Если не лень. :о) small333@mail.ru
СсылкаПожаловаться
123В ответ на small333
small333
Объясните, как два карбюратора поставить на 2105 ! Если не лень. :о) small333@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки3
берёш 2 акушных коллектора,желательно их малость подработать,а дальше сам дойдеш,все просто
СсылкаПожаловаться
Александр SolarfallВ ответ на small333
small333
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в нете полно информаций и руководства как их поставить) а вобще "123" тебе правильно ответил))))
СсылкаПожаловаться
Александр
Ну я еще об этом не думаю но есть желание поставить электронное зажигание. Как думаешь будет работать?
СсылкаПожаловаться
Александр SolarfallВ ответ на Александр
Александр
Ну я еще об этом не думаю но есть желание поставить электронное зажигание. Как думаешь будет работать?
СсылкаПожаловаться
Электронное зажигание для классики "Пульсар - М-01" всетаки был прав)))) память дырявая) 800 деревяных стоит. "Имеет октан-корректор, систему просушки и прогрева свечей зажигания и систему "резерв", помогающую завести двигатель при неисправном прерывателе."
Функции:
- Аварийный пуск двигателя (в том числе при при неисправном прерывателе).
- Сушка свечей зажигания.
- Запуск двигателя зимой.
- Плавная регулировка угла опережения зажигания (октан корректор).
надо почитать про нее еще отзывы.
СсылкаПожаловаться
Александр SolarfallВ ответ на Александр Solarfall
Александр Solarfall
Электронное зажигание для классики "Пульсар - М-01" всетаки был прав)))) память дырявая) 800 деревяных стоит. "Имеет октан-корректор, систему просушки и прогрева свечей зажигания и систему "резерв", помогающую завести двигатель при неисправном прерывателе."
Функции:
- Аварийный пуск двигателя (в том числе при при неисправном прерывателе).
- Сушка свечей зажигания.
- Запуск двигателя зимой.
- Плавная регулировка угла опережения зажигания (октан корректор).
надо почитать про нее еще отзывы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вчера поспрашивал у своих) говорят что ставить нужно)
СсылкаПожаловаться
satmaster85@mail.ru
У меня на копейке стояло електронное,разница с контактным не сравнимая,в мороз до -15 заводилась без разговоров + двигатель работает намного устойчивее . Сейчас 2104 еще прикупил ,хотел переставить -не подходит,разная длина штока трамплёра :(
СсылкаПожаловаться
satmaster85@mail.ru
К стати,завтра собираюсь колдовать с замками дверными от 8,а то грохот при закрывании нашей класики не сравним ни с чем...
СсылкаПожаловаться
Александр SolarfallВ ответ на satmaster85@mail.ru
satmaster85@mail.ru
К стати,завтра собираюсь колдовать с замками дверными от 8,а то грохот при закрывании нашей класики не сравним ни с чем...
СсылкаПожаловаться
готовся) обратной дороги нет если будеш ставить замки от 8ки) если напортачиш или не понравится придется дверь покупать новую) я в 7ку уже в передние двери ставил от 8ки. авто на сутки в гараже простояла.
СсылкаПожаловаться
satmaster85@mail.ru
Нус,пол дня убил но поставил,в водительскую.С тягами долго мучился,но всё стало нормально,с стандартом и близко не сравнимо,завтра вторую добью.
СсылкаПожаловаться
СнегурочкаВ ответ на satmaster85@mail.ru
satmaster85@mail.ru
Нус,пол дня убил но поставил,в водительскую.С тягами долго мучился,но всё стало нормально,с стандартом и близко не сравнимо,завтра вторую добью.
СсылкаПожаловаться
Можно поподробнее, что именно пришлось делать, и какие инструменты нужны???
СсылкаПожаловаться
Александр SolarfallВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!! забудь об этом!! тебе постоянно придется регулировать! друг с ними вечно мучается уже инциклопедию матов в гараже написал и проклял день когда их поставил!
СсылкаПожаловаться
Александр Solarfall
я когда их ставил первый раз по неопытности водительскую маолсть попортил%) в стойке 3 лишних дырки появилось)))))
СсылкаПожаловаться
Царевна ЛягухаВ ответ на Александр Solarfall
Александр Solarfall
я когда их ставил первый раз по неопытности водительскую маолсть попортил%) в стойке 3 лишних дырки появилось)))))
СсылкаПожаловаться

Не попортил, а протюнинговал: вентиляция улучшилась. Почти климат-контроль получился! :о)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария