Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да вентиляции в классике хватает и без дырок в стойке)))))))))[/i]
Да знаю я. У меня "семерка". А мне нравится, что воздушек свеженький поступает! Я и печкой почти не пользуюсь, только когда стекла запотевают включаю. Хорошая тачка, правда? ;-)
да вентиляции в классике хватает и без дырок в стойке)))))))))[/i]
Да знаю я. У меня "семерка". А мне нравится, что воздушек свеженький поступает! Я и печкой почти не пользуюсь, только когда стекла запотевают включаю. Хорошая тачка, правда? ;-)
Саша, подскажи - какие переделки нужны чтобы японское чудо воткнуть!!!!
Снегурка)) смотря чего ты хочеш) движку поставь от марк2 или чайзера. усиль кузов и поставь дисковые тормоза. у нас в красноярске 5ка и москвич 412 с такими движками катаются)) вобщем переделки куча!)
Саша, подскажи - какие переделки нужны чтобы японское чудо воткнуть!!!!
Снегурка)) смотря чего ты хочеш) движку поставь от марк2 или чайзера. усиль кузов и поставь дисковые тормоза. у нас в красноярске 5ка и москвич 412 с такими движками катаются)) вобщем переделки куча!)
у меня ВАЗ 2106 1,6 л.Стучат клапана.Хотя настраивали неделю назад.По началу движок работал как надо! Через два дня опять характерный стук.Пашла такая статистика, что уже приходилось настраивать чуть ли не каждую неделю.В чем проблема?
у меня ВАЗ 2106 1,6 л.Стучат клапана.Хотя настраивали неделю назад.По началу движок работал как надо! Через два дня опять характерный стук.Пашла такая статистика, что уже приходилось настраивать чуть ли не каждую неделю.В чем проблема?
на холодную движку? у меня стучали клапана пока движка не прогреется в сервисе сказали что не парься так у всех.( попросил друга настроить (о танкист) стук прекратился. )) смотри трейтий клапан.
а у меня есть лыжи и ездююююююююю только зимой и не парюсь...но рус.авто ГОВНА не
стоит!!!
А лыжи-то импортные или отечественные7
Да ещё можно парус от виндсерфинга присобачить - тогда вообще никаких проблем не будет. Даже ГИБДД докопаться не сможет. А уж острых ощущений выше крыши, с гарантией.
Столько сообщений-2/3 не по теме!Ну чё про замки классические тихие никто так ни чего и не ответил.А по рекордам скорости могу похвастаться тоже,мент на радар поймал мою бывшую ОКУ на 140км/ч!Был на столько шокирован,что написал в протоколе:'превысил НА 140'!Причём на трассе,когда пришел на разбор-начальник ГАИ долго смеялся!А про классику вообще молчу,у кого руки и желание-тот всего добъется!На 2114(практически стандарт) больше 180,по спидометру,ездить страшно-дороги,да и не расплатишся!
На 2114(практически стандарт) больше 180,по спидометру,ездить страшно-дороги,да и не расплатишся!
- на 2114, так же как и на 2109,08 запросто можно класть спидометр безо вскяких страхов. Просто, так же как и с класикой не много с подвеской поколдовать надобы (кое чё добавить, что-то поменять).
Я ещё на первой девятке клал в районе метро Университет по проспекту Вернадского (от ул. Дм. Ульянова до 3-го кольца), посреди бела дня. Хорошо ментов не было
Работал в охране лет 5 назад, так мы обыкновенную 2106 без наворотов, с 4ступ. коробкой и копечным мостом по трассе до 183км/ч разогнали ГАИшники 20 км нас догоняли, чтобы цифру на радаре показать!!!
Не попортил, а протюнинговал: вентиляция улучшилась. Почти климат-контроль получился! :о)
Не попортил, а протюнинговал: вентиляция улучшилась. Почти климат-контроль получился! :о)
да вентиляции в классике хватает и без дырок в стойке)))))))))
да вентиляции в классике хватает и без дырок в стойке)))))))))
ну я себе поставил от иномарки. от карины. но сразу забудь про техосмотр. если тока тебе ен в сервисе будут ставить их)
на холодную движку? у меня стучали клапана пока движка не прогреется в сервисе сказали что не парься так у всех.( попросил друга настроить (о танкист) стук прекратился. )) смотри трейтий клапан.
не мешай машине работать
стоит!!!
стоит!!!
стоит!!!
стоит!!!
стоит!!!
стоит!!!
Да ещё можно парус от виндсерфинга присобачить - тогда вообще никаких проблем не будет. Даже ГИБДД докопаться не сможет. А уж острых ощущений выше крыши, с гарантией.
- на 2114, так же как и на 2109,08 запросто можно класть спидометр безо вскяких страхов. Просто, так же как и с класикой не много с подвеской поколдовать надобы (кое чё добавить, что-то поменять).
Я ещё на первой девятке клал в районе метро Университет по проспекту Вернадского (от ул. Дм. Ульянова до 3-го кольца), посреди бела дня. Хорошо ментов не было