Теплая(зимняя) теплица. Навеяло про закуску к водке))
Кто сделал себе зимнюю теплицу? Стоит оно того? Думаю может сделать. Сейчас, мысль появилась, быстро посчитал укрупненку. В 400-450 тыр. уложусь(по ценам Подмосковья). Это вместе с дополнительным котлом и обогревом в самой теплице.
У кого есть опыт?
Понятно, что урожай, как в сезон, не собрать. Но с другой стороны: кушать зимой настоящие (а не пластмассовое подобие)помидоры, огурцы, редиску (2 всхода за зиму). это аргумент.
Что скажете?
На один только бензин каждые выходные уходит больше 1000. ))
На один только бензин каждые выходные уходит больше 1000. ))
На машине, после заселения дешевых человейников вдоль Симферопольки, без пробок реально вьехать в Москву только до 6-30(время пересечения МКАД), потом пробка от получаса до часа(если нет дтп)...
Я вырос рядом с Зоо-Бот-садом. Не я один периодически забегáл в оранжерею, в надежде бананов пожрать.
Так и не пожрали. ))
Матвеев, умееш ты повеселить.....
Поржал от души.....
Тюльпаны на чердаке - Ява, теплица из рубероида - Жигуль.......
Я под столом.........
Матвеев, умееш ты повеселить.....
Поржал от души.....
Тюльпаны на чердаке - Ява, теплица из рубероида - Жигуль.......
Я под столом.........
Ну это так лирическое отступление.
В 90 том году я держал в подвале качалку. Было официальное разрешение и ключи от всего подвала у меня.
Но спортзал занимал две комнаты а остальной подвал был пустой.
И вот один сосед вышел с предложением выращивать там потихоньку цветы на продажу. Сам он был откуда то с юга Оренбурга и там это вроде приносило доход.
Вода, свет, тепло, даже земля - всё халява, проверки интересовал только спорт зал, дальше не кто не совался.
Идея эта мне была по боку, но согласие я дал, деньги вроде как нахаляву.
Только вот не пошло не чего. Не растет не чего без света солнечного....
А ты мне здесь чешеш про богатство на гербариях и рубероидные плантации.....
P.S. Ты в каком жанре пишеш ? Фитофентези ?
Ну это так лирическое отступление.
В 90 том году я держал в подвале качалку. Было официальное разрешение и ключи от всего подвала у меня.
Но спортзал занимал две комнаты а остальной подвал был пустой.
И вот один сосед вышел с предложением выращивать там потихоньку цветы на продажу. Сам он был откуда то с юга Оренбурга и там это вроде приносило доход.
Вода, свет, тепло, даже земля - всё халява, проверки интересовал только спорт зал, дальше не кто не совался.
Идея эта мне была по боку, но согласие я дал, деньги вроде как нахаляву.
Только вот не пошло не чего. Не растет не чего без света солнечного....
А ты мне здесь чешеш про богатство на гербариях и рубероидные плантации.....
P.S. Ты в каком жанре пишеш ? Фитофентези ?
Кто то цветы выращивал к 8 марта. Не кто про это не спорит.
Чтоб на новейшей волге ему ездить он лет десять копеечка к копеечке откладывал с этих цветов. Да и растил не на чердаке и под рубероидом а в своем доме на терассе с парой буржуек и суточным бдением за температурой.
Знаю таких, не пьют не курят едят хлеб и с водой занимаются всем чем можно, цветы, пчелы, картошка, бусы собирают, а еще и ногой пряжу прядут, так как руки чем то заняты.
Кто то цветы выращивал к 8 марта. Не кто про это не спорит.
Чтоб на новейшей волге ему ездить он лет десять копеечка к копеечке откладывал с этих цветов. Да и растил не на чердаке и под рубероидом а в своем доме на терассе с парой буржуек и суточным бдением за температурой.
Знаю таких, не пьют не курят едят хлеб и с водой занимаются всем чем можно, цветы, пчелы, картошка, бусы собирают, а еще и ногой пряжу прядут, так как руки чем то заняты.