11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

судьи горите в аду !

АВЕРИНЫ   ЛУЧШИЕ !
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
323
Joshua JoshuaВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки29
Вроде тебя.

Приятно быть в одном ряду с министром
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Министр, хоть и враг, но МИНИСТР!

Это хорошо сказано
надо занести в анналы
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Зачем же ты тогда сам-то лезешь в этот калашный ряд??

Так я в отличие от тебя и не берусь судить кому правильно сняли баллы.а кому их не сняли.Как говориться счёт на тАбло
И кстати,сборная ROC по итогу на 5-м месте,а твои нелюбимые "бриты" окончательно на 4-м.Так что вчерашний мой прогноз сбылся
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Так у британцев и спортсменов на олимпиаде больше. По количеству спортсменов россияне десятые. У США в два раза больше, чем у нашей команды.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Так у британцев и спортсменов на олимпиаде больше. По количеству спортсменов россияне десятые. У США в два раза больше, чем у нашей команды.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Так у британцев и спортсменов на олимпиаде больше.

Кто виноват в том что на ОИ не пробились футбольные и баскетбольные сборные(и мужская и женская) ? Кто виноват что в РФ не культивируются многие олимпийские виды спорта? Ограничений по количеству спортсменов для сборной ROC не было(кроме Лёгкой атлетики,но это понятно отдельная история) при выполнении олимпийских нормативов.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Так у британцев и спортсменов на олимпиаде больше.

Кто виноват в том что на ОИ не пробились футбольные и баскетбольные сборные(и мужская и женская) ? Кто виноват что в РФ не культивируются многие олимпийские виды спорта? Ограничений по количеству спортсменов для сборной ROC не было(кроме Лёгкой атлетики,но это понятно отдельная история) при выполнении олимпийских нормативов.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
В Челябинске, пишут, построили современный велотрек, кроме уголовного дела на чиновников и строителей про другие успехи этого спорткомплекса я не слышал.
Кыштым, построен ФСК, чиновник от админстрации курирующий это строительство получил 3 года условно, сейчас строят второй ФОК, интересно, посадки будут...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Не показалось потому, что была второй. И таких заявлений от обиженных можно кучу насобирать

Двукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина прокомментировала результаты индивидуального многоборья в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио.

«Засудили Дину или не засудили, я не берусь говорить. Да, мне показалось очевидным, что ей ставили низкие оценки. Но я не знаю всех правил — не люблю говорить о том, чего не знаю.

Бери пример с профессионалов
Борода росла — разума не принесла.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Не показалось потому, что была второй. И таких заявлений от обиженных можно кучу насобирать

Двукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина прокомментировала результаты индивидуального многоборья в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио.

«Засудили Дину или не засудили, я не берусь говорить. Да, мне показалось очевидным, что ей ставили низкие оценки. Но я не знаю всех правил — не люблю говорить о том, чего не знаю.

Бери пример с профессионалов
Борода росла — разума не принесла.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
она не профессионал в художественной гимнастике
ибо она из спортивной гимнастики
там совсем другие правила и критерии оценок
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
ибо она из спортивной гимнастики
там совсем другие правила и критерии оценок
СсылкаПожаловаться
История переписки25

А кто профессионал? Вы?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

А кто профессионал? Вы?
СсылкаПожаловаться
История переписки26
она четко сказала, что не знает всех правил
поэтому не будет говорить о том, чего не знает
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
она четко сказала, что не знает всех правил
СсылкаПожаловаться
История переписки27

Но Вы то говорите,что у нас "украли" медали в Худ.гимнастике,поэтому я и спрашиваю,Вы профессионал?

С 2017 года действуют новые правила оценки выступлений в художественной гимнастике. Потеря предмета уже не так критична: штраф за это составляет от половины до одного балла — в зависимости от того, как далеко упал предмет. Ашрам за ошибку сняли 0,7 балла, но главный тренер российской сборной Ирина Винер-Усманова настаивает, что с такой потерей снимают два балла. При этом сама Ирина Винер-Усманова участвовала в создании новых правил.

Перед Играми в Токио регламент снова изменили. Раньше спортсменки заранее сообщали судьям элементы, которые они будут показывать, и их сложность. Теперь судьи оценивают их «по факту». В финале после первых семи выступлений сразу три гимнастки подали протест, то есть в начале соревнований почти половина выступивших была не согласна с оценками.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Но Вы то говорите,что у нас "украли" медали в Худ.гимнастике,поэтому я и спрашиваю,Вы профессионал?

С 2017 года действуют новые правила оценки выступлений в художественной гимнастике. Потеря предмета уже не так критична: штраф за это составляет от половины до одного балла — в зависимости от того, как далеко упал предмет. Ашрам за ошибку сняли 0,7 балла, но главный тренер российской сборной Ирина Винер-Усманова настаивает, что с такой потерей снимают два балла. При этом сама Ирина Винер-Усманова участвовала в создании новых правил.

Перед Играми в Токио регламент снова изменили. Раньше спортсменки заранее сообщали судьям элементы, которые они будут показывать, и их сложность. Теперь судьи оценивают их «по факту». В финале после первых семи выступлений сразу три гимнастки подали протест, то есть в начале соревнований почти половина выступивших была не согласна с оценками.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
ну да, в квалификации у нас сложности хватило, чтобы быть на порядок выше Ашрам
а в финале решили сложность убрать?
ну не смешите
дело больше не в оценках нашей спортсменки
дело в оценках Ашрам
они неожиданно стали намного больше, чем были в квалификации
и ладно бы, если она все сделала в финале чисто , и из-за этого оценки стали выше, нет, она же и в финале ошиблась
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
ну не смешите
дело в оценках Ашрам
и ладно бы, если она все сделала в финале чисто , и из-за этого оценки стали выше, нет, она же и в финале ошиблась
СсылкаПожаловаться
История переписки29

Утверждения о том, что после потери предмета чемпионом уже не стать, тоже не совсем верны. В 2018 году во время чемпионата мира в Софии Дина Аверина уронила ленту, но получила золотую медаль. Линой Ашрам заняла тогда второе место.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Утверждения о том, что после потери предмета чемпионом уже не стать, тоже не совсем верны. В 2018 году во время чемпионата мира в Софии Дина Аверина уронила ленту, но получила золотую медаль. Линой Ашрам заняла тогда второе место.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
ничего, что Ашрам тоже тогда уронила предметы?
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
ну не смешите
дело в оценках Ашрам
СсылкаПожаловаться
История переписки29
полное отсутствие интереса у детей к спорту,

Вот нашёл более не менее понятное обьяснение профессионалов в этом виде спорта,по крайней мере чуть чуть стали понятны критерии по которым оценивают выступления спортсменок. А не просто вой про то как нас не любят,и как у нас "украли" медали
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Вот нашёл более не менее понятное обьяснение профессионалов в этом виде спорта,по крайней мере чуть чуть стали понятны критерии по которым оценивают выступления спортсменок. А не просто вой про то как нас не любят,и как у нас "украли" медали
СсылкаПожаловаться
История переписки30
обоснуйте мне критерии по которым оценивали выступления спортсменок на ЧЕ (с 9 по 13 июня 2021)
где Аверина была первой, Ашрам второй, ведь это совсем недавно
не могла она (Ашрам)меньше, чем за 2 месяца настолько повысить базу своих выступлений, что бы с ошибкой (серьезной ошибкой) выиграть соревнование на Олимпиаде у Авериной, которая чисто выступила
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
обоснуйте мне критерии по которым оценивали выступления спортсменок на ЧЕ (с 9 по 13 июня 2021)
где Аверина была первой, Ашрам второй, ведь это совсем недавно
не могла она (Ашрам)меньше, чем за 2 месяца настолько повысить базу своих выступлений, что бы с ошибкой (серьезной ошибкой) выиграть соревнование на Олимпиаде у Авериной, которая чисто выступила
СсылкаПожаловаться
История переписки31
обоснуйте мне критерии по которым оценивали выступления спортсменок

Лично я ничего обосновать в этом вопросе не могу,ибо абсолютно ничего не понимаю(да и вообще не считаю все эти попрыгульки спортом),
не могла она (Ашрам)меньше, чем за 2 месяца настолько повысить базу своих выступлений,

Даже из этого видео(где ситуацию обьясняет профессиональный судья по худ.гимнастике) я не понял и половины терминов.Могла или не могла не мне (да и и не Вам) судить.есть понятные профессионалам критерии,есть утверждённые правила,Есть счёт на тАбло(как любит говорить знаменитый футболист Е.Ловчев),Всё остальное наши сугубо дилетанские(не имеющие отношения к сути вопроса) рассуждения.Могла-не могла,засудили-не засудили,и пр.все эти разговоры в пользу бедных,то есть ни о чём
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки30
Вы добавьте, что эта судья представляет Украину.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вы добавьте, что эта судья представляет Украину.
СсылкаПожаловаться
История переписки31
эта судья представляет Украину.

И что из того? Она говорит на понятном русском языке(хотя лично мне половина из того что она сказала всё равно что китайская грамота
)но тем не менее..она хоть пояснила какие есть критерии и правила в этом виде спорта. Всяко лучше чем слушать(читать) бред дилетантов ни черта не понимающих в предмете.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
эта судья представляет Украину.

И что из того? Она говорит на понятном русском языке(хотя лично мне половина из того что она сказала всё равно что китайская грамота
)но тем не менее..она хоть пояснила какие есть критерии и правила в этом виде спорта. Всяко лучше чем слушать(читать) бред дилетантов ни черта не понимающих в предмете.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Да любой дилетант, вам скажет, что уронив предмет гимнастка больше 20 баллов не получит. У Арины лента узлом завязалась, другая спортсменка булаву потеряла, на том же ЧЕ в упомянутом 2018 году Дина уронила ленту - все они получили оценки ниже 20 баллов. А Израильтянка получает те же баллы, что и в квалификации, где исполнила упражнение чисто. Да судья скажет много чего, лишь бы оправдать своих коллег. Раскритикует - не пригласят на очередной турнир.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария