24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

судьи горите в аду !

АВЕРИНЫ   ЛУЧШИЕ !
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
323
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Лишь бы кто,

Ну почему лишь бы кто?
Очень рад именно за Израильтянку,до сегодняшнего дня вообще не подозревал что в Израиле культивируют худ.гимнастику
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А если она даже ленту потеряла и ей за это золото?! Это косяк крупный!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А если она даже ленту потеряла и ей за это золото?! Это косяк крупный!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это косяк крупный!

Повторюсь:Вот лично мне худ.гимнастика вообще не интересна,я не знаю правил,критериев,и не могу судить кто лучше или хуже подбросил вверх какую то гантелю Мне вообще неинтересен спорт с субьективными оценками)типа фиг.катания,гимнастики и пр.) Девиз ОИ : Быстрее-Выше-Сильнее,и это правильно.Кто первый пересёк ленточку,тот и чемпион.Кто забил больше голов ,тот соответственно..А все эти танцульки с ужимками и прыжками.. по мне так это не спорт.

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Это косяк крупный!

Повторюсь:Вот лично мне худ.гимнастика вообще не интересна,я не знаю правил,критериев,и не могу судить кто лучше или хуже подбросил вверх какую то гантелю Мне вообще неинтересен спорт с субьективными оценками)типа фиг.катания,гимнастики и пр.) Девиз ОИ : Быстрее-Выше-Сильнее,и это правильно.Кто первый пересёк ленточку,тот и чемпион.Кто забил больше голов ,тот соответственно..А все эти танцульки с ужимками и прыжками.. по мне так это не спорт.

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вообщето это так и должно быть - Быстрее Выше Сильнее, но если не Выше, Быстрее и Сильнее, то значит в минусе если косяк?! А если косяков нет как у наших гимнастов - то медаль отдают на развитие спорта, а не по достижениям?! Я правильно понял твою мысль?!))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Ясно! Можно что угодно придумать и оправдать, лишь бы российские спортсмены не были призерами! Это фильм ужасов - сказали американцы, когда российские спортсмены завоевывают медали! Никому не нужна сильная Россия!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ясно! Можно что угодно придумать и оправдать, лишь бы российские спортсмены не были призерами! Это фильм ужасов - сказали американцы, когда российские спортсмены завоевывают медали! Никому не нужна сильная Россия!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это фильм ужасов - сказали американцы, когда российские спортсмены завоевывают медали! Никому не нужна сильная Россия!))

Что тебя не устраивает то? 4-е место,вполне неплохо,В 3-йку всё равно не попасть,это наш потолок.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Это фильм ужасов - сказали американцы, когда российские спортсмены завоевывают медали! Никому не нужна сильная Россия!))

Что тебя не устраивает то? 4-е место,вполне неплохо,В 3-йку всё равно не попасть,это наш потолок.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну понятно - с таким судейством и за 4ое общекомандное огромное спасибо!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну понятно - с таким судейством и за 4ое общекомандное огромное спасибо!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
с таким судейством

Да какое в ж**у судейство?! Прыгнул выше(дальше) - ты чемпион,забил больше голов в корзину(сетку) и пр. тоже чемпион.Отправил соперника в нокаут-чемпион. А все эти танцульки попрыгульки с оценками..хрень собачья.всё равно что конкурс красоты или евровидение
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
с таким судейством

Да какое в ж**у судейство?! Прыгнул выше(дальше) - ты чемпион,забил больше голов в корзину(сетку) и пр. тоже чемпион.Отправил соперника в нокаут-чемпион. А все эти танцульки попрыгульки с оценками..хрень собачья.всё равно что конкурс красоты или евровидение
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да понял я уже, понял! И судьи там сплошь из ассенизаторов, бродяг и трактористов - чего там эти танцульки оценивать?!))
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
с таким судейством

СсылкаПожаловаться
История переписки14
это Ваше субъективное мнение
но это спорт, как бы Вы тут не доказывали обратное
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки13
Но прошло 5 лет и где эти бриты? Правильно - в жопе!

Если я правильно расшифровал твой незамысловатый сленг,то бриты(Великобритания) сейчас на 5-м месте имея столько же золотых медалей сколько у РФ
Это по твоему в ж**пе? Тем более что впереди ещё соревновательный день (где много медалей разыгрывается на велотреке),так что вполне возможно что "бриты" ещё подвинут команду ROC
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Но прошло 5 лет и где эти бриты? Правильно - в жопе!

Если я правильно расшифровал твой незамысловатый сленг,то бриты(Великобритания) сейчас на 5-м месте имея столько же золотых медалей сколько у РФ
Это по твоему в ж**пе? Тем более что впереди ещё соревновательный день (где много медалей разыгрывается на велотреке),так что вполне возможно что "бриты" ещё подвинут команду ROC
СсылкаПожаловаться
История переписки14
То, что происходит сейчас на олимпиаде это полное... Там нет больше спорта, нет, совсем нет, вообще ни капильки, и даже не грамма, ну вот прям совсем совсем. Теперь там сплошная политика. Запад никак не смог навредить России, так хоть тут решил подгадить.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
То, что происходит сейчас на олимпиаде это полное... Там нет больше спорта, нет, совсем нет, вообще ни капильки, и даже не грамма, ну вот прям совсем совсем. Теперь там сплошная политика. Запад никак не смог навредить России, так хоть тут решил подгадить.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Там нет больше спорта
Запад никак не смог навредить России, так хоть тут решил подгадить.

Ну то есть непопадание наших баскетбольных и футбольных сборных на эти ОИ это происки запада?
Или ни одной медали в гребле на байдарках и каное это тоже происки запада? Ну и так далее..В спорте где есть обьективные результаты(а не оценочные) наши отнюдь не преуспели(довольно большая медальная лепта внесена в копилку как раз в оценочных видах спорта(гимнастика,синхронное плавание и т.д.),Так что нечего скулить про политику и заговор запада,быстрее надо бегать,больше голов забивать,и большИе веса поднимать.Тогда и медалей прибавиться.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Там нет больше спорта
Запад никак не смог навредить России, так хоть тут решил подгадить.

Ну то есть непопадание наших баскетбольных и футбольных сборных на эти ОИ это происки запада?
Или ни одной медали в гребле на байдарках и каное это тоже происки запада? Ну и так далее..В спорте где есть обьективные результаты(а не оценочные) наши отнюдь не преуспели(довольно большая медальная лепта внесена в копилку как раз в оценочных видах спорта(гимнастика,синхронное плавание и т.д.),Так что нечего скулить про политику и заговор запада,быстрее надо бегать,больше голов забивать,и большИе веса поднимать.Тогда и медалей прибавиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты лучше расскажи, как допинг неожиданно становится легальным лекарством. И о том как по совершенно случайному стечению обстоятельств спортсменам перед соревнованиями это лекарство прописывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Отвечу еврею джошуа- русофобу, мечтающему свалить в Израйль по пунктам.

Ну по пунктам,так по пунктам
"еврею джошуа" В этой фразе прослеживается негативная коннотация по национальному признаку
(так по крайней мере мне показалось), я считаю любые проявления антисемитизма неприемлемыми и людей транслирующих такие взгляды дегенератами.

Ты оскорбил походя не только великого тренера, но и спортсменок, которых она тренирует. Очень жаль, что не могу за нее ответить. А то собирал бы ты, уб людок, выбитые зубки поломанными ручками.

То что ты считаешь оскорблением,по сути секрет Полишинеля
Так что умерь свой "праведный" пыл

Именно там бриты и находятся.

Пока ты писАл(а я читал
) свой опус,"бриты" опередили сборную ROC и вышли на 4-е место(о чём я и намекал в своём предыдущем посте)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Отвечу еврею джошуа- русофобу, мечтающему свалить в Израйль по пунктам.

Ну по пунктам,так по пунктам
"еврею джошуа" В этой фразе прослеживается негативная коннотация по национальному признаку
(так по крайней мере мне показалось), я считаю любые проявления антисемитизма неприемлемыми и людей транслирующих такие взгляды дегенератами.

Ты оскорбил походя не только великого тренера, но и спортсменок, которых она тренирует. Очень жаль, что не могу за нее ответить. А то собирал бы ты, уб людок, выбитые зубки поломанными ручками.

То что ты считаешь оскорблением,по сути секрет Полишинеля
Так что умерь свой "праведный" пыл

Именно там бриты и находятся.

Пока ты писАл(а я читал
) свой опус,"бриты" опередили сборную ROC и вышли на 4-е место(о чём я и намекал в своём предыдущем посте)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Всё верно, пока иностранные спортсмены готовились к олимпиаде, наши спортивные функционеры готовились к "оправданиям" неудач и "гневным опусам про заговор против РФ мировой спортивной общественности"
СсылкаПожаловаться
История переписки17
сами из себя представляя пустое место. Это о тебе!

Хоть горшком назови, только в печь не ставь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария