Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А что,в Израиле интернета нет? Что (или кто
) может помешать мне оттуда писАть?
А что,в Израиле интернета нет? Что (или кто
) может помешать мне оттуда писАть?
"Да, министр спорта Олег Матыцин говорил, чтобы Машу не брали в Токио.
Очень рад, что Олег Васильевич решил все проблемы российского спорта и у него осталась главная проблема — война с чистой спортсменкой Марией Ласицкене из-за критики в свой адрес.
Удачи, Олег Васильевич", — написал супруг Ласицкене в своём Twitter.
Серебряный призёр Олимпиады-2016 в личном многоборье Яна Кудрявцева прокомментировала выступление российских «художниц» в личном многоборье на Олимпийских играх — 2020 в Токио (Япония).
«Нахожусь сейчас в шоке. Очень расстроена, что так вышло. Болела за наших девочек. Сложно подобрать слова. Я не до конца понимаю новые правила. Надо признать, что израильтянка очень сильная. Мне не показалось, что её как-то неправильно оценивали, давали баллы не по достоинству.
Остальные твои "тезисы" комментировать не хочу,это просто ниже моего достоинства,при случае за такой "базар" могу и ответить
Ну ты то,лучше разбираешься в правилах и критериях,чем серебренный призёр ОИ по худ.гимнастике
Может и сам в трико скачешь по помосту?
Ну ты прям Рэмбо
Отдача не мучает?
Не,это слишком дорого для меня
не мой уровень
Куда же ты лезешь со своими тезисами?
"Со свиным рылом да в калашный ряд"?
Так я в отличие от тебя и не берусь судить кому правильно сняли баллы.а кому их не сняли.Как говориться счёт на тАбло
И кстати,сборная ROC по итогу на 5-м месте,а твои нелюбимые "бриты" окончательно на 4-м.Так что вчерашний мой прогноз сбылся
Так могли и больше "украсть"
Владас Ласицкас, супруг российской легкоатлетки Марии Ласицкене, выигравшей золотую медаль в прыжках в высоту на Олимпийских играх в Токио (Япония), заявил, что министр спорта Олег Матыцин выступал против поездки спортсменки на турнир.
"Да, министр спорта Олег Матыцин говорил, чтобы Машу не брали в Токио.
Очень рад, что Олег Васильевич решил все проблемы российского спорта и у него осталась главная проблема — война с чистой спортсменкой Марией Ласицкене из-за критики в свой адрес.
Удачи, Олег Васильевич", — написал супруг Ласицкене в своём Twitter.
Тоже Запад подсуетился?