Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1 медаль против 23, но Ашран круче и сложнее?)))))))))))
1 медаль против 23, но Ашран круче и сложнее?)))))))))))
еще сила духа и нервы, но это как приложение к силе и умениям
еще сила духа и нервы, но это как приложение к силе и умениям
вот только с медальками напряг
и никакущие Аверины, но многократные чемпионки
вот только с медальками напряг
и никакущие Аверины, но многократные чемпионки
Здесь решает только Олимпиада, а вы и дальше можете гордиться медальками с ЧМ и ЧЕ, о которых никто и помнить не будет в мире. Так как мирилом всего в спорте является Олимпиада. Запомните это и примите уже тот факт, что вы проиграли
в некоторых случая судьи потом сами признаются, что ошиблись
но не изменить же уже ничего
Американская биоробот по фамилии Байлз снялась с соревнований из-за того, что японская таможня не пропустила её "лекарства". И у них ещё хватает наглости открывать свои рты и говорить, что русские воспользовались ситуацией и взяли медали.
Ну а с нашей стороны опять какие-то оправдывания.
А ведь любой знает, что сидя в окопе и не контратакуя никакой войны не выиграть.
Американская биоробот по фамилии Байлз снялась с соревнований из-за того, что японская таможня не пропустила её "лекарства". И у них ещё хватает наглости открывать свои рты и говорить, что русские воспользовались ситуацией и взяли медали.
Ну а с нашей стороны опять какие-то оправдывания.
А ведь любой знает, что сидя в окопе и не контратакуя никакой войны не выиграть.
Я не буду перечислять отрасли, в которых Россия впереди планеты всей. Потому что из-за Вашей личной общей отсталости это бесполезно.
Я не буду перечислять отрасли, в которых Россия впереди планеты всей. Потому что из-за Вашей личной общей отсталости это бесполезно.
На слабó своих внуков берите.
Хотя, похоже, и они уже не ведутся, раз Вы тут 24 часа в сутки. ))