14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

судьи горите в аду !

АВЕРИНЫ   ЛУЧШИЕ !
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
323
14567891017
мария АккуратоваВ ответ на Дима Ковалёнок
Дима Ковалёнок
Так нужно было смотреть внимательно на выступления гимнасток. У Линой была лучше и сильнее программа, чем у Дины. Поэтому она и получила больше баллов в финале. И даже её ошибка с лентой не смогла существенно поменять картину. Лично мне очень понравилось выступление Линой (особенно с лентой). Она действовала легко и свободно. И за её действиями было очень приятно наблюдать. Поэтому я и не удивлён тому, что судьи поставили её на 1-ое место.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и, кстати, одно из двух золотых наград Ашрам завоевала на ЧЕ, когда наши туда просто не поехали
1 медаль против 23, но Ашран круче и сложнее?)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дима КовалёнокВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
и, кстати, одно из двух золотых наград Ашрам завоевала на ЧЕ, когда наши туда просто не поехали
1 медаль против 23, но Ашран круче и сложнее?)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А вы силу и умения спортсмена измеряете только по медалькам? Тогда я готов вас сильно огорчить.
СсылкаПожаловаться
Дима Ковалёнок
А вы силу и умения спортсмена измеряете только по медалькам? Тогда я готов вас сильно огорчить.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а в спорте сила и умение именно медалями и измеряется
еще сила духа и нервы, но это как приложение к силе и умениям
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
а в спорте сила и умение именно медалями и измеряется
еще сила духа и нервы, но это как приложение к силе и умениям
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так не только медалями и призовыми местами. Величие и сила спортсмена не всегда зависит от его медалей.
СсылкаПожаловаться
Дима Ковалёнок
Так не только медалями и призовыми местами. Величие и сила спортсмена не всегда зависит от его медалей.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну да, величайшая Ашрам
вот только с медальками напряг
и никакущие Аверины, но многократные чемпионки
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
Ну да, величайшая Ашрам
вот только с медальками напряг
и никакущие Аверины, но многократные чемпионки
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Чемпионки чего? ЧМ и ЧЕ, которые никому не нужны и не интересны? Перефразируя известную фразу одного футболиста: покажи мне свою медаль ОИ!
Здесь решает только Олимпиада, а вы и дальше можете гордиться медальками с ЧМ и ЧЕ, о которых никто и помнить не будет в мире. Так как мирилом всего в спорте является Олимпиада. Запомните это и примите уже тот факт, что вы проиграли
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
То, что российских спортсменов засуживают, это факт. Ходока дисквалифицировали, в фехтовании присудили укол сопернице, хотя нанесла его наша спортсменка, у бразильки в волейболе допинг обнаружили и ничего, и вот теперь в художественной гимнастике. Позор судьям, что поддаются политическому давлению.
СсылкаПожаловаться
ходок лично к судьям претензий не имеет, только губерниеву неймётся.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
То, что российских спортсменов засуживают, это факт. Ходока дисквалифицировали, в фехтовании присудили укол сопернице, хотя нанесла его наша спортсменка, у бразильки в волейболе допинг обнаружили и ничего, и вот теперь в художественной гимнастике. Позор судьям, что поддаются политическому давлению.
СсылкаПожаловаться
еще Таймазова Мадина, судьи не захотели увидеть запрещенный прием японки
в некоторых случая судьи потом сами признаются, что ошиблись
но не изменить же уже ничего
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Не завидую их мужьям.Тут трезвый перепутаешь а если по пьянке.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
А по пьянке можешь быть приятно удивлен.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Z. T.
Z. T.
А по пьянке можешь быть приятно удивлен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чему там удивляться они как из под штампа.Даже не поймёшь.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
А один на двоих.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А один на двоих.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А осилишь.Жадность она многих сгубила.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А осилишь.Жадность она многих сгубила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ж не про себя, не из меня мачо никакой, слабак.
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
Андрей
Россия большая, а Шойгу с Лавровым только двое, на всë их не расставишь.
Американская биоробот по фамилии Байлз снялась с соревнований из-за того, что японская таможня не пропустила её "лекарства". И у них ещё хватает наглости открывать свои рты и говорить, что русские воспользовались ситуацией и взяли медали.
Ну а с нашей стороны опять какие-то оправдывания.
А ведь любой знает, что сидя в окопе и не контратакуя никакой войны не выиграть.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Россия большая, а Шойгу с Лавровым только двое, на всë их не расставишь.
Американская биоробот по фамилии Байлз снялась с соревнований из-за того, что японская таможня не пропустила её "лекарства". И у них ещё хватает наглости открывать свои рты и говорить, что русские воспользовались ситуацией и взяли медали.
Ну а с нашей стороны опять какие-то оправдывания.
А ведь любой знает, что сидя в окопе и не контратакуя никакой войны не выиграть.
СсылкаПожаловаться
Всё дело в нашей общей отсталости.Не может по определению страна Уганда разработать пилюли мирового уровня.Вспомни как наши пытались выпытать у немчуры как они докопались до новичка в трусах Навального.Они то думали что шито-крыто.А у спортсменов уровень развития ещё ниже.Тренер сам дурак из спортсменов что сам жрал то и пацанам советовал.Ну а как заднюю стенку отодвигали это на уровне моих раздолбаев когда они у прапора из шкафа помидоры с огурцами воровали на теплице.В тюрьме то сидят не за то что воруют а за то что попадаются.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Всё дело в нашей общей отсталости.Не может по определению страна Уганда разработать пилюли мирового уровня.Вспомни как наши пытались выпытать у немчуры как они докопались до новичка в трусах Навального.Они то думали что шито-крыто.А у спортсменов уровень развития ещё ниже.Тренер сам дурак из спортсменов что сам жрал то и пацанам советовал.Ну а как заднюю стенку отодвигали это на уровне моих раздолбаев когда они у прапора из шкафа помидоры с огурцами воровали на теплице.В тюрьме то сидят не за то что воруют а за то что попадаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё дело в нашей общей отсталости.

Я не буду перечислять отрасли, в которых Россия впереди планеты всей. Потому что из-за Вашей личной общей отсталости это бесполезно.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Всё дело в нашей общей отсталости.

Я не буду перечислять отрасли, в которых Россия впереди планеты всей. Потому что из-за Вашей личной общей отсталости это бесполезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и скажи что не знаешь.И нечего тут пузыри надувать.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так и скажи что не знаешь.И нечего тут пузыри надувать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и скажи что не знаешь.

На слабó своих внуков берите.

Хотя, похоже, и они уже не ведутся, раз Вы тут 24 часа в сутки. ))
СсылкаПожаловаться
14567891017
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария