Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пусть проиграли иск, но не прогнулись под го венный МОК.
Я же говорю — вторых Шойгу с Лавровым у нас нет.
Я же говорю — вторых Шойгу с Лавровым у нас нет.
Увы... Во времена СССР Родченков давно бы уже червей кормил, или на Колыме бы чалился.
Если буду перечислять, подумаешь, что я оправдываюсь. И эта информация есть в открытом доступе.
Но тебе лень гуглить. Понимаю. ))
А кто в твоëм понимании почти кто? Албания с Эстонией? ))
А кто в твоëм понимании почти кто? Албания с Эстонией? ))
Первое выступление спортсменов на Играх под олимпийским флагом произошло в Москве в 1980 году.
Представители Австралии, Андорры, Бельгии, Великобритании, Дании, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франции и Швейцарии приняли участие в Олимпиаде, но выступали под олимпийским флагом. Атлеты из Испании, Новой Зеландии и Португалии также приехали в Москву, но состязались под флагами национальных олимпийских комитетов, а не своих стран.
а дальше, еще Индия, Кувейт, Македония, Югославия , ну и всякий мелких территорий по тем или иным причинам
Ну так пусть и выступают за ту страну, которая может их выставить на соревнования. А не за ту, которая просрала все свои достижения.
спортивная федерация может не согласиться, спортсмен на несколько лет лишается соревнований
И если верен мой первый тезис, то наверное, без участия России самолюбие спортсменов других стран весьма пострадало бы. В той же гимнастике, или синхронном плаванье, если нет главного конкурента - то медали как бы обесцениваются... Или я не прав?