24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

судьи горите в аду !

АВЕРИНЫ   ЛУЧШИЕ !
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
323
17891011121317
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Заслуживает уважение позиция маленького Кувейта в 2016-м году:
В 2016 году сборную Кувейта отстранили от Олимпиады в полном составе. Официальной причиной отстранения всей сборной страны было названо политическое вмешательство в дела спорта. Спортсменам Кувейта не дали выступать под флагом страны, однако разрешили принять участие в Олимпиаде под нейтральным флагом.

Кувейт подал в суд и потребовал миллиард долларов от МОК в качестве компенсации ущерба. Однако швейцарский суд не удовлетворил иск.

Пусть проиграли иск, но не прогнулись под го венный МОК.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
По аналогичной как у нас схеме пытались докопаться и до Китая, но где сели там и слезли. И Родченку и китайского коллегу назначил МОК, а значит МОК и в ответе. Вот так китайцы себя повели.
Я же говорю — вторых Шойгу с Лавровым у нас нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
По аналогичной как у нас схеме пытались докопаться и до Китая, но где сели там и слезли. И Родченку и китайского коллегу назначил МОК, а значит МОК и в ответе. Вот так китайцы себя повели.
СсылкаПожаловаться
История переписки17

Увы... Во времена СССР Родченков давно бы уже червей кормил, или на Колыме бы чалился.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Много кто выступал. И не только в 1980.
Если буду перечислять, подумаешь, что я оправдываюсь. И эта информация есть в открытом доступе.
Но тебе лень гуглить. Понимаю. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не поленился, загуглил... В общем-то почти никто...: https://theins.ru/news/82934
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не поленился, загуглил... В общем-то почти никто...: https://theins.ru/news/82934
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Индия почти никто?
А кто в твоëм понимании почти кто? Албания с Эстонией? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Индия почти никто?
А кто в твоëм понимании почти кто? Албания с Эстонией? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну, если считать по числу населения, то конечно, индия круче России... Но где когда и в каких видах спорта индусы преуспели???
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну и молодец! Зато выходил под белорусским флагом. Олимпиады - это соревнования стран, а не спортсменов. Кто еще когда без флага и гимна выступал на олимпиадах??? Нет, я правда не знаю, может и были прецеденты и до нашего позора...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ранее из-за приостановки членства своих олимпийских комитетов под нейтральным флагом выступали спортсмены из Индии (2014) и Кувейта (2016).
Первое выступление спортсменов на Играх под олимпийским флагом произошло в Москве в 1980 году.
Представители Австралии, Андорры, Бельгии, Великобритании, Дании, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франции и Швейцарии приняли участие в Олимпиаде, но выступали под олимпийским флагом. Атлеты из Испании, Новой Зеландии и Португалии также приехали в Москву, но состязались под флагами национальных олимпийских комитетов, а не своих стран.
а дальше, еще Индия, Кувейт, Македония, Югославия , ну и всякий мелких территорий по тем или иным причинам
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Спортсмены ещё в школу не ходят, а уже к Олимпиаде готовятся.

Ну так пусть и выступают за ту страну, которая может их выставить на соревнования. А не за ту, которая просрала все свои достижения.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так это тоже не так легко и просто
спортивная федерация может не согласиться, спортсмен на несколько лет лишается соревнований
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мне вот интересно, только наши спортсмены так стремятся на олимпиаду, чтобы доказать свое превосходство? Или спортсмены других стран не менее честолюбивы? Или вообще, все едут побеждать только ради денег???
И если верен мой первый тезис, то наверное, без участия России самолюбие спортсменов других стран весьма пострадало бы. В той же гимнастике, или синхронном плаванье, если нет главного конкурента - то медали как бы обесцениваются... Или я не прав?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Николай, не соглашусь. У спотрсмена век недолог и кроме принадлежности к той, или иной стране есть ещё и имя собственное, вот его, имя собственное, начиная с самых первых олимпиад в древней греции и защищают олимпийцы в первую очередь, а название провинции, откуда был спортсмен пишется уже после имени. Теоретически шансы взойти на вершину есть у всех участников, по крайней мере у тех, кто проходит предварительную квалификацию и допуск. Пусть используют свой шанс, а под каким флагом, это уже их проблемы, а хлопнуть дверью, это удел неудачников. Вот к примеру, сколько американских спортсменов были навсегда лишены наград московской олимпиады? Как думаешь, помешали бы им эти медали в их дальнейшей спортивной карьере, да и в будущем, когда со спортом придётся завязать, на 100% уверен, что не помешали бы. Вот из этого я и исхожу.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да забейте вы уже на эту олимпиаду! Нет там России! Есть спортсмены из России, тешащие свое самолюбие. Так лучше договорились бы с Батькой и выступали бы под флагом Белоруссии или вообще какой-нибудь "Папуасии", честнее бы было. Позор для России эта олимпиада и все другие международные соревнования, где не звучит наш гимн и запрещён флаг!
СсылкаПожаловаться
Заметь --твою песню не задушишь--не убьёшь --
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Заметь --твою песню не задушишь--не убьёшь --
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что я прав!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Потому что я прав!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правы, но они прутся туда. Выгодно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Олимпиады давно превратились в коммерческие проекты по зарабатыванию денег.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Олимпиады давно превратились в коммерческие проекты по зарабатыванию денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну и дай Бог им.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так если выгодно - ехали бы под флагами других стран! Времени было больше года для этого. Ведь уже давно понятно, что о Россию в очередной раз вытерли ноги, и никто с нами считаться не собирается. Так какого хрена весь этот цирк происходит???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так если выгодно - ехали бы под флагами других стран! Времени было больше года для этого. Ведь уже давно понятно, что о Россию в очередной раз вытерли ноги, и никто с нами считаться не собирается. Так какого хрена весь этот цирк происходит???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нам не понять, ну их.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Во всём виноваты Евреи...
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мичмана почто забыл?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Еврейский атлет толкнул ядро на 300% дороже, чем на прошлой олимпиаде.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ещё не вечер . Половину медалей после отберут , как минимум . А фигли не отобрать -ни роду ни племени , ни флага ,ни гимна .Тут недавно над албанией с эстонией стебались .Типа мелки . Мелки , не мелки- но флаг ,то есть честь имеют .
СсылкаПожаловаться
17891011121317
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария