24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит выбор.

Всем привет. Я новичек во всех смыслах))) поэтому пишу тут.
Сейчас передам вам все мои мысли. И хочу услышать мнение со стороны. Заранее спасибо. 
Приступим. 
В последний месяц получил хороший доход, в размере 600к рублей. И решил задуматься о покупке автомобиля. В целом все остальное есть. В целях ежемесячный доход ожидается порядка 200к. Это я пишу к тому чтоб в будущем можно было оценить всю ситуацию. 
Давно хотел "Тойоту Камри Престиж Safety", в целом она мне нравится, как  внешне так и по надежности, и ребята рассказывают и пишут на форумах машина в целом стоящая.  И я решил позвонить в местный автосалон, договорился о встрече, и мне там начали считать все на свете, и допы обязательны и страховка жизни конская и так далее. Я решил позвонить в соседние города, я кстати из Нск, позвонил в г.Барнаул. Пообщался с меном, в целом он сказать что у них нет ничего принужденного и обязательного, есть варианты на выбор. Решил связаться по телефону с КС. по автокредиту, уточнила всю инфу и прислала на почту - посчеты. 
И вот к вам несколько вопросов:
- что можно купить за сумму 2.000.000 рублей вместо камри?
-какой вариант выбрать из предложенного банка, если я собираюсь платить ну максимум год?
-какие допы лучше установить, сделать, подключить и т.д. обязательно? 
-ну и мб какие то советы еще дадите. 
Xoron
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Александр МигодинВ ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
У неё будет мерседес.Железная,двухкомнатная,малогабаритная-у тебя уже есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И надолго.Когда ещё она повзрослеет как ты...да работать захочет.Саш,не смеши.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Купи маленькую машину. Тебе ж на работу и обратно. Всё будет дешевле. Да и ездить научишься
СсылкаПожаловаться
XoronВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Купи маленькую машину. Тебе ж на работу и обратно. Всё будет дешевле. Да и ездить научишься
СсылкаПожаловаться
Ездить я могу, и езжу давно. Просто до этого были машины поддержанные и в выборе и консультации помогали ребята с моего двора. Сейчас обратиться не могу так как они давно не сталкивались с этим, а поддержанную не очень охото, так как одна стоит в гараже, спроса с нее нет. Стоит и стоит) и продавать не охото, да и копейки будет стоить думаю сейчас.
Ну я ж писал на самом деле не про это.
Моя сфера работы не позволяет мне)))психоогически взять маленькую машину) я и сам не буду комфортно чувствовать.
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
Во,амеры подтянулись!
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Откуда капуста в такое трудное и кризисное время в России ?
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Откуда капуста в такое трудное и кризисное время в России ?
СсылкаПожаловаться
Трудность делают сами люди, а не правительство. Оно лишь подогревает чтоб люди еще больше работали и хотели зарабатывать больше. Знаете как мотиватор(руководитель) в бизнесе.
Ну до этого я получал меньше, просто все в бизнес уходило, а сейчас встали на ноги. И вот за пол года встали на ноги. Ну и еще один способ дохода, который приносит мне постоянно деньги. О котором я не хочу говорить) так как тут начнут думаю кидать помидоры.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Xoron
Xoron
Трудность делают сами люди, а не правительство. Оно лишь подогревает чтоб люди еще больше работали и хотели зарабатывать больше. Знаете как мотиватор(руководитель) в бизнесе.
Ну до этого я получал меньше, просто все в бизнес уходило, а сейчас встали на ноги. И вот за пол года встали на ноги. Ну и еще один способ дохода, который приносит мне постоянно деньги. О котором я не хочу говорить) так как тут начнут думаю кидать помидоры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может в лизинг -если предприниматель.
СсылкаПожаловаться
александр глазковВ ответ на Xoron
Xoron
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день .Закажите в другом городе автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Рассмотри С-класс, который будет возить пятую точку с таким же комфортом. На кой тебе эти долговые заморочки?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не понимаю , вот у моего брата есть деньги сдал годовую оптиму в борисхоф добавил свои взял БМВ 5 со скидкой 500 тыс+ , куда вы в кедиты лезете , у меня нет денег езжу на мурке N51 .
СсылкаПожаловаться
XoronВ ответ на Виктор
Виктор
Не понимаю , вот у моего брата есть деньги сдал годовую оптиму в борисхоф добавил свои взял БМВ 5 со скидкой 500 тыс+ , куда вы в кедиты лезете , у меня нет денег езжу на мурке N51 .
СсылкаПожаловаться
Кредит это возможность взять уже то что ты сможешь себе позволить только через время.
А если копить деньги, не нужно забывать про инфляцию. Да перплата в любом случае будет. Но зато у тебя под рукой будет автомобиль который ты можешь использовать в любой момент) если есть деньги на бензин.
А кредит я хочу взять для того чтоб не расслабляться и понимать о том что у меня долг перед банком который должен погасить, и работать для этого. А когда у тебя лежат деньги ты находишься в комфорте, да и сами должны понимать деньги фантики, и могут превратиться просто в воздух. А такое уже не раз было) думаю все помнят.
А в ближайшее время это может снова произойти, по моим прогнозам к 2020-2024 году что то произойдет. Именно дефолт какой нибудь.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Xoron
Xoron
Кредит это возможность взять уже то что ты сможешь себе позволить только через время.
А если копить деньги, не нужно забывать про инфляцию. Да перплата в любом случае будет. Но зато у тебя под рукой будет автомобиль который ты можешь использовать в любой момент) если есть деньги на бензин.
А кредит я хочу взять для того чтоб не расслабляться и понимать о том что у меня долг перед банком который должен погасить, и работать для этого. А когда у тебя лежат деньги ты находишься в комфорте, да и сами должны понимать деньги фантики, и могут превратиться просто в воздух. А такое уже не раз было) думаю все помнят.
А в ближайшее время это может снова произойти, по моим прогнозам к 2020-2024 году что то произойдет. Именно дефолт какой нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Серьезно, новый автомобиль за первый год теряет 20% стоимости за 3 года 45% , а вы все платите за авто , плюс навязанные услуги страхования. Ну что тут скажешь много у вас лишних денег.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Виктор
Виктор
Серьезно, новый автомобиль за первый год теряет 20% стоимости за 3 года 45% , а вы все платите за авто , плюс навязанные услуги страхования. Ну что тут скажешь много у вас лишних денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это такое условная такая математика, которая не подходит к нашим реалиям. Просто непонятно от чего брать эти 20 процентов, когда цены все время подрастают на авто:) я вот тут хотел сдать по трейд - ин своё авто 2012 года летом. Его оценили по той цене, по которой я его купил в 2012 году...и это дилер. На рынке такое авто пытаются продать ещё на100-150 тыс рублей больше (по объявлениям)...т е дороже той цены, за которую они покупали. Правда, если хочешь такое же (т е модель с таким название, но этого года выпуска...хотя это другая уже машина, с другим двигателем и вид другой и оборудований, но называется так же), то надо доплатить где то ещё столько же:) поэтому непонятно...сколько «потеряла» в цене авто за эти годы:) с одной стороны - ничего. С другой вроде 50 процентов. Но в последнем случае мы сравниваем с более современным авто, что тоже получается некорректно.
СсылкаПожаловаться
aleks
Если есть бизнес, то вообще не понимаю смысла в кредите. Автомобиль в лизинг- каждые три года новый а расходы списываются с налогов.
СсылкаПожаловаться
XoronВ ответ на aleks
aleks
Если есть бизнес, то вообще не понимаю смысла в кредите. Автомобиль в лизинг- каждые три года новый а расходы списываются с налогов.
СсылкаПожаловаться
с лизингом я точно не разу не стлкивался. )
а сами знаете, люди по натуре такие, когда что то новое и не изведуемое, в априори пугает.
СсылкаПожаловаться
.
У меня денег во вкладах, на две камри хватит, но меня вполне устраивает калина, а при ваших доходах, можно каждые 3 года менять на новую когда гарантийный срок закончится, при чем учитывая стоимость продажи и доплату, вам все будет за копейки доставаться, для наших дорог лада само то, дорожный просвет, как у иностранных паркетников, но понты дороже денег
СсылкаПожаловаться
XoronВ ответ на .
.
У меня денег во вкладах, на две камри хватит, но меня вполне устраивает калина, а при ваших доходах, можно каждые 3 года менять на новую когда гарантийный срок закончится, при чем учитывая стоимость продажи и доплату, вам все будет за копейки доставаться, для наших дорог лада само то, дорожный просвет, как у иностранных паркетников, но понты дороже денег
СсылкаПожаловаться
Смысл деньги держать на вкладе. У меня тоже есть деньги которые можно вытащить и купить деньги за нал. Но этого не делаю, так как деньги должны делать деньги, а на вкладе иметь без смыслено, особенно если ты говоришь у тебя 4ляма в банке, и если в одном, это как минимум глупо).
СсылкаПожаловаться
.В ответ на Xoron
Xoron
Смысл деньги держать на вкладе. У меня тоже есть деньги которые можно вытащить и купить деньги за нал. Но этого не делаю, так как деньги должны делать деньги, а на вкладе иметь без смыслено, особенно если ты говоришь у тебя 4ляма в банке, и если в одном, это как минимум глупо).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня по 2 %, вот и смысл, если я куплю квартиру, то за такую сумму сдавать не смогу
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на .
.
у меня по 2 %, вот и смысл, если я куплю квартиру, то за такую сумму сдавать не смогу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мало
СсылкаПожаловаться
XoronВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если 2 процента значит в валюте.
что значит сдавать не сможешь?
ну если к примеру ты купил хату на 4 ляма, и сдаешь ее в городе за 20к, То это 240к в год. то это примерно 10 процентов в год. Вот и считай. Хранить в баксах и в рублях опасно, лучше всего в ш.франках. надежней)
да и есть другие варианты приумножения бабок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария