Всем привет. Я новичек во всех смыслах))) поэтому пишу тут.
Сейчас передам вам все мои мысли. И хочу услышать мнение со стороны. Заранее спасибо.
Приступим.
В последний месяц получил хороший доход, в размере 600к рублей. И решил задуматься о покупке автомобиля. В целом все остальное есть. В целях ежемесячный доход ожидается порядка 200к. Это я пишу к тому чтоб в будущем можно было оценить всю ситуацию.
Давно хотел "Тойоту Камри Престиж Safety", в целом она мне нравится, как внешне так и по надежности, и ребята рассказывают и пишут на форумах машина в целом стоящая. И я решил позвонить в местный автосалон, договорился о встрече, и мне там начали считать все на свете, и допы обязательны и страховка жизни конская и так далее. Я решил позвонить в соседние города, я кстати из Нск, позвонил в г.Барнаул. Пообщался с меном, в целом он сказать что у них нет ничего принужденного и обязательного, есть варианты на выбор. Решил связаться по телефону с КС. по автокредиту, уточнила всю инфу и прислала на почту - посчеты.
И вот к вам несколько вопросов:
- что можно купить за сумму 2.000.000 рублей вместо камри?
-какой вариант выбрать из предложенного банка, если я собираюсь платить ну максимум год?
-какие допы лучше установить, сделать, подключить и т.д. обязательно?
-ну и мб какие то советы еще дадите.
Ну я ж писал на самом деле не про это.
Моя сфера работы не позволяет мне)))психоогически взять маленькую машину) я и сам не буду комфортно чувствовать.
Ну до этого я получал меньше, просто все в бизнес уходило, а сейчас встали на ноги. И вот за пол года встали на ноги. Ну и еще один способ дохода, который приносит мне постоянно деньги. О котором я не хочу говорить) так как тут начнут думаю кидать помидоры.
Ну до этого я получал меньше, просто все в бизнес уходило, а сейчас встали на ноги. И вот за пол года встали на ноги. Ну и еще один способ дохода, который приносит мне постоянно деньги. О котором я не хочу говорить) так как тут начнут думаю кидать помидоры.
А если копить деньги, не нужно забывать про инфляцию. Да перплата в любом случае будет. Но зато у тебя под рукой будет автомобиль который ты можешь использовать в любой момент) если есть деньги на бензин.
А кредит я хочу взять для того чтоб не расслабляться и понимать о том что у меня долг перед банком который должен погасить, и работать для этого. А когда у тебя лежат деньги ты находишься в комфорте, да и сами должны понимать деньги фантики, и могут превратиться просто в воздух. А такое уже не раз было) думаю все помнят.
А в ближайшее время это может снова произойти, по моим прогнозам к 2020-2024 году что то произойдет. Именно дефолт какой нибудь.
А если копить деньги, не нужно забывать про инфляцию. Да перплата в любом случае будет. Но зато у тебя под рукой будет автомобиль который ты можешь использовать в любой момент) если есть деньги на бензин.
А кредит я хочу взять для того чтоб не расслабляться и понимать о том что у меня долг перед банком который должен погасить, и работать для этого. А когда у тебя лежат деньги ты находишься в комфорте, да и сами должны понимать деньги фантики, и могут превратиться просто в воздух. А такое уже не раз было) думаю все помнят.
А в ближайшее время это может снова произойти, по моим прогнозам к 2020-2024 году что то произойдет. Именно дефолт какой нибудь.
а сами знаете, люди по натуре такие, когда что то новое и не изведуемое, в априори пугает.
что значит сдавать не сможешь?
ну если к примеру ты купил хату на 4 ляма, и сдаешь ее в городе за 20к, То это 240к в год. то это примерно 10 процентов в год. Вот и считай. Хранить в баксах и в рублях опасно, лучше всего в ш.франках. надежней)
да и есть другие варианты приумножения бабок.