24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

стоит ли ВАЗовская десятка таких денег

Разница между классикой и десятым поколением ВАЗа в цене составляет около 100тыс.
Стоит ли переплачивать эту сумму только ради аэродинамики???
Алексей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
593
Александр НовиковВ ответ на куку
куку
А сделай небольшую доработку на классике, поедешь как я на 76 бензине 185 .И жрет не больше 10 на максимальной. И сидишь нормально, у двери,не над карданом,как на переднем приводе. . Классику делали итальянцы,а передок наши. И получили как всегда. Не можешь ср...ть не мучай ж... Передний привод для чайников и женщин. Ни одна солидная фирма передний привод не делает. Задний или квадро.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сделай небольшую доработку на классике, поедешь как я на 76 бензине 185 .И жрет не больше 10 на максимальной. И сидишь нормально, у двери,не над карданом,как на переднем приводе. . Классику делали итальянцы,а передок наши. И получили как всегда. Не можешь ср...ть не мучай ж... Передний привод для чайников и женщин. Ни одна солидная фирма передний привод не делает. Задний или квадро.

Ты дерево!!!!На 76 бензине 185!? Только если с самолета скинуть. ВаЗ в топку!
СсылкаПожаловаться
MOTORВ ответ на куку
куку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот эт ты сбуробил!!!:)) У классики до 180 спидометр, эт во первых, а во вторых у самого классика была максимум с большой натяжкой и карбе "Вебер", если ты такой знаешь - 175, если учесть, что ещё и спидометр на таких скоростях точно обманывает. А с карданом на передке - это круто! Ещё туда мост можно воткнуть и получится "доработанный" передний привод! :)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СемёновВ ответ на куку
куку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уважаемый даже Мерседес делает авто на преднем приводе хотя бы а-класс, не ну конечно если мерин фирма не солидная то конесно классика рулит а по поводу 185 на 76 да еще и с расходом в 10-ку мужик ну если даже и поверить в этот бред то раскачай ее до моей (кстати передний привод) пускай на 95 зато 260 и расход чуть больше 11 а ведь старушке то уже 11-й год пошел
СсылкаПожаловаться
Андрей ГубановВ ответ на Aleks
Aleks
По поводу не едит - вы пишите какая, 2110 - 1,5 карбюратор, забитый и не отрегулироанный, точно не едит. А вот у меня 1,6 индектор 16 клапанов (чип тюнинг) - рву даже фордов фокусов 1,6!!! И Опелей Астру 1,6 - хоть и однокласники моего авто, кстати на многих тоже нет AFBS - а ведь 21 век и цена в 2 раза дороже ВАЗА!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такая же фигня,правда не чипованая и пробог 180тыщ.а ведь рвём ,на днях с цивиком кусался валили на протяжении 60 км со скоростью170-180 он не ушёл знать есть еще чето в 10-тых.у меня 12шка 16по16
СсылкаПожаловаться
ТигрраВ ответ на Андрей Губанов
Андрей Губанов
Такая же фигня,правда не чипованая и пробог 180тыщ.а ведь рвём ,на днях с цивиком кусался валили на протяжении 60 км со скоростью170-180 он не ушёл знать есть еще чето в 10-тых.у меня 12шка 16по16
СсылкаПожаловаться
История переписки3
аааааааааааааа!!! ;) 16 по 16? ;) 256 клапанов? ;)))))))))
СсылкаПожаловаться
АнгелВ ответ на Андрей Губанов
Андрей Губанов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не ну убитые вконец и Цивики бывают Буммер загнать можно до уровня Запора
СсылкаПожаловаться
Валентин АнаньевВ ответ на Aleks
Aleks
По поводу не едит - вы пишите какая, 2110 - 1,5 карбюратор, забитый и не отрегулироанный, точно не едит. А вот у меня 1,6 индектор 16 клапанов (чип тюнинг) - рву даже фордов фокусов 1,6!!! И Опелей Астру 1,6 - хоть и однокласники моего авто, кстати на многих тоже нет AFBS - а ведь 21 век и цена в 2 раза дороже ВАЗА!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не верю!!! Были у меня и 09 и 010 и т.д. и Астра в том числе 1.6. никакого сравнения(по динамике, на 2-ой передаче едет более 100км/ч, 10ка на 3ей примерно115км/ч и кажется, что вот-вот взлетишь) к тому же после разгона зачастую надо тормозить - здесь Жопель опять впереди. У отца рено меган1 1.4 16 (двигатель без всякого доморощенного тюнинга и с катализатором )- если поднатужиться десятки отдыхают. Мой знакомый на развозном рено кангу на спор уделывал 12ку(правда где то до 80 км/ч ) после 10ка отыгрывалась. Опять же кроме разгонной динамики есть и тормозная - которая гораздо важнее.

ничего личного, но

НАДО САЖАТЬ В ТЮРЬМУ (ЗА ПОПЫТКУ В НЕПРЕДНАМЕРЕННОМ УБИЙСТВЕ СЕБЯ И СВОИХ НЕ ПРИСТЁГНУТЫХ ПАССАЖИРОВ) ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НА 10ке (1,6 индектор 16 клапанов (чип тюнинг)) рвут фордов фокусов 1,6!!! И Опелей Астру 1,6.

п.с. Извиняюсь, что не в тему.
СсылкаПожаловаться
Валентин АнаньевВ ответ на Валентин Ананьев
Валентин Ананьев
не верю!!! Были у меня и 09 и 010 и т.д. и Астра в том числе 1.6. никакого сравнения(по динамике, на 2-ой передаче едет более 100км/ч, 10ка на 3ей примерно115км/ч и кажется, что вот-вот взлетишь) к тому же после разгона зачастую надо тормозить - здесь Жопель опять впереди. У отца рено меган1 1.4 16 (двигатель без всякого доморощенного тюнинга и с катализатором )- если поднатужиться десятки отдыхают. Мой знакомый на развозном рено кангу на спор уделывал 12ку(правда где то до 80 км/ч ) после 10ка отыгрывалась. Опять же кроме разгонной динамики есть и тормозная - которая гораздо важнее.

ничего личного, но

НАДО САЖАТЬ В ТЮРЬМУ (ЗА ПОПЫТКУ В НЕПРЕДНАМЕРЕННОМ УБИЙСТВЕ СЕБЯ И СВОИХ НЕ ПРИСТЁГНУТЫХ ПАССАЖИРОВ) ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НА 10ке (1,6 индектор 16 клапанов (чип тюнинг)) рвут фордов фокусов 1,6!!! И Опелей Астру 1,6.

п.с. Извиняюсь, что не в тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пред. сообщение - ответ Алешке(от 3 марта)
СсылкаПожаловаться
evgen_losev@mail.ruВ ответ на Aleks
Aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такое впечатление, что до 10-ки ты или вы ездили на копейке. Но о чем речь 10-ка это как не крути но это полный отстой. Ее конструктора посадить на эту шнягу и пусть поездит по нашим дорогам. Я так думаю, что он через минуту выпрыгнет с нее и убежит. А одним словом за такую работу руки отрывапют.
СсылкаПожаловаться
АнгелВ ответ на 22x5@mail.ru
22x5@mail.ru
убогие вы....жалко вас....что тут ваще обсуждать!!!!как то попросили десятку новую перегнать, проехал на ней километров 10....такого дерьма еще поискать надо. ни едет... динамика отвратная, не рулится, сидеть не удобно, обзоргость ужасная, тесно, пластик как в дешевых китайских самопальных магнитолах, внешность недоделаной самоделки...думаю и безопасность такая же. на дворе 21 век, а там даже АБС нет....и это флагман автопрома....закрыть надо этот автопром нах и не позориться и людей не гробить
СсылкаПожаловаться
согласен полностью -нет машин нормальных в СССРе и НЕ БУДЕТ...
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Ангел
Ангел
согласен полностью -нет машин нормальных в СССРе и НЕ БУДЕТ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Господа.. это похоже сборище агентов Массада.. изграйиль гхрулит товагисчи!! Любезнеиший .. получите в своей партийной кассе свои 30 шекелей!! а СССР уже нет давно !! 18 лет как нет .. и медведи в России по улицам не ходят с цыганами .. от куда вы такие берётесь только ...
СсылкаПожаловаться
АнгелВ ответ на Alexey D
Alexey D
Господа.. это похоже сборище агентов Массада.. изграйиль гхрулит товагисчи!! Любезнеиший .. получите в своей партийной кассе свои 30 шекелей!! а СССР уже нет давно !! 18 лет как нет .. и медведи в России по улицам не ходят с цыганами .. от куда вы такие берётесь только ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что тя так к евреям тянет? иль больная тема -не пустили в израиль не пускают в пиккадиль?
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Ангел
Ангел
что тя так к евреям тянет? иль больная тема -не пустили в израиль не пускают в пиккадиль?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хм.. просто какать на головы соплеменников и там же где и живёшь в цивилизованном мире как то не принято ...ваше поведение напоминает поведение немцев на курортах кипра и египта... я за конструктивную критику .. а не за бурю эмоций.. как то абсурдно говорить что Lexus IS круче любой Приоры вы не находите ?
СсылкаПожаловаться
Ольга ПокровскаяВ ответ на Alexey D
Alexey D
Хм.. просто какать на головы соплеменников и там же где и живёшь в цивилизованном мире как то не принято ...ваше поведение напоминает поведение немцев на курортах кипра и египта... я за конструктивную критику .. а не за бурю эмоций.. как то абсурдно говорить что Lexus IS круче любой Приоры вы не находите ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ха-ха, кстати по поводу тех же Лексусов: часто еду на работу и наблюдаю картину, когда люди покупают дорогое авто, мощное и стоят в пробке - ревут двигателями, хочется простора, а нет его, а бензин тем временем расходуется не так , как в той же пежо 107. В итоге они нервничают , пытаются перестраиваться....Эх, простора им не хватает в центре Москвы в 8-9 утра...
СсылкаПожаловаться
АнгелВ ответ на Alexey D
Alexey D
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Алекс а что там какать -как лохов разводят нас наВАЗ а мы ведемся и ще защищаем..анектот давно по поводу -два червяка сын червяк говорит папе,па а говорят некоторые червяки живут в яблоках,грушах...па а почему мы в говне живем?...Сынок, а ты знаешь такое слово -РОДИНА!
СсылкаПожаловаться
KozmaВ ответ на Alexey D
Alexey D
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Да Алексей, это чисто русская привычка обсирать соплеменников. Я тоже русский и тем не менее признаю, что это самая чмошная нация ненавидящая друг друга. Помню в армии, попробуй тронь какого нибудь басурмана... тут же собираются в кучку гыр-гыр-гыр! и хрен подойдешь. А русских вечно по одному молотили. Да и исторически складывалось... иностранцам приезжим всё самое лучшее... и в рот заглядывали. Вот и сейчас иномарки - иномарки. Не спорю качество лучше, а почему? Да всё потому что...!Мы русские! Обидно за державу.
СсылкаПожаловаться
evgen_losev@mail.ruВ ответ на Alexey D
Alexey D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извини друг, но ты в зеркало давно не смотрелся, медведи по улицам одни ходят.А насчет шекелей возьми их себе, нам чужого не надо. Ребятишки о чем речь, что обсуждаем? Вы не забыли случаем?
СсылкаПожаловаться
MARKIZAВ ответ на 22x5@mail.ru
22x5@mail.ru
убогие вы....жалко вас....что тут ваще обсуждать!!!!как то попросили десятку новую перегнать, проехал на ней километров 10....такого дерьма еще поискать надо. ни едет... динамика отвратная, не рулится, сидеть не удобно, обзоргость ужасная, тесно, пластик как в дешевых китайских самопальных магнитолах, внешность недоделаной самоделки...думаю и безопасность такая же. на дворе 21 век, а там даже АБС нет....и это флагман автопрома....закрыть надо этот автопром нах и не позориться и людей не гробить
СсылкаПожаловаться
Плохому танцору и яйца мешают!!! Поэтому подумайте, действительно машина плохая или что то нужно пересмотреть в собственных амбициях. Начала с 8-ки, потом 9-ка. сейчас 10-ка на которой могу стать на колено и поцеловать ей колесо!!! Это не пафос, это благодарность моей детке, ведь проехав на ней от Белого моря до Черного, эта девочка меня ни разу не подвела. (посмотрите по карте где это и сколько это....)За семилетний срок своей эксплуатации не доставила мне ни каких хлопот, кроме плановых ТО!!! Трудно судить передний ли привод, задний ли - это как конфеты, кому то нравится Мишка на севере, а кому то Барбарис. НЕ СУДИТЕ АВТОМОБИЛЬ, ВСЕ ДЕЛО В ЕГО ХОЗЯИНЕ!!! ОТНОСИТЕСЬ К НИМ С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ И ОНИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ!!!
СсылкаПожаловаться
22x5@mail.ruВ ответ на MARKIZA
MARKIZA
Плохому танцору и яйца мешают!!! Поэтому подумайте, действительно машина плохая или что то нужно пересмотреть в собственных амбициях. Начала с 8-ки, потом 9-ка. сейчас 10-ка на которой могу стать на колено и поцеловать ей колесо!!! Это не пафос, это благодарность моей детке, ведь проехав на ней от Белого моря до Черного, эта девочка меня ни разу не подвела. (посмотрите по карте где это и сколько это....)За семилетний срок своей эксплуатации не доставила мне ни каких хлопот, кроме плановых ТО!!! Трудно судить передний ли привод, задний ли - это как конфеты, кому то нравится Мишка на севере, а кому то Барбарис. НЕ СУДИТЕ АВТОМОБИЛЬ, ВСЕ ДЕЛО В ЕГО ХОЗЯИНЕ!!! ОТНОСИТЕСЬ К НИМ С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ И ОНИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Да согласен проехать 3 или 4 тыс километров от одного моря до другого для продукции российского автопрома это конечно достижение....несомненно)))) Вот только как ты его ни холь ни неж так оно и останется тем чем было, а именно автомобилем актуальным в 60 годах прошлого века. Можно конечно его очень нежно мыть, пылинки сдувать, в колесики целовать, но опций от этого не прибавится и ни АБС ни что то дрругое что на других приличных авто идет в базовой комплектации не вырастит, и безопасней он не станет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария