Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
просто большой запас мощности и приёмистый двигатель...когда на супре 2 литра турбо видишь промежуток между машинами -просто нажимаешь на газ и секунда две -ты проскочил,200 сил и автомат с принудительной повышающей при полностью утопленной педали и естественно 8000 оборотов -дают возможность даже на автомате ,не говоря о коробке,уходить с места с пробуксовкой -а Волгу кто разогнать пробовал -я да -как топор тупо качай педаль и прыгай в кресле -дрова,жига порезвее -но 80 сил -что смеяться при этом обеме у любой японки в два раза больше мощность и меньше расход топлива -ну и комфорт.Не ужели не понятно -наши заводы просто забашляли там сотню две лямов в баксах что бы наши бараны ездили на жигах и волгах -всё.
А ты, родной, и выбирай на чем ездить, тебя ни кто не заставляет. А таких как ты надо вообще оградить от автомобилей и пересадить на таврию (тоже иномарка). А на счет "удода", да я весь твой семейный портрет е....А про москвичей, так ты не заввидуй, сидя в залупке, там есть и нормальные пацаны. Не надо всех под себя равнять. Если хочешь что-то изменить, вперед, путей много - Гос.дума, Совет федерации, пост президента.
Лучше десятилетняя японка чем новая лада и дешевле...была, уже лет пятнадцать езжу на CROWN иногда на служебной Волге -разница что телега деревенская,то же иЛАДА хоть калина хоть малина все ОТСТОЙ И ДРОВА
Aнгел молодец! Критиком подрабатываешь. Каждый выбирает свою машину, пусть хоть новый ваз или япошка 10 летняя. это у вас во Владике все хорошо и запчасти есть, и умельцы. А вам там вообще надо запретить ввоз всякой х-ни старше 5 лет, чтобы не выебывались, как все хорошо и прекрасно. И не захламляли авторынки Урала и Западной Сибири битыми япошками!!!!
Aнгел молодец! Критиком подрабатываешь. Каждый выбирает свою машину, пусть хоть новый ваз или япошка 10 летняя. это у вас во Владике все хорошо и запчасти есть, и умельцы. А вам там вообще надо запретить ввоз всякой х-ни старше 5 лет, чтобы не выебывались, как все хорошо и прекрасно. И не захламляли авторынки Урала и Западной Сибири битыми япошками!!!!
Ты Димка как наши гланюки правители -всем на москвичах ездить,смотреть по телевизору Рубин съезды партии родной и записывать все енто на видик Электроника да и стирать на машинке Сибирь а звонить только на наши сотовые телефоны с таксафона -во тогда нормально будет,а ВАЗ и ВОЛГА для начальства -кто из боль мень клерков даже из Правительства да из Вашей городской Администрации ездит на Жиге иль Волге? На мысли не наводит никакие -я скажу для особо одаренных - пытался Явлинский пересадить и что? если заменить движок и подвеску,электрику и внутренности на Мерсовские или БМВовские -то ездить можно плохенько и стоит такая переделка (а это действительно делали) от 15 000 баксов и более к цене новой Волги,тогда ещё сносно можно терпеть - можно но из руководства -Крузер,ну мерс иль бумер лучше -да? А всем снизу народу -сказать что лучше Жиги нету тачки,а если хочешь нормально и с комфортом ездить -то это от выебонов -потеть в жару и трястись в холод,сидеть и трястись как на табуретке до боли в жопе (через голову не доходит же!) и ремонтировать каждый день телегу свою -ВОТ УДЕЛ НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО!
Каждый имеет право выбирать на чем ему ездить,а из-за удодов,таких как ты, у нас и защищают "отечественный автопром".Ты внутри такой-же упырек как и москвичи.
Каждый имеет право выбирать на чем ему ездить,а из-за удодов,таких как ты, у нас и защищают "отечественный автопром".Ты внутри такой-же упырек как и москвичи.
попробуйте сесть после мерса,БМВ иль тоёты на любую отечественную дрянь -обхохочетесь...это не ерничество я бомбил лет десять назад на стареньком крауне это тоёта кто не знает...таксисты в то время на волгах 2410 и даж 23.. кричали да лучше тачки нету -счас все краун,королла -вспомнишь об их словах -хохочат не и дураки мы были -это факт! и они сейчас работают -ни одной волги а тем боль ВАЗ и Москвич =ха! Вот и весь спор
попробуйте сесть после мерса,БМВ иль тоёты на любую отечественную дрянь -обхохочетесь...это не ерничество я бомбил лет десять назад на стареньком крауне это тоёта кто не знает...таксисты в то время на волгах 2410 и даж 23.. кричали да лучше тачки нету -счас все краун,королла -вспомнишь об их словах -хохочат не и дураки мы были -это факт! и они сейчас работают -ни одной волги а тем боль ВАЗ и Москвич =ха! Вот и весь спор
так я и говорю КРАУН есть местный сленг -у меня английский технический отл -инженер механик,просто когда на рынке говорят кроун -ясно можно драть полторы цены...ну не называют CROWN на Дальнем востоке так -хоть убей,хотя многие и на Англ. и даже японском неплохо говорят -торговля обязывает...
так я и говорю КРАУН есть местный сленг -у меня английский технический отл -инженер механик,просто когда на рынке говорят кроун -ясно можно драть полторы цены...ну не называют CROWN на Дальнем востоке так -хоть убей,хотя многие и на Англ. и даже японском неплохо говорят -торговля обязывает...
так я и не Вам писал, а Максиму Медведеву, это же он Вас напрасно обвинил в неправильном произношении. Правильно по английски как раз и будет Краун и Дальний Восток тут не причем))) Кстати, по теме - у меня у самого старенькая креста 85 года, до сих пор ездит, правда кап ремонт на движке сделал и турбину поменял (турбозель), но тут на материке есть свои преимущества и у наших машин - дешевизна и доступность запчастей...
так я и не Вам писал, а Максиму Медведеву, это же он Вас напрасно обвинил в неправильном произношении. Правильно по английски как раз и будет Краун и Дальний Восток тут не причем))) Кстати, по теме - у меня у самого старенькая креста 85 года, до сих пор ездит, правда кап ремонт на движке сделал и турбину поменял (турбозель), но тут на материке есть свои преимущества и у наших машин - дешевизна и доступность запчастей...
Дмитрий,на разборках Дальнего востока достаточно очень дешевых запчастей на японские иномарки -причем часто в сборе весь узел по смешной цене,практически ни кто не меняет отдельно детали коробки особенно автомата,чаще меняют двигатель полностью -на "контрактный",по ремонтному времени и надежности -выигрыш огромный -просто необходимо сначала обзвонить а потом объездить разборки и главный фактор время а не деньги, на наши много есть,но не все и цена в принципе одинаковая или выше на наши запчасти -типа новые, но учитывая что японские б\у не бегали по России и в японии сняты с разобранных японок -они лучше наших новых,т.к. нет брака износ минимальный -рабочие шабашки -пройдут еще столько же как бэушная японка .
Э-э-эх молодёжжЪ ...я даже не понимаю - парню или девушке отвечаю :( но скажу что каждый день проезжаю ~100-150 км на ВАЗ-е и 45-55км на Тойоте .. сразу с корабля на бал !! Только что катался на Мондео друга.. и скажу вам , что если вы девушка , то я полностью поддерживаю вашу точку зрения!!..В любом случае так может рассуждать не мужик!!
Э-э-эх молодёжжЪ ...я даже не понимаю - парню или девушке отвечаю :( но скажу что каждый день проезжаю ~100-150 км на ВАЗ-е и 45-55км на Тойоте .. сразу с корабля на бал !! Только что катался на Мондео друга.. и скажу вам , что если вы девушка , то я полностью поддерживаю вашу точку зрения!!..В любом случае так может рассуждать не мужик!!
да правильно -мужик русский на тракторе в магазин должен ездить а лучше на телеге -суровый он,мужик русский,крестится топором и кушает тока кашу и щи -лаптем!
да правильно -мужик русский на тракторе в магазин должен ездить а лучше на телеге -суровый он,мужик русский,крестится топором и кушает тока кашу и щи -лаптем!
но для этого есть мелкие машинки МИРА,ВИТЦ,МАТЧ для мужчин САМУРАЙ,РОККИ,ТЕРИОС -объем 1000 -1300 кубиков расход 5-6 литров и по комфорту лучше Жиги и кондиционер и магнитолла СД и гидроусилители везде и электропривод стекол а внешний вид не сравнить естественно, Б.У. стоят 3000 до 5000 баксов,правда проходят года два три,потом ремонт на 1000 -1500,как ездить,девушки до четырех годков аккуратно без ремонтов проезжают а то и больше...
молодец,лучше ездить чем пешком ходить,а то кругом все такие модные-советую всем начинать с класики-опыта будет с головой-не одна иномарка столько практики не даст!
как раз правильно будет краун. учите английский))
как раз правильно будет краун. учите английский))