Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
БМВ и прочие машина разрабатывались для дорог а то что за МО ...это в России (для москвичей) можно ездить только на танке или на воздушной подушке
В РОССИИ НЕТ ДОРОГ
А ты при случае прокатись на 2105(06)(07) и на переднем приводе 2108(09)(10) по треку, замерь время прохождения круга. Сам все поймешь. Передний рвет, причем не напрягаясь...
Я тебе одно скажу у меня 2112 ( тюненгованая )в те шахматы которые я играю на дорогах хер твой крайслер твой мерин даже беха не делают.
Я на-своей даже с бмв х5 тягался внутрь города я ему показал где раки зимуют.
Любому толковому водителю понятно что передний привод лучше. Хотя бы на гололёде. Как нитка за иголкой. Я не говорю за проходимость. Но если конечно ездить по сухим Московским проспектам, да на хорошем "Мерине" с персональным водителем, то может вы и правы.
да мне вообще кажется что легкую пустую классику не корректно сравнивать с тяжелым мерсом... пусть даже и обе заднеприводные... тем более за рулем мерса (который с завода снабжается всевозможными электронными системами) вы никогда не почувствуете что это задний привод....
Любому толковому водителю понятно что передний привод лучше. Хотя бы на гололёде. Как нитка за иголкой. Я не говорю за проходимость. Но если конечно ездить по сухим Московским проспектам, да на хорошем "Мерине" с персональным водителем, то может вы и правы.
а что ты будешь делать при сносе на переднем приводе на большой скорости когда тяги двигателя не хватает и газом выйти невозможно.На заднем из такой ситуации гораздо легче выйти!!
а что ты будешь делать при сносе на переднем приводе на большой скорости когда тяги двигателя не хватает и газом выйти невозможно.На заднем из такой ситуации гораздо легче выйти!!
а как с горы по гололеду передний привод-у каждого свое преимущество.смотря для чего использовать-если грузить то задний получше будет так как на переднеприводном колеса проскальзывают если загрузить в непогоду можно и убиться!А если погонять то передок получше будет-смотря какие цели преследуешь!
про ваз чере 6 месяцев потек мост , начили ржаветь блистючки, глючит комп, через год потекли задние амортизаторы (про заклинивание эл подьемников обрыв ремней ...это так само собой)
У МЕНЯ ФОЛЬЦ Б3 ПО ПРОСТОРУ САЛОНА ВОЛГА ОТДЫХАЕТ ДАЛЕКО, ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ НЕ СЛОЖНЕЕ 09 (если руки правильно растут) при -17 на 1-2 передачи через 500 метров в салоне тепло (без прогрева), думал над вопросом если бы покупал советскую то что бы взял остановился на мнении, за меньшую сумму взял бы советскую а за такие деньги возму иномарку, а если бы и не гос пошлины то цигане бы сменили коней на какого нибудь немца
По всей видимости, у Вас в школе плохо было не только с русским языком, но и с физикой. ;-)
В РОССИИ НЕТ ДОРОГ
я каждый день езжу на ваз 2104 и ваз 21099 и скажу что пердений привод лучше в разы
темболее зимой
а так конечно на BMW ездить лучше и комфортней чем на вазе он и потежелее в два раза
Я на-своей даже с бмв х5 тягался внутрь города я ему показал где раки зимуют.
У МЕНЯ ФОЛЬЦ Б3 ПО ПРОСТОРУ САЛОНА ВОЛГА ОТДЫХАЕТ ДАЛЕКО, ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ НЕ СЛОЖНЕЕ 09 (если руки правильно растут) при -17 на 1-2 передачи через 500 метров в салоне тепло (без прогрева), думал над вопросом если бы покупал советскую то что бы взял остановился на мнении, за меньшую сумму взял бы советскую а за такие деньги возму иномарку, а если бы и не гос пошлины то цигане бы сменили коней на какого нибудь немца