Стоит ли ехать на авто без шипов?
Всем доброго времени суток!Очень нужны дельные советы бывалых!!Ситуация следующая: есть острая необходимость попасть на новогодние праздники в Димитровград,Ульяновская область. Подскажите пожалуйста,стоит ли рассматривать поездку на автомобиле?резина липучка авто Ауди а 4 на борту ребёнок и жена. Пару раз в год катаюсь туда через Мордовию, но в летний период. В зиму страшновато,но большая проблема с финансами, а бенз - халява. Заранее спасибо за ответы!
На магистрали - если ледяной дождь, ехать тихо. В других случаях липучка не хуже шипов.
На дорогах с маленьким трафиком может быть растаявший потом заледенелый снег, но там быстро ехать нет нужды.
Не так уж плохо липучка за лёд держится, чтоб в горку не ехать и ветром не сдует. Главное дистанция, чтоб тормозного пути хватило.
Выезжать смело. Когда лёд на дороге ехать тихо.
На магистрали - если ледяной дождь, ехать тихо. В других случаях липучка не хуже шипов.
На дорогах с маленьким трафиком может быть растаявший потом заледенелый снег, но там быстро ехать нет нужды.
Не так уж плохо липучка за лёд держится, чтоб в горку не ехать и ветром не сдует. Главное дистанция, чтоб тормозного пути хватило.
Выезжать смело. Когда лёд на дороге ехать тихо.
Липучка уступает шипам только на льду.
У меня шипованая липучка. Резина мягкая в местах установки шипов потёрже, но всё равно шипы держатся не очень. Едет везде хорошо, но на асфальте стучит.
Липучка уступает шипам только на льду.
У меня шипованая липучка. Резина мягкая в местах установки шипов потёрже, но всё равно шипы держатся не очень. Едет везде хорошо, но на асфальте стучит.
иногда так https://my.mail.ru/mail/natbraunne/video...
По М7 не ездил, но думаю там тоже потоки отборником разделены.
Осторожность конечно нужно соблюдать, но в пределах разумного.
иногда так https://my.mail.ru/mail/natbraunne/video...
По М7 не ездил, но думаю там тоже потоки отборником разделены.
Осторожность конечно нужно соблюдать, но в пределах разумного.
Удачи на дорогах. Кстати, на М-7, особенно в Татарстане, камер столько, что при 180 за одну поездку прокатаешь не один комплект хорошей зимней резины.
Удачи на дорогах. Кстати, на М-7, особенно в Татарстане, камер столько, что при 180 за одну поездку прокатаешь не один комплект хорошей зимней резины.
Спасибо на добром слове.
Я не еду всю дорогу 180, и уж тем более ни кого не призываю так ездить.
Накрытые тела я видел. Обогнали меня за пол часа до того. Дорогу нужно чувствовать, а нет так лучше перестраховаться.