Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
почитай получше...если у них не честный полный привод-то уаз вообще недопривод,единственное субарю на механике не хватает блокировки межосегого! система уаза с его хабами давно устарела...
я задумываюсь о паркетнике,у кого в линейке нет переднеприводного,тех даже не расматриваю.карданы,крестовины,редуктор,упаси бог.зачем все это в городе,клиренса хватит для всего.честного полного привода ни у кого нет,а все эти включения при пробуксовке,смех для опытного водителя.
я задумываюсь о паркетнике,у кого в линейке нет переднеприводного,тех даже не расматриваю.карданы,крестовины,редуктор,упаси бог.зачем все это в городе,клиренса хватит для всего.честного полного привода ни у кого нет,а все эти включения при пробуксовке,смех для опытного водителя.
Я тоже за передний привод. Это проще и надежнее, дешевле в обслуге. Для города - больше не нужно. Полгый привод в городе - деньги на ветер. Я вообще то и кроссовер не очень понимаю зачем нужен - ну тут ладно - чуть выше сидеть может кому больше нравится. Но привод уж точно передний.
На таком дороге, что сейчас в городе в Москве, к примеру, и которая уже 4 недели скоро - чистый асфальт с легкой наледью - шипы только увеличат тормозной путь, т к они скользят по асфальту, а так как холодно, то плохо входят в резины и ухудхают сценарие резины колеса с дорогой. Я езжу на нешипованной зимней - отлично машина себя ведет.
Да насмотрелся я на Ладоге как на полуджипках копаются-сначала перед зарывается,пока зад подключается,потом зад зарывается,дальше только с трактором))))))На моноприводе передок буксанул-цепочки одевают и поехали,благо не надо всю откапывать.Пользы от муфты несколько минут пока не нагреется,после это уже пустая побрякушка.
Да насмотрелся я на Ладоге как на полуджипках копаются-сначала перед зарывается,пока зад подключается,потом зад зарывается,дальше только с трактором))))))На моноприводе передок буксанул-цепочки одевают и поехали,благо не надо всю откапывать.Пользы от муфты несколько минут пока не нагреется,после это уже пустая побрякушка.
да нееееееее Алексей, не зароемся...у нас-же полный...а 4х4 - кнопочкой....и заметь, - на Ладоге, -сам сказал....а вот переднеприводных там не видать, и на "хорошей" резине в том числе....так что не лукавь, мэн вроде солидный (судя по фотке)....с наступающим НГ.
гранд витара?форестер ?
На таком дороге, что сейчас в городе в Москве, к примеру, и которая уже 4 недели скоро - чистый асфальт с легкой наледью - шипы только увеличат тормозной путь, т к они скользят по асфальту, а так как холодно, то плохо входят в резины и ухудхают сценарие резины колеса с дорогой. Я езжу на нешипованной зимней - отлично машина себя ведет.