Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Много слышу «будет ломаться» и «дорого ремонтировать» Хотелось бы узнать,
что в понимании слова «дорого»? Может для одних дорого, для других нормальные деньги
Обратись в подбор какой нибудь, там тебе детальнее расскажут о расходах на авто, сколько будет стоить живой экземпляр. Ну и помогут найти машину, если нужно-)
Обратись в подбор какой нибудь, там тебе детальнее расскажут о расходах на авто, сколько будет стоить живой экземпляр. Ну и помогут найти машину, если нужно-)
Всё правильно мечта если она заветная то надо её осуществить только при этом помнить что без тела нет ни мечты ни человека,а деньги они приходят и уходят не зависимо от того что ты их тратишь или в банке держишь.На том свете человеку не нужны ни деньги ни драгоценности.
Можно взять бу за 1.1-1.2 млн., а можно взять новую за 2 млн. Что-то мне подсказывает, даже если сильно-сильно постараться, то не получится на ремонты бу машины потратить 800-900 тыс. руб.
Вполне удачная машина, это кузов ф 30
Сколько рассчитываете ?
Вообще вполне крепкая машина, с нормальной шумкой и пластиком, турбины ходят за 100 тыс. при должном обслуживавший и частом замене масло.
Если сумма небольшая, то это скорее всего будет 316 турбо, для города пойдет, да и чип можно сделать под 318
А так конечно лучше 320 бензиновую, или дизельную 320
Зимой на заднем приводе не так комфортно, ну кому как (можно и 320x взять)
Нужно делать компьютерную диагностику обязательно
Ну а так нужно смотреть, б.у. все таки
Желательно с одним владельцем) и 320 вполне удачная (328 есть проблемы)
Был опыт использования ф10 бмв 523 2013 года.
Да, к сожалению это так. Ещё у нас крайне мало компетентных специалистов по сложному ремонту, в основном только масло поменять колодки, да читальщики ошибок. Сам рассматривал БМВ для покупки, но оказался от этой идеи.
да буду я брать конечно, мечтаю уже 7 лет об этой машине!! буду тщательно выбирать, делать комп диагностики, смотреть пробеги и сколько хозов, вдруг повезет??! а если нет, то продам в конце концов
да буду я брать конечно, мечтаю уже 7 лет об этой машине!! буду тщательно выбирать, делать комп диагностики, смотреть пробеги и сколько хозов, вдруг повезет??! а если нет, то продам в конце концов
Умница!!! Но могу ещё раз добавить- найдёте подходящий вариант, прежде чем отдать деньги- сделайте диагностику. С одной стороны это конечно расходы, но и знаете что ждёт или о чем не говорит владелец.. удачи !
Умница!!! Но могу ещё раз добавить- найдёте подходящий вариант, прежде чем отдать деньги- сделайте диагностику. С одной стороны это конечно расходы, но и знаете что ждёт или о чем не говорит владелец.. удачи !
На Ютубе есть канал Денис Рем, он сам немец с фирмой по продаже авто. У него последние видео, как раз много BMW он покупал. Там показано как он осматривает машины перед покупкой. И в каких блоках управления можно посмотреть реальный пробег на BMW.
На Ютубе есть канал Денис Рем, он сам немец с фирмой по продаже авто. У него последние видео, как раз много BMW он покупал. Там показано как он осматривает машины перед покупкой. И в каких блоках управления можно посмотреть реальный пробег на BMW.
Мой вам совет. Обратитесь к автоподборщикам, могу дать контакты нескольких фирм, у которых большая база довольных клиентов ( всё есть в инстаграмме ). Они вам найдут нужный авто в идеале или просто проверят понравившиеся варианты
Сколько рассчитываете ?
Вообще вполне крепкая машина, с нормальной шумкой и пластиком, турбины ходят за 100 тыс. при должном обслуживавший и частом замене масло.
Если сумма небольшая, то это скорее всего будет 316 турбо, для города пойдет, да и чип можно сделать под 318
А так конечно лучше 320 бензиновую, или дизельную 320
Зимой на заднем приводе не так комфортно, ну кому как (можно и 320x взять)
Нужно делать компьютерную диагностику обязательно
Ну а так нужно смотреть, б.у. все таки
Желательно с одним владельцем) и 320 вполне удачная (328 есть проблемы)
Был опыт использования ф10 бмв 523 2013 года.
Лучше брать Ваз Ларгус, чтобы здоровье было на месте.