Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Много слышу «будет ломаться» и «дорого ремонтировать» Хотелось бы узнать,
что в понимании слова «дорого»? Может для одних дорого, для других нормальные деньги
Бред. Я ещё на Оке обгонял БМВ, Мерседесы и прочих. Сразу просыпались, обгоняли. Потом натура берёт своё и скорость падает. Чтобы гонки на дороге не устраивать; отставал на пару машин и через несколько минут обгонял по новой. Сейчас такого нет, самые тихоходные легковушки довольно быстры. Работяги на каблучках обгоняют спорт кары постоянно.
Модель машины зависит от материальных возможностей, а скорость "от тараканов в голове"
Бред. Я ещё на Оке обгонял БМВ, Мерседесы и прочих. Сразу просыпались, обгоняли. Потом натура берёт своё и скорость падает. Чтобы гонки на дороге не устраивать; отставал на пару машин и через несколько минут обгонял по новой. Сейчас такого нет, самые тихоходные легковушки довольно быстры. Работяги на каблучках обгоняют спорт кары постоянно.
Модель машины зависит от материальных возможностей, а скорость "от тараканов в голове"
Ну, не знаю, владелец дорогого спорткара может быть и будет ездить спокойно по дорогам общего пользования (да для дорогого спорткара и 180 - не нагрузка), но вот именно "трёшка" у меня никак не ассоциируется с флегматиком за рулём. Флегматик бы купил за эти деньги что-то другое.
Гыы - сам езжу на Альфе, но у меня дизель ))
Ну, не знаю, владелец дорогого спорткара может быть и будет ездить спокойно по дорогам общего пользования (да для дорогого спорткара и 180 - не нагрузка), но вот именно "трёшка" у меня никак не ассоциируется с флегматиком за рулём. Флегматик бы купил за эти деньги что-то другое.
Я на Фабии 180 ездил, через 100тыс. пробега, как новая была. Я на всех, что были жал тапку в пол. Москвич по 2 газа в год капиталил, остальные как будто так и надо. БМВ в 90-е покупали гонять. Давно отошло в прошлое.
Вы вообще в курсе сколько там лошадиных сил? «Поливать» на ней не возможно. Или вы о том, что люди, которые могут себе бмв не могут ее обслуживать? То ли дело ваз?
Так нанесите визит на фирменное СТО,спросите,узнайте цену и делайте выводы.ну а если лень узнать у профессионалов,так какой вопрос,такие и ответы,купите и узнаете,потом расскажите......
Сначала начнёт ломаться вся ходовая часть (подвеска). Затем начнутся глобальные проблемы по злектронной-электрической части (печка, фары, сбои в работе двигателя и т.д.) Следующими поочерёдно сломаются двигатель и КПП. Затем начавшаяся к тому времени корозия, ржавчина наделает сквозных дырок в кузове. Начнут отваливаться целые куски от машины: - двери, колёса и т.д.
Последняя нормальная 3 ка БМВ была Е-36 или Е-46 с шестёркой 2 или 2,5 литра, у моего родственника 10 лет как "36" , да он механик от бога, работал в сервисе БМВ авто перебрал по винтику, но зато без проблем зимой и летом, каждый год пробег в Сочи-Москва
Последняя нормальная 3 ка БМВ была Е-36 или Е-46 с шестёркой 2 или 2,5 литра, у моего родственника 10 лет как "36" , да он механик от бога, работал в сервисе БМВ авто перебрал по винтику, но зато без проблем зимой и летом, каждый год пробег в Сочи-Москва
Обращаюсь не только автору-просто определитесь что вам надо и для чего...потом посчитайте во сколько вам это обходится и по силам ли вам ну и плюс к этому возможные варианты других расходов: если всё это вписывается в вашу пользу нет никаких преград. Потому что ваша "душа" пожелала а тело исполнило-это и есть настоящее "счастье", а то что будут обсуждать окружающие это их проблемы. Ведь если разобраться почти всё люди стараются жить в "рамках" общепринятого и соответствовать, а "душе" это совсем не приятно и начинается "борьба" "внутри" личности.Например было время у меня была бмв-320 которая ездила только на "честном слове", но зато окружающие завидовали молча.А я всё чувствовал и сдерживал себя чтоб не рассмеяться им в лицо...
Если ты хочешь именно эту машину, то бери. Я всегда говорил, что не нужна покупать машину исходя из холодного расчета... не получите удовольствия от владения и вождения. Найти живую вполне возможно, денег потребует больше, чем риосолярисы, но не так смертельно-)
Если ты хочешь именно эту машину, то бери. Я всегда говорил, что не нужна покупать машину исходя из холодного расчета... не получите удовольствия от владения и вождения. Найти живую вполне возможно, денег потребует больше, чем риосолярисы, но не так смертельно-)
Бабло из кошелька жрёт с такой же скоростью, как и е39 или е60
Горе-эксперт очередной