Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, если у босса такое "чувство юмора" я б к такому и не нанимался. Видно, что ты наёмник, а не собственник. Покажи и переведи этот слоган хозяину бизнеса - и посмотрим как он на это отреагирует. )
Ну, если у босса такое "чувство юмора" я б к такому и не нанимался. Видно, что ты наёмник, а не собственник. Покажи и переведи этот слоган хозяину бизнеса - и посмотрим как он на это отреагирует. )
Я тебя понимаю, это как раз юмор.
Ты эти футболки носишь как раз "в пику" тем слоганам, какие там написаны.
А впрочем, наплевать кто что носит.
Вспомнилась одна шутка: Черный юмор - он как ноги. Не у всех есть... ) ШИКАРНО... ))
Я тебя понимаю, это как раз юмор.
Вспомнилась одна шутка: Черный юмор - он как ноги. Не у всех есть... ) ШИКАРНО... ))
Хех, как ты за него сам ответил... ) Очканул за рабочее место, а, счастливчик?
Мож попробуем, эксперимент проведём? Отправим, таки, собственнику твою фоточку с соответствующим комментарием? )
А насчет "спи спокойно" - так не дождетесь. )
Мож попробуем, эксперимент проведём? Отправим, таки, собственнику твою фоточку с соответствующим комментарием? )
А насчет "спи спокойно" - так не дождетесь. )