Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Слава, ну чего ты ругаешься? "...на 10 девчонок по статистике 9 ребят..." не только в России. В Америке секс есть. Про харрасмент в Америке и пр. муть из "ящика" не верь
Ему не более 60. Говорю тебе: в Америке после сорока (секс) жизнь только начинается, а после 60 - весело продолжается. Тутошний народ здоровее и без российских комплексов. "Хочу" - значит - давай не будем, а если будем, то давай. По статистике Левитру и Сиалис покупают "любители" старше 60
Ему не более 60. Говорю тебе: в Америке после сорока (секс) жизнь только начинается, а после 60 - весело продолжается. Тутошний народ здоровее и без российских комплексов. "Хочу" - значит - давай не будем, а если будем, то давай. По статистике Левитру и Сиалис покупают "любители" старше 60
Может и действительно в чужой монастырь со своим уставом не лазить.Но знаешь у меня в друзьях такие кобели были а вот трёпа не было.Про баб на каждом углу всякая хренота трёпом занимается.
Может и действительно в чужой монастырь со своим уставом не лазить.Но знаешь у меня в друзьях такие кобели были а вот трёпа не было.Про баб на каждом углу всякая хренота трёпом занимается.
А мне вот эта версия больше нравится. 1985 г., ресторан Одесса в Бруклине. Я слушал эту музыку на боббине в 1986. Видеоряда нет. Послушайте до конца. Акустику, инструменты, голос. https://www.youtube.com/watch?v=3xAzZO1b...
Да они в основном все хвальбишки пытающиеся приукрасить свою жизнь за бугром.У меня соседка своего Джима как то привезла маме показать а он ей в отцы годиться и тоже третий раз женат ну и наверно одногодок с дальнобоем.Ну и послала она его в магазин.А он там тоже начал трепаться.Ну а бабы наши голодные до иностранцев его в оборот взяли.Соседка чует что слишком долго Джим за хлебом ходит пошла искать его.Так чуть не подралась с продавщицами.Те его уже прихватизировали.
Привёз груз в Costco, пока переоформляли бумаги на основного заказчика- с помощницей менеджера кофе выпили..Шоколодка и довольно стройненькая. Так вскользь спросила чем жена занимается, когда узнала что я свободный- даже маску стянула.. класс, действительно есть интересные метиски.. на документах мой телефон, спросила может ли узнать как груз доставил- 24 часа в сутки, без проблем…. Не хотели выгружать, звонил брокеру/ брокер очевидно ей.. короче созвонились- все ОК. Тут она сама нарисовалась ( 2 мили от Costco)- я тебе кофе привезла..!!)))
Когда я приезжаю на фирменный мерсовский сервис то меня тоже поят кофе и даже внукам дают фирменные шоколадки с мерсовской эмблемой.И тоже крутиться молодая девчёнка.Да и во многих местах это сейчас у нас практикуется.Но я же не описываю это как что то сверхестественное.Или ты просто ещё по старой памяти считаешь нас папуасами которые тащатся от бесплатной чашки кофе.И кто после этого из нас идиот.